优惠论坛

标题: 比特币、以太坊纷纷跳水 后市如何稳健入场?(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-10 10:22
标题: 比特币、以太坊纷纷跳水 后市如何稳健入场?(转)
比特币日内试探53000一线承压,走势向下回调跌破52000、51000双方支撑,低位触及50500位置情况才走出反弹,目前价格在51100位置运行,短期价格波动力度较大,市场较为敏感,所以各位各位提起做好准备。消息面上多空参半,但是监管打击逐渐趋严,且成交量在逐渐降低,楚初建议各位币友谨慎做多。
& \6 W# h' Q+ }* V
萨尔瓦多正式成为世界第一个将比特币作为法定货币的国家。同时其总统在推特宣布,该国已经购买200枚比特币,且后续将购买更多。这意味着,比特币在萨尔瓦多的地位将与美元相同,短期对于比特币市场也是起到了提振作用,有利于未来比特币的发展。
另一方面:

克里姆林宫下午时分表示,尔罗斯不准备承认比特,且没有理由将比特币与货币等同,这样只会对金融和经济体系造成伤害。同时香港证监会表示,未来应扩大监管范围至虚拟资产 须打击无牌加密货币交易。其次国内浙江审理数字货币诈骗系列案陆续审理宣判,共有171名被告人获刑,涉及金额达到3.8亿。由此可见各国对于数字货币看法不一,但是监管力度仍是趋严,望各位币友提起做好准备。
综上来看,目前加密市场多空再度交织,短期价格波动力度较强,但是行情反转较快,所以一定要将风险控制风险放在收尾,且注意及时把握收益。
下面再来看看比特币及以太坊走势分析:
先说比特币方面
比特币午后承压回调,短期上行趋势打破,后续若是价格不能突破企稳51000一线,一旦50500这波低位支撑跌破,后续行情有试探50000关口的可能,望各位币友提前做好准备。目前上方压制关注51500位置附近,后续反弹给到机会空单入场,止损51800,止盈看51000-50700区域。

再说以太坊方面
以太坊至4000是上方回调之后,多次试探都未能打破压制区域,日内回调下行跌破短期支撑,短期价格走出强势回调,低位去到3668位置跌势才暂时缓解。目前价格反弹在3750位置运行,短期价格波动力度较大,且短险已经向下破位,所以后续操作建议反弹空单为主,回踩多单为辅。上方压制关注3785附近,给到空单入场,止损3810,止盈看3730下方。下方支持关注3670位置附近,再度给到多单入场,止损3650,止盈看3720上方。

8 H5 v" U1 e4 G# z: G. i
作者: 22301    时间: 2024-9-10 10:50
你这个是几年前的新闻了吧。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-10 13:09
楼主的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:15
可以做到稳定也是不错的了
作者: 徐子    时间: 2024-9-10 13:16
楼主的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-10 13:21
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-10 13:24
楼主的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: hong29    时间: 2024-9-10 13:25
这样的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: leconer    时间: 2024-9-10 13:26
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-10 13:32
建议不要一个劲全回收,这只会看起来很难看
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-10 13:33
建议什么的与我无关,全部毫无兴趣了
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-10 13:33
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来学学了
作者: 小梦    时间: 2024-9-10 13:34
这样的建议我都是一概不感兴趣了,做其他东西更好
作者: hong29    时间: 2024-9-10 13:35
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: yumi666    时间: 2024-9-10 13:38
感激楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 南相楚    时间: 2024-9-10 13:39
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-10 13:40
给建议什么的都是大神,我只是来学习一下而已
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-10 13:44
楼主的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 心随你动    时间: 2024-9-10 13:46
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 洋森    时间: 2024-9-10 13:46
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来凑热闹了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-10 13:49
建议什么的与我没有关系,一律兴致缺缺了
作者: 老龙口    时间: 2024-9-10 13:50
建议不要一股劲全采纳,这只会感到很愚蠢
作者: 百战    时间: 2024-9-10 13:51
这样的建议我都是一律没有兴趣了,做别的东西更好
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-10 13:54
老哥的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-10 13:55
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 林武风    时间: 2024-9-10 13:55
这么的建议我也是要来看看,学习点东西了
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-10 13:56
建议的还是分人的,不必定一切都好
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-10 13:58
建议还是需要适可而止的给,否则是适得其反
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-10 13:58
老哥的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 中大奖    时间: 2024-9-10 13:59
你的看法和推荐还是非常可以的了呢。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-10 14:02
建议需要理智的人,要不然的话不如不给更好。
作者: 洋森    时间: 2024-9-10 14:04
这个老哥的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-9-10 14:04
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: 高文胜    时间: 2024-9-10 14:04
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-10 14:05
感谢你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-10 14:07
建议还是需要适可而止的给,不然是欲速不达
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-10 14:14
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-10 14:17
建议需要沉着冷静的人,否则的话不如不给更好。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-10 14:18
建议的还是瞧人的,不确定一切都好
作者: 心随你动    时间: 2024-9-10 14:19
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-10 14:20
老哥的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: rainwang    时间: 2024-9-10 16:46
比特币会怎么走,真的是太难说了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-10 20:11
这是要怎么说的啊,了解清楚吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-11 10:15
这是可以在看到结果的时候了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-12 10:38
当然是希望有好的结果了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-14 11:52
大家都是喜欢虚拟币了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1