优惠论坛

标题: Pump.fun 8月份收入突破1亿美元,Polymarket表现超越NFT(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-3 00:57
标题: Pump.fun 8月份收入突破1亿美元,Polymarket表现超越NFT(转)
加密货币行业总是会产生相当一部分投机者,无论好坏。因此,加密货币行业最热门的两个平台——MEME币启动平台 Pump.fun 和去中心化预测市场 Polymarket——都是建立在投机之上的,这也就不足为奇了。! G3 B* O" @. q' a$ Q: [
不过,奇怪的是,这两个平台可以看作是彼此的对立面。在 Pump.fun 上,用户推测MEME币除了品牌和社区价值之外,没有内在价值主张,这意味着很难预测哪些币会脱颖而出并吸引粉丝。在 Polymarket 上,用户被鼓励在市场上交易头寸时使用他们掌握的每一点信息,预测从ZZ选举到埃隆·马斯克本周将发多少条推文等一切。
但这两个平台都经历了迅猛增长。根据 Dune Analytics仪表板显示,Pump.fun 于 2024 年 1 月推出,最近为其开发者创造了超过 1 亿美元的累计总收入。Pump.fun 的开发者对其平台上的所有交易收取 1% 的费用。Pump.fun 甚至最近取消了部署代币的成本,让用户比以往任何时候都更容易启动新的MEME币。
然而,Pump.fun 周五的日收入是自 5 月 24 日以来第二低的单日收入。根据 The Block 的数据,该启动板能否继续激励用户创建和交易MEME币将对其未来的增长至关重要,否则该项目就会变得像 friend.tech 一样,后者是一个曾经火爆的 Web3 社交平台,但在过去三个月中基本上已经停止赚钱。
Polymarket 也不甘示弱,本月也取得了显著的成就:根据 The Block 的数据和CryptoSlam ,其交易量超过了所有链上所有 NFT 的总和。尽管 NFT 在过去 30 天内的交易量仅为 3.77 亿美元,但 Polymarket 平台上的交易额已达到 4.63 亿美元。
根据 The Block 的数据,随着 2024 年总统大选的临近,Polymarket 的活跃交易者数量自 5 月以来稳步增长。该平台甚至聘请了选举预测员 Nate Silver担任顾问,尽管美国用户尚未被正式允许使用该网站。
目前预测市场显示,前总统唐纳德·特朗普将以微弱优势领先于副总统卡马拉·哈里斯,赢得 2024 年总统大选。已有近 7.5 亿美元押注于该结果。
/ }, X6 l0 Q' D1 ?* Y8 R

作者: 22301    时间: 2024-9-3 10:17
突破的也是相当的多的啦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-3 10:55
NFT原来还可以这么用处,我确实都跟不上时代了
作者: 高文胜    时间: 2024-9-3 10:59
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还价值不菲一个。
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 10:59
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-3 11:00
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技巧吧。
作者: bishao    时间: 2024-9-3 11:00
有NFT越来越方便,这样就会达成共识
作者: leconer    时间: 2024-9-3 11:01
好烦啊这人,一直听说他!原来他就是马斯克啊哟
作者: 林武风    时间: 2024-9-3 11:07
你们了解马斯克的身家有多少吗?
作者: 我的花园    时间: 2024-9-3 11:08
这个人好无聊!上次不就是他收购推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 小希哥    时间: 2024-9-3 11:12
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 心随你动    时间: 2024-9-3 11:14
NFT原来还可以这么玩,我确实都跟不上时代了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-3 11:18
好烦啊这个人,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 朱古力    时间: 2024-9-3 11:20
马斯克了吗?怎么没见过他女朋友
作者: 高文胜    时间: 2024-9-3 11:21
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的创办人?
作者: 朱古力    时间: 2024-9-3 11:22
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别花心
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-3 11:29
现在马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: 林武风    时间: 2024-9-3 11:29
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: anzizhong    时间: 2024-9-3 11:29
NFT是现在年轻人的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-3 11:30
马斯克我知道他!一直在推销虚拟币的一个人,名字是叫马斯克
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-3 11:32
马斯克我知道他!一直在宣传狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 心随你动    时间: 2024-9-3 11:38
也许什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-3 11:40
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还价值不菲一个。
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-3 11:41
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-3 11:41
NFT被楼主弄的太有意思了,我都没有这个有空去理解。
作者: 洋森    时间: 2024-9-3 11:43
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很厉害的样子
作者: 知行合一    时间: 2024-9-3 11:52
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 洋森    时间: 2024-9-3 11:53
马斯克了吗?怎么没见过他老婆
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-3 11:53
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-3 11:54
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-3 11:54
如果什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 徐子    时间: 2024-9-3 11:56
存在NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 11:57
这个人好无聊!上一次不就是他买下推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-3 12:05
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-3 12:06
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 12:07
你们知道马斯克的钱有多少吗?
作者: bishao    时间: 2024-9-3 12:08
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: leconer    时间: 2024-9-3 12:10
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-3 12:35
那也是有突破了不少的了
作者: rainwang    时间: 2024-9-3 17:31
这都是人家的收入,咱们看得多了不舒服的
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 05:59
我就是一个投机者。赚了就跑的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-4 11:43
这么看的话也是会有所表现啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 20:11
能是有在收入的时候也是好啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 16:45
这个超越的表现也是不错
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:09
超越NFT我觉得还是很有可能的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 22:04
这样的收入真的很多了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1