优惠论坛

标题: 投资者9月份对比特币价格行情有何期待?(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-3 00:56
标题: 投资者9月份对比特币价格行情有何期待?(转)
继月初和月末下跌之后,8 月份比特币BTC)价格略微令人失望。加密资产之王的总体前景仍然看跌,但某些宏观金融发展可能会改变这种结果。
6 N; l/ [. C. g
比特币的价格目前徘徊在 60,000 美元以下,上周下跌了 7.5%。未来一个月可能会继续这种势头,直到十月到来,投资者预计BTC 的复苏将恢复。
Paybis 创始人兼首席执行官 Innokenty Isers 告诉 BeInCrypto:“9 月是比特币历史上表现不佳的一个月,数据显示,比特币的平均价值贬值率为 6.56%。本月到目前为止,投资者对比特币的情绪一直很负面,因为比特币的交易价格在 49,000 美元至 66,000 美元之间。”
不过,伊瑟斯也考虑到了降息的可能性,宏观金融市场对此高度期待。
如果美联储在 9 月份降息,这可能会帮助比特币改写其负面历史。这是因为降息通常会导致美元在经济中过度流动。这降低了美元的购买力,进一步增强了比特币作为价值存储手段的前景。许多机构投资者已经通过大量购买比特币证明了这一点。如果美联储的政策削弱了美元,转向具有更高增长潜力的风险资产可能是不可避免的。
这一结果与宏观市场价值与实际价值 (MVRV) 比率的立场一致。MVRV 比率评估投资者的盈亏。目前,比特币的 90 天 MVRV 为 -4.8%,表明盈利能力和可能的购买压力。
从历史上看,比特币 MVRV 在 -2% 至 -12% 之间预示着复苏和反弹的开始。这些情况分别出现在 2023 年 6 月中旬、2023 年 10 月初以及最近一次出现在今年 7 月初。
由于投资者倾向于利用低价获利,因此他们会在这种情形下将BTC 添加到钱包中,将 -2% 至 -12% 标记为积累机会区。如果历史重演,BTC 将有望出现上涨,并为月底大幅上涨做好准备。
9 月份比特币的价格有两种结果。第一种是基于近期线索的更实际的方法,这表明 BTC 将保持在 68,300 美元以下。这一障碍阻止了加密货币之王多次突破,考虑到看跌条件,这种情况可能会再次发生。
第二种结果是突破 68,300 美元上方的下行扩展楔形。自 3 月初以来,这种模式表明突破可能导致 22% 的涨幅。虽然这不太可能,但 BTC 可能会创下 73,800 美元以上的历史新高。
同样,上述积累和降息因素必须发生,并且只有突破 70,000 美元才能证实这一看涨结果。
然而,如果比特币的价格未能突破 65,000 美元,则可能会在此关口下方和 57,040 美元上方盘整。这可能会使看涨论点失效,从而将 BTC 的反弹推迟到 10 月初或 10 月中旬。
& I" g4 T2 e2 t9 G

作者: 22301    时间: 2024-9-3 10:16
这个行情也是值得去期待下啦。
作者: hong29    时间: 2024-9-3 11:00
若能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-3 11:01
贺喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你看齐
作者: 百战    时间: 2024-9-3 11:05
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-3 11:07
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: leconer    时间: 2024-9-3 11:09
这一个这次方法也确实很不错的胜率来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-3 11:11
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 11:11
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: jslinen    时间: 2024-9-3 11:12
懂得这个方法我感觉也是必定关注起来了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-3 11:12
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是回不了头
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-3 11:13
这个也是能够看看大家推荐的钱包了的!
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 11:14
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-9-3 11:17
这一个这次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 强强强123    时间: 2024-9-3 11:17
看到老哥盈利我必须来支持一波,你不断努力啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-3 11:19
不是所有人都可以盈利的,因此楼主你很给力
作者: 南相楚    时间: 2024-9-3 11:19
庆贺老哥可以盈利啦,有空我要向你看齐
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-3 11:20
天天盈利什么也是格外让人眼馋了啊,有时间多多说说打法啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-3 11:20
使用这个方法有赢钱必定最简单的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-3 11:20
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 心随你动    时间: 2024-9-3 11:20
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-3 11:21
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: anzizhong    时间: 2024-9-3 11:21
并不所有人都可以盈利的,因此你你很聪明
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-3 11:21
楼主这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: drogan    时间: 2024-9-3 11:22
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-3 11:22
这一个这次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-3 11:22
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-3 11:22
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: hong29    时间: 2024-9-3 11:23
这一次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-3 11:24
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-3 11:27
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-3 11:27
这个也是能看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-3 11:30
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 11:31
这个方法能自己好好掌握,也是超级好的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 11:32
看到楼主盈利我必定来支持一波,你继续努力啊
作者: 知行合一    时间: 2024-9-3 11:33
玩游戏都是为了要盈利,没人想要损失的
作者: bishao    时间: 2024-9-3 11:33
这个方法可以自己好好把握,也是很棒的。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-3 11:34
老哥这样的盈利也是特别让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-3 11:35
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-3 11:36
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-3 11:39
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 11:39
这样的盈利效果也太好了吧,都让我十分嫉妒了
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-3 11:41
老哥这是要起飞的节奏啊,都确认盈利了
作者: yumi666    时间: 2024-9-3 11:43
楼主这样的盈利也是非常让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: bishao    时间: 2024-9-3 11:43
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-3 11:43
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-3 11:45
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 徐子    时间: 2024-9-3 11:45
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-3 11:47
使用这个方法有收获会最棒的结果了呀。
作者: 南相楚    时间: 2024-9-3 11:49
你要盈利,那不论是什么都不言而喻。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-3 11:50
知道这个方法我感到也是必要关注起来了的哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-3 11:52
老司机要盈利,那无论是啥都不在话下。
作者: yumi666    时间: 2024-9-3 11:56
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 12:00
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-3 12:00
这样的盈利成果也太强大了吧,都让我非常眼馋了
作者: 我的花园    时间: 2024-9-3 12:00
玩游戏必定为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 知行合一    时间: 2024-9-3 12:01
若能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: stareshiny    时间: 2024-9-3 12:01
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-3 12:01
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-3 12:01
这个钱包不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 百战    时间: 2024-9-3 12:02
今次方法也确实很不错的收获来的啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-3 12:04
天天盈利什么也是十分让人嫉妒了啊,空闲时多多共享心得啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-3 12:35
这个行情也是不太懂的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-9-3 17:31
看多的肯定希望大涨啊,看空的希望大跌呗
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 05:58
看你的截图,这个走势不怎么好的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-4 11:42
有的也是能在看好一些行情啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 20:11
有的还是可以在看这个行情了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 16:44
这个行情方面也是很期待的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:09
问的是投资者,所以和我没关系
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 22:05
是有那么一些期待在这里的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1