优惠论坛

标题: 玩了一下BG是一个平手 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 玩了一下BG是一个平手
就还是继续的选择了去 玩玩BG看看感觉的吧
2 b( J! @/ S8 K6 d  \7 v6 x因为在申博亚洲的资金的也还是不多,当然还是继续的选择了小玩
5 w1 a9 x" p# D9 D9 L* C" K这一次的也还是继续的选择了去玩了一下20的筹码的去看看运气
) A1 c; i6 W5 B# Q' ]8 m, a但是今天的开局的也还是会比较差了些,也还是一个20块的遗憾亏损
# ~1 x6 D: S: T- W: S& z也还是继续的搞20,但是运气也还是不行,也还是继续的亏损了
# ~- M; V* k, L4 ^[attach]4772634[/attach]8 i" H; T9 R) w5 D3 q# @

& y% \7 ]/ B' x& T. U$ t( t% T% i% s9 R( C0 f

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-8 17:14
没有什么输赢还是可以接受的
作者: 22301    时间: 2024-9-8 17:27
亏损个2块钱也是不多的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-8 20:52
我也要去撸真人了,希望能给力吧
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 22:35
楼主你今天玩的那是真的太谨慎的
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 10:44
这个看着胜率很高 ,居然是个平局了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 11:17
不输钱的结果还是很好的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 20:30
有在去玩的时候也是平手啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-9 21:22
可惜了,亏损了, 也是比较郁闷了,难搞的啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 11:38
这个也是没什么收入的成绩了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-10 16:52
玩还是有在玩的啊,可是平手了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 14:17
就是不错的平手选择了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-12 21:18
平手的结果还是很不错吧
作者: 我也来辣    时间: 2024-9-14 22:05
随便玩玩试试水也是不错的选择。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1