优惠论坛

标题: 玩玩一下百家乐还是胜率太差 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2024-9-8 11:15
标题: 玩玩一下百家乐还是胜率太差
这次也是直接的选择30块钱的平注玩起来的呢,这次第一手也是下注了庄30块钱,不过结果也是比较遗憾的呢,直接的出现了和局了,在这种时候也是比较遗憾的呢,第2手,自己也是下注了闲30元的呢,可惜最后的感觉还是相当的不给力了,也是直接的输掉了,这样也是直接的开门黑的呢,感觉还是相当的不给力了,后面第3手还是再次的输掉了,所以也是直接的遇到了2连黑的呢,在这种情况也是直接的出现了和局了,可惜的是最后又遭遇了一个2连败了啊,真的是感觉非常的可惜了啊,好在后面自己还是好不容易拿下了一手的呢,最后再次的遇到了2连败了,果然还是比较难受的结果了。最后也是亏损了100多大洋了,确实也是比较让人难受了。& Z  b3 V0 h! b. X9 f
[attach]4772572[/attach]8 R/ d7 l8 L4 g# ^; e! I8 \) ^
+ E- X' [, ]3 a! u$ ], }

作者: 22301    时间: 2024-9-8 12:05
输的151了,很可惜的结果了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-8 14:44
这个胜率确实是太差了黑了这么多
作者: 韩少    时间: 2024-9-8 20:47
可惜最后结果不满意了
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 21:35
这个胜率确实是超级的差了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-9 00:38
胜率差输钱也是可惜,下次好运赢回吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 09:52
胜率还是有在玩的是很差了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 11:11
那还是比较失败的结果了
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 11:24
这样的胜率 看起来就是吓人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 20:20
胜率还是没有一点好起来了
作者: 当你老了    时间: 2024-9-9 21:31
可惜了, 运气 太差了, 也是郁闷的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 11:18
输了100多块钱也是比较差的了
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-11 10:14
才中到一手的,这个也是没法玩的了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 14:49
这次也是没有好的运气的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-12 21:05
胜率不行还是很遗憾的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1