优惠论坛

标题: 不受经济衰退的影响:比特币大牛市迫在眉睫——分析师(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-9-8 18:17
标题: 不受经济衰退的影响:比特币大牛市迫在眉睫——分析师(转)
随着美国经济放缓,许多人将比特币视为下一个大型避风港,就像20世纪30年代的黄金一样。随着美国经济数据的持续下滑,许多人一直在猜测加密货币,尤其是比特币,将如何应对这场正在酝酿的完美风暴。
知名分析师Michaël van de Poppe表示,比特币很可能会遵循大萧条时期黄金历史性上涨的轨迹。
随着对美国债务、通货膨胀和利率上升的看法越来越多,比特币越来越被吹捧为对冲经济不确定性的工具。Van de Poppe是认为比特币将很快出现最终反弹的分析师之一,并将通过降息和量化宽松政策来维持。
#比特币热潮即将到来,这很典型。四年周期和其他周期一样,但这个周期的意义与20世纪30年代的黄金或2000年破产。BTC美元的影响将在以下时间产生巨大影响……pic.twitter.com/ZARsWX4qf8——Michaël van de Poppe(@CryptoMichNL)2024年9月5日

6 L+ a' [( Q# [3 ~与金本位制的比较
与黄金的类比并不是那么牵强。在20世纪20年代,黄金仍然处于金本位制下,但一旦经济在20世纪30年代化为乌有,贵金属就会飙升。这可能正是比特币今天的表现。Van de Poppe坚持认为比特币的四年周期保持不变,就像在经济动荡期间一样,黄金经历了一系列可预测的周期。全球经济格局正在发生变化,美国国债超过35万亿美元,美联储在努力不继续消除通货膨胀的同时努力加息。世界上大多数国家,如天朝,都在让他们的投资组合摆脱美元。这可能会削弱美元目前对世界的控制,推动更多投资者转向比特币等另类资产。
比特币:地平线上的牛市爆发?
但Van de Poppe并不是唯一一个超级看好比特币的人。据他说,美国经济将在备受期待的金融危机之前为最后一轮巨大的牛市做好准备。美联储预计本月晚些时候降息将是保持经济活力的最后一搏。事实上,这些削减可能会推动比特币的激增。
在这个不确定的时期,投资者对冲黄金和比特币等资产。这些资产在经济衰退期间表现良好。鉴于这种想法,Van de Poppe表示,越来越多的分析师将比特币视为现代价值储存手段。
美元主导地位的终结
对比特币兴趣最大的推动因素之一可能是美元疲软。随着通货膨胀的加剧和利率的上升,持有现金的吸引力不大。这似乎已经转化为人们和机构保持投资组合方式的转变。Van de Poppe还提到,随着美元疲软,日元和欧元等其他货币正在走强。
" J; F/ f: c0 H+ x$ U

作者: rainwang    时间: 2024-9-8 19:51
这是不是去年的帖子文章啊,现在有人敢这样说吗?
作者: 高文胜    时间: 2024-9-8 20:29
感激楼主的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 南相楚    时间: 2024-9-8 20:32
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 我的花园    时间: 2024-9-8 20:32
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 洋森    时间: 2024-9-8 20:39
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 朱古力    时间: 2024-9-8 20:50
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: bishao    时间: 2024-9-8 21:03
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-8 21:04
老哥的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-8 21:06
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 小希哥    时间: 2024-9-8 21:06
感谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: jslinen    时间: 2024-9-8 21:08
你的看法和推荐还是非常好的了呢。
作者: 小梦    时间: 2024-9-8 21:08
老哥的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-8 21:08
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-8 21:10
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-8 21:14
你的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 强强强123    时间: 2024-9-8 21:14
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-8 21:19
你的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-8 21:21
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 心随你动    时间: 2024-9-8 21:22
老哥的看法很好用,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: 中大奖    时间: 2024-9-8 21:32
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-8 21:37
这个你的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 09:02
分析师这是能在看一下说什么
作者: hangaibing    时间: 2024-9-9 09:14
rainwang 发表于 2024-9-8 19:51# \9 g" M1 m: [8 d: f" e
这是不是去年的帖子文章啊,现在有人敢这样说吗?

, r0 n* _  [; l7 P当然敢了啊。 我觉得现在就是进场最佳时期
作者: 22301    时间: 2024-9-9 09:31
这个分析的还是很关键了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:56
分析师这个也能力也是这么强的吗
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 21:00
不知道这些是有什么用的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-9 21:12
分析师的话也是可以信任的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 13:05
最近几年的经济也是不太好了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1