优惠论坛

标题: 【星宝】9月4日投注流水128606元 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-4 19:47
标题: 【星宝】9月4日投注流水128606元
星宝:百家乐直接收米6526元,不太满意的结果了。间接收米三千五,包含彩金+工资
9 [' x, d' y" W

8 E/ O. `, l6 A. k3 i7 G+汇率差价大约有两千三百元的了,实际收入一万元。
" I$ }2 _8 ?3 D
( @/ i% W4 l# S! p4 \[attach]4771729[/attach][attach]4771730[/attach]" v  c0 r3 [7 k3 V! O* J/ ]1 G

9 A: T2 K, D% v* P- H& Y! k+ ^+ x: f( c0 a  d

作者: JCl666    时间: 2024-9-4 19:47
一天赚一万元,金总胃口真大啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 23:06
真没意思,流水王又是你,这就是你的专属活动了
作者: 22301    时间: 2024-9-5 07:50
流水不少啊,也是给力的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-5 09:53
我很久都没收米胜利了,有点流口水楼主能够告捷啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-5 09:56
安逸收米是每一个玩家都想要做到的事情,我同样也是。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-5 10:00
我一定也是想要平常都能像朋友这样收米成功,太好了
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-5 10:02
这一次的投注结局也是亏损了啊,真的是有点遗憾了
作者: yumi666    时间: 2024-9-5 10:02
百家乐我是不搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-5 10:02
我又是来看看这个投注成果怎么样了啊,看上去还行
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-5 10:02
投注一定是有输赢的时候,想法放平一些会更好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-5 10:04
朋友真的是厉害,动手就能看到收米,这一切太爽了。
作者: 南相楚    时间: 2024-9-5 10:07
不要管经过如何,最主要是最后能够收米胜利就行了
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-5 10:18
厉害的看法不嫌怎么样,什么样的投注我必须要来看一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-5 10:18
老哥又来开启盈利模式了啊,我们都需要向你模仿怎么学会收米。
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-5 10:28
这样的投注究竟我也是不知道该评价些什么好了,希望继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-5 10:39
顺利的收米胜利了啊,那就让大伙来恭贺一下吧。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-5 10:40
投注最后还是要看收米的,中间什么的不紧要,也是企望你好运了
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-5 10:44
收米告捷必定是一件幸福的事情了,让人有点流口水
作者: 知行合一    时间: 2024-9-5 10:47
收米也是要讲机会的,楼主这次属实大胜利了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-5 10:48
投注还是必定要理性一些,着急什么的肯定要不得
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 16:25
这个投入也是比较大的一次啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-5 16:29
打了那么多的流水也是高人啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-6 22:12
这是可以在看清楚的啊,有流水啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 13:19
有这么好的一个收入也是不错了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:43
金总的流水是打了很多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1