优惠论坛

标题: 虚拟币价格还好回来一点 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-3 06:59
标题: 虚拟币价格还好回来一点
昨天睡觉看到比特币都57000了。
+ u% y2 R( M5 S" s& @2 j7 {我 的心好痛
0 u, v9 R8 g2 F/ J' R还好早上起来看到 涨回来了。% l) t6 ]: C8 Z+ n3 n
这要是再往下掉个 2000.那之前的努力都白费了9 ~$ y: v% Y5 W1 U: l" ?" l

4 _$ Z* w% ?: c" s* M( h看到有新闻宣传 比特币是要冲到13万以上的, `8 i) Y' f- l) ]. P( d4 Q
也就是一个100万。7 i$ f4 I3 Y1 k; [
如果能够到那个价格。那我可要发财了。
& Z; o- _- ?  M9 ]9 z! S3 J# X/ }! ~: S: ]" V1 M9 Z

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-3 09:48
我人生最后悔的时候那时没买比特币,当时研究了几天不知道怎么操作,后不来无果而终,而且还是一千不人民币不到的时候。4 O/ s2 P/ F: r, j+ j
要不现在不要这么辛苦,活的跟牛马一样。哈哈
+ A7 M" r- i2 D4 x* |) v6 p
作者: 22301    时间: 2024-9-3 10:21
虚拟币价格也是有点恢复啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-3 12:33
这个价格也是比较高的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-9-3 17:25
一天的回来或者回去的,没有啥意义的
作者: JCl666    时间: 2024-9-3 19:36
比特币肯定会 升值到6万美元以上了
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 06:02
韭菜长新芽0 发表于 2024-9-3 09:48
9 @! e- S/ M% @2 e/ A- X4 E9 H  U# _) V我人生最后悔的时候那时没买比特币,当时研究了几天不知道怎么操作,后不来无果而终,而且还是一千不人民币 ...
6 i" I4 z% V' g$ R# ~* U
我知道的时候 是 3000多。我已经买不起了。那时候 一个月也就是3000多收入
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-4 11:43
hangaibing 发表于 2024-9-4 06:02  D& N% e+ |9 {; l( S& B
我知道的时候 是 3000多。我已经买不起了。那时候 一个月也就是3000多收入
3 ~) w! r+ |! R( X. c
当时不玩股票不彩,全部投入进去,那后半生无忧了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-4 11:57
价格还是可以在看这是要知道啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 20:10
价格还是有在回来一点的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 16:46
这个价格也是有点波动的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 16:03
价格还是要一点点地回来才是了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 22:03
这价格也是有回来了一点的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1