优惠论坛

标题: 比特币再度向下破位 市场情绪偏向空头 (转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-8 00:13
标题: 比特币再度向下破位 市场情绪偏向空头 (转)
目前走势进入修复整理,短期走势多以宽幅震荡为主,市场经过昨日这波大洗盘之后,也开始进入平淡修整 ,所以日内思路找合适机会高空低多即可。其次注意目前这波这波跳水之后,市场恐慌情绪浓重,看涨热情消散大半,后续若是不能走出良好的反弹,下行走势有再度延续的可能,望各位币友提起做好准备。

下面再来看看各币种走势情况:
BTC
比特币日内反弹力度减弱,短周期上方压制在缓慢拿下移,后若是不能突破47500-48000压制区域,预计价格还将走低。目前走势承压已经到了46000一线支撑,小时图四连阴,空头情绪偏强,所以操作建议关注46000支撑强度,多单暂时不要入场,跌破顺势跟进空单,目标看到45500-45000。若是再度45000一线,空单继续跟进,短线看个500点即可。
ETH
以太坊日内冲高回调,虚破压制之后再度下探,目前已经跌破3400一线,即将临近3330早间说的支撑位置,想搏一搏反弹的,可以在这个位置情况考虑,但是注意把握收益。稳健做空的朋友可以等跌破3300一线或者反弹到3440-3480区域考虑入场,止盈看50-80点收益。
BCH
太子昨日受大盘影响,价格也是走出强势跳水,跌幅超过200多点,低位触及580位置才走出反弹,的目前价格在680位置附近,短期价格波动力度都比较大,日内建议观望为主。后续重点关注修复力度,若是反弹没有突破企稳700一线,那么以目前偏空的市场情绪,走势大概率还会回调向下试探。短线思路反弹做空,上方压制关注680位置附近,给到机会空单入场,止损10个点,止盈看到650附近。
FIL
走势联动大盘,日内维持弱势震荡,目前短线回调仍在延续,已经将日内反弹吞没,价格在79位置运行,思路稳健反弹空单为主。上方压制关注85-90区域,再度给到机会空单入场,破位止损,止盈先看75,其次看70一线。
LTC
莱特币早间虽然走出一波强势反弹,但是后续供给不足,加之上方压制下移,目前价格也是再度回调至176位置运行,短期走势偏弱,所以我们思路稳健空单为主,上方压制关注190一线,反弹给到机会轻仓入场,止损192,止盈看180-175区域。后续若是跌破170一线支撑,空单跟进,短线看4-5个点即可。
; G5 H7 C! N9 `6 W, K

作者: 22301    时间: 2024-9-8 09:18
空多变化是很快的啦。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-8 10:19
这样的建议我都是一律兴趣不大了,做其它东西更好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-8 11:29
给建议什么的都是神仙,我只是来学学一下而已
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-8 11:31
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来围观了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-8 11:31
建议需要理性的人,否则的话倒不如不给更好。
作者: drogan    时间: 2024-9-8 11:33
建议还是需要凡事有度的给,不然是急功近利
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-8 11:34
建议不要一个劲全收,这只会显得很蠢
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-8 11:35
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来旁观一下而已
作者: 小梦    时间: 2024-9-8 11:35
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来旁观了
作者: 强强强123    时间: 2024-9-8 11:40
建议不要一揽子全采纳,这只会看起来很愚蠢
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-8 11:40
建议什么的与我关系不大,一概无所谓了
作者: leconer    时间: 2024-9-8 11:47
建议的还是分人的,不一定所有都好
作者: anzizhong    时间: 2024-9-8 11:54
建议还是需要凡事有度的给,否则是适得其反
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 11:55
就认真的判断到底是看空还是看多吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-8 11:56
建议什么的与我毫无关系,根本没兴趣了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-8 12:04
建议需要沉着冷静的人,要不然的话不如不给更好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-8 12:08
建议的还是看人的,不必定所有都好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-8 12:10
这样的建议我都是根本兴趣不大了,做其它东西更好
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-8 12:16
这么的建议我也是要来看看,学习点东西了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-8 12:18
这么的建议我也是要来看看,学学点东西了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-8 20:54
偏向空头的还是要在清楚一点啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 09:07
跟市场又是有什么不同点啊
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 09:35
不用慌,到了5万多 肯定有大资金 来抢购
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:52
情绪方面也是要控制好的啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:08
情绪方面也是要控制好的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1