优惠论坛

标题: 你是在赚钱, 还是在赌运气?市场背后的真实挑战是什么?(转) [打印本页]

作者: mattf    时间: 2024-9-10 22:09
标题: 你是在赚钱, 还是在赌运气?市场背后的真实挑战是什么?(转)
你来币圈是赚钱的,还是来DB的?
, I$ r: W2 O, m0 ?  L( Z4 O+ t5 I) s* X" `0 y
很多人一听这个问题,都会毫不犹豫地回答:“当然是来赚钱的!”但当你回顾自己参与加密市场的经历时,可能会发现,大多数人实际上都在“回本”的路上挣扎。为什么呢?也许是因为你看到身边的人赚到了钱,或者听了某位专家推荐某种币,甚至自己简单研究了几个指标就开始贸然进场。刚开始,你或许有点小收获,但随着时间推移,你会发现,缺乏深度学习的交易,本质上就是一种DB。
: p" o9 L7 v5 |% Y9 |2 W/ w/ X$ `
  ^; J$ o4 h. E( H% C' Q数据不会说谎:在加密市场中,使用杠杆交易的盈利者仅占5%,而现货交易者的盈利比例为20%。与此相比,赌场里的胜率还高达50%。换句话说,你可能在不知不觉中已经成为那80%至95%的亏损者之一,而你还未意识到自己在“DB”。有时,赚钱的概率甚至不如直接去赌场押注!0 J. [; E# o2 P1 n4 w8 J
) r# }% E, e1 ]' m  n
为什么交易这么难?# s0 C$ D6 i+ W2 A
' Y( [& ]: c/ S. ?
很多朋友跟我抱怨交易太难、太痛苦,甚至感到身心俱疲。我想告诉大家,这么难,才是件好事!如果交易不难,怎么轮得到你赚钱?
0 ^8 `/ p: X) m: D$ I& u2 h$ u" z, z  p' A- y% C  h+ h
不要以为只有你聪明、你有钱、你有想法。比你更聪明、更努力的人比比皆是。还有那些官二代、富二代、拆二代。如果金融市场是个谁都能轻松赚钱的地方,还能轮到我们这些普通人吗?
" [/ R% K3 W9 g. ~1 _
+ s- G! m' L+ l" P( _. z8 s面对现实,保持清醒: {* \0 q& E+ D* y+ V( I
/ u) D, W8 A2 j
交易必须难,它必须让你痛苦、让你精神上受挫,甚至让你愤怒、焦虑、辗转难眠。只有这样,那些想要投机取巧的富人、想快速暴富的权贵、以及追求刺激的赌徒,才会被市场筛选出去。要么他们知难而退,要么他们不断为市场“贡献财富”,实现真正的财富转移。& ~3 o) Z) r% `0 @' F" u3 u7 |/ q1 S
( v* z2 Z( {: \% e
总结:交易不是一场简单的博弈,它是一场心理和能力的考验。真正的赢家,是那些经过深度学习,耐得住寂寞,能在市场波动中保持冷静的投资者。/ c" [4 W' F, P8 U& ]0 b

* A# q3 F6 Z$ `" l' U/ [2 O
作者: 22301    时间: 2024-9-11 10:57
这个运气因素是不能少的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-11 11:58
老哥这是要起飞的节奏啊,都已盈利了
作者: anzizhong    时间: 2024-9-11 12:00
老哥这样的盈利也是非常让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-11 12:01
这样的盈利成绩也太好了吧,都让我十分羡慕了
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-11 12:02
老哥的这波推荐胜率不知道对不对。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-11 12:02
菠菜肯定有推荐,这是不能缺少的
作者: 百战    时间: 2024-9-11 12:03
推荐再多都有胜负,大家还是要平定心情
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-11 12:04
这个推荐看起来还好,有必须的话能够跟。
作者: 小希哥    时间: 2024-9-11 12:15
如果能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 洋森    时间: 2024-9-11 12:16
玩菠菜肯定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-11 12:18
我也希望大家多多站出来做推荐,有报酬大家一起共享
作者: 中大奖    时间: 2024-9-11 12:21
根据惯例来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 小梦    时间: 2024-9-11 12:22
推荐肯定有准和不准的,所以大家还是要自己做判断
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-11 12:22
推荐一定有准和不准的,因此大家还是要本人把握
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-11 12:25
贺喜你可以盈利啦,空闲时我要向你看齐
作者: 百战    时间: 2024-9-11 12:28
我也来看看这个推荐到底怎么样了。
作者: jslinen    时间: 2024-9-11 12:29
祝贺楼主可以盈利啦,有时间我要向你
作者: yumi666    时间: 2024-9-11 12:29
玩BC一定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-11 12:30
推荐学得再多,干脆自己实践更好
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-11 12:31
不是所有人都可以盈利的,所以老哥你很给力
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-11 12:31
菠菜肯定有推荐,这是不能缺少的
作者: hong29    时间: 2024-9-11 12:32
天天盈利什么也是非常让人嫉妒了啊,闲暇时多多讲讲方法啊
作者: leconer    时间: 2024-9-11 12:33
推荐学得再多,不如自己施行更好
作者: 我的花园    时间: 2024-9-11 12:35
不是所有人都可以盈利的,于是楼主你很能干
作者: leconer    时间: 2024-9-11 12:36
推荐也是要看状况的,这个应该不错
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-11 12:38
你这是要腾飞的节奏啊,都一定盈利了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-11 12:40
我也来看看这个推荐会怎么样了。
作者: hong29    时间: 2024-9-11 12:43
看到老哥盈利我必定来支持一波,老哥不断努力啊
作者: 高文胜    时间: 2024-9-11 12:44
如果能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-11 12:46
老哥这样的盈利也是特别让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-11 12:47
天天盈利什么也是十分让人嫉妒了啊,空闲时多多分享策略啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-11 12:48
推荐也是要看实际情景的,这个应该挺好
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-11 12:49
我也希望大家多多出来做推荐,有奖励大家一起共享
作者: 小希哥    时间: 2024-9-11 12:51
这样的盈利效果也太强大了吧,都让我特别嫉妒了
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-11 12:52
你要盈利,那不管是什么都不在话下。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-11 12:55
这个推荐看起来挺好,有必要的话可以跟。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-11 12:58
你要盈利,那非论是什么都不在话下。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-11 13:03
楼主的这波推荐胜率不懂好不好。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-11 13:03
看到有人盈利我肯定来支持一波,楼主不断努力啊
作者: liuxin960    时间: 2024-9-11 13:09
推荐多半都有输赢,大家还是要放平心情
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-11 13:12
根据惯例来看看今天的推荐怎么样的了
作者: rainwang    时间: 2024-9-11 15:39
赚钱和DB本身就是有关联的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-12 10:37
市场的背后也是不了解了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-12 10:38
这个真实原因也是不得而知足了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-12 12:07
赚钱也是靠运气了的事情啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-13 08:14
确实还是要在看是挑战了什么
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-13 09:05
真实挑战战就可以再关注一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1