优惠论坛

标题: 【金宝博188】9月5日投注流水201683元(单日流水) [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2024-9-6 03:48
标题: 【金宝博188】9月5日投注流水201683元(单日流水)
[attach]4772081[/attach]0 L: A+ Y+ |$ s, w
[attach]4772082[/attach]. h5 d3 Z& w1 E/ X9 u4 o
. G# Z8 @' `3 a& o

/ J% l4 g5 I; g! E( C2 }  e2 c" I把节奏放缓之后感觉运气又回来了,要是之前下重注的时候有这一半的运气也不至于输了
5 N3 W+ g, @/ V4 M7 J" T& T/ l
作者: sunnyclare001    时间: 2024-9-6 07:00
易仔DB是不是不给你玩了?
作者: 22301    时间: 2024-9-6 08:41
流水很高啊,也是厉害的啦。
作者: loveyo    时间: 2024-9-6 10:18
sunnyclare001 发表于 2024-9-6 07:00. ?' _9 |- c" A  D# W  {
易仔DB是不是不给你玩了?

" q# T$ }/ M4 J何止是DB,真人平台全禁止了
作者: 我的花园    时间: 2024-9-6 11:33
有用的技术不嫌多少,什么样的投注我肯定要来看一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-6 11:33
厉害的方法不嫌什么,什么样子的投注我一定要来学学一下了
作者: 林武风    时间: 2024-9-6 11:34
投注最后还是要看结果的,中间什么的不主要,也是期许你好运了
作者: jslinen    时间: 2024-9-6 11:36
此次的投注结局我也是不了解该评价些什么好了,企望继续加油吧
作者: 知行合一    时间: 2024-9-6 11:46
我又是来瞅瞅看这个投注成果好不好了啊,看上去还不错
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-6 11:54
投注还是必须要理性一些,焦躁什么的一定要不得
作者: 中大奖    时间: 2024-9-6 11:56
这次的投注究竟也是失败了啊,或许是有点痛惜了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-6 12:01
投注还是必定要镇定一些,着急什么的绝对要不得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-6 12:01
这次的投注结局我也是不清楚该评价些什么好了,期望继续加油吧
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-6 12:10
投注肯定是有结果的时候,心情放镇定一些会更好。
作者: leconer    时间: 2024-9-6 12:17
投注究竟还是要看结果的,经过什么的不关键,也是指望楼主好运了
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-6 12:17
此次的投注结果也是亏损了啊,还是有点可惜了
作者: anzizhong    时间: 2024-9-6 12:23
我也是来瞅瞅看这个投注最后好不好了啊,看上去还不错
作者: 中大奖    时间: 2024-9-6 12:27
投注肯定是有结果的时期,态度放沉着一些会更好。
作者: rainwang    时间: 2024-9-6 15:04
你还是只玩一个方向啊,不怕说你单边投注?
作者: loveyo    时间: 2024-9-6 16:43
rainwang 发表于 2024-9-6 15:04
9 G. R2 S- ]$ j: U& j! h4 }3 S你还是只玩一个方向啊,不怕说你单边投注?

( b8 j1 h1 s$ t  u3 p2 g5 r6 Z现在优惠都没拿,哪个公司会说,我又不去小公司玩
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-6 22:13
这可是有了一次新的流水查查啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 13:18
没有运气的话也是很难过的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-8 09:35
有在看的还是有好多流水的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:18
这个也是很厉害的了吧
作者: JCl666    时间: 2024-9-9 15:29
你要是在liji博玩,那就是违规投注

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1