优惠论坛

标题: 全球最赚钱ip之一的宝可梦会发行集换式卡牌NFT? 10月游戏将上架(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-9-3 01:23
标题: 全球最赚钱ip之一的宝可梦会发行集换式卡牌NFT? 10月游戏将上架(转载)

最近,宝可梦公司获得了与 NFT 技术相关的专利,外界猜测这项技术可能会应用于2024年10月30日推出的新游戏《宝可梦集换式卡牌游戏口袋》。目前,这款游戏已在App Store和Google Play上开放预注册。

' }  i& w4 S: T  X4 F+ G( U8 t; i

根据日本专利局运营的专利信息平台J-PlatPat的资料显示,宝可梦公司(The Pokémon Company)已经获得了一项与分布式账本和NFT相关的专利,该专利于2024年6月25日正式注册。

7 {6 F) k2 [0 i. X  |" [

宝可梦卡牌App预计在10月底上线 与此同时,有关宝可梦卡牌App(Pokémon Trading Card Game Pocket)的消息也逐渐浮出水面。据了解,这款应用预计在2024年10月30日发布,旨在让玩家轻松收集来自世界各地的宝可梦卡牌。该应用现已在App Store和Google Play上开放预注册,显示其开发已接近完成。

3 n+ o% d! y* T2 r

可自己交易限定卡片NFT的期待?

根据专利申请内容,增强玩家情感连接与交易自由度 根据专利申请内容,这项技术旨在“在数字集换式卡牌游戏(TCG)中保留玩家对卡牌的情感”。与实体卡牌相比,虽然数字卡牌保存在游戏账户中,可能缺乏实体收藏的触感,但通过将其转化为NFT,可以更好地保留玩家的情感连接。

7 J9 j' C1 l1 Y1 k3 r

值得一提的是,是次新游戏《宝可梦集换式卡牌游戏口袋》是否与这个专利相关是未知之数,目前只是来自社群的推测,官方未有确定有关传言。

$ Y  R5 q. X, s8 W至于为甚么社群如此关注,最主要原因之一宝可梦品牌的影响力,宝可梦多次成为全球最赚钱的知名的ip,而集换式卡牌是已盛行多年的卡牌游戏,当中“有利可图”的潜力非常巨大,若能抽到限定版卡片并开放自由交易便能现实。可以参考的类似例子,便是知名游戏《CS:GO》当中的武器皮肤,在现实世界也是有价有市。

3 i( J1 V$ f+ H% _  M% n
& L1 T* u8 O) V5 l! }" y- J5 K& y+ ~
作者: 22301    时间: 2024-9-3 10:18
这个游戏是可以去关注起来啊。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-3 11:18
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-3 11:20
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-3 11:22
NFT是现在年轻一代的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 强强强123    时间: 2024-9-3 11:26
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-3 11:32
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-3 11:32
这次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-3 11:33
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-9-3 11:35
今次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 11:37
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-3 11:38
这个游戏可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 百战    时间: 2024-9-3 11:39
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 11:40
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-3 11:45
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-3 11:47
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 11:49
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-3 11:49
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-3 11:50
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-3 11:50
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-3 11:51
今次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-3 11:51
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-3 11:51
NFT原来还可以这么投资,我确实都跟不上时代了
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-3 11:53
如果什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-3 11:57
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 洋森    时间: 2024-9-3 11:57
有NFT越来越便捷,这样就会达成共识
作者: 林武风    时间: 2024-9-3 11:58
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-3 11:59
这次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: leconer    时间: 2024-9-3 12:03
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-3 12:03
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-3 12:05
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 南相楚    时间: 2024-9-3 12:05
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 徐子    时间: 2024-9-3 12:08
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-3 12:09
诞生了NFT越来越方便,这样就会达成认同
作者: anzizhong    时间: 2024-9-3 12:11
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-3 12:12
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-9-3 12:15
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-3 12:15
NFT原来还可以这么投资,我确实都跟不上时代了
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-3 12:16
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 朱古力    时间: 2024-9-3 12:17
这个游戏能够自己好好把握,也是很不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-3 12:20
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: yumi666    时间: 2024-9-3 12:21
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-3 12:34
新上架的游戏也是看一下的了
作者: rainwang    时间: 2024-9-3 17:32
现在说它是最赚钱的,已经是马后炮了啊
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 06:01
NFT以后也会是一个赚钱的东西了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-4 11:53
最赚钱的方法也是要搞清楚啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 20:10
真的是会有最赚钱的东西吗
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 16:46
这个游戏也是要这样的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:03
看来也是马上到了上架的时候
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 22:03
游戏很快是就要上架了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1