优惠论坛

标题: 美联储利率决议临近、9月降息后市行情怎么走?(转) [打印本页]

作者: mattf    时间: 2024-9-13 19:27
标题: 美联储利率决议临近、9月降息后市行情怎么走?(转)
周四,美国新的通胀和劳动力数据进一步支持了人们对美联储将于下周开始降息的预期,金融资产价格呈走高趋势。
3 I) A9 A' f) `  b, q% s0 Y" ], n# t; I) D
美国 8 月份生产者价格指数 (PPI) 报告显示,批发价格环比上涨 0.2% ,略高于经济学家的预期,而同比上涨 1.7% ,符合预期。' \/ P  G. N& r( ~
6 M$ s$ B" i- q6 K
美国三大股指收盘上涨,标普、道琼斯和纳斯达克指数分别上涨 0.75% 、 0.58% 和 1.00% 。现货黄金盘中飙升 1.91% ,创下略低于每盎司 2, 560 美元的历史新高。  M+ Y3 i  V" D' P1 u
5 M- q; a5 p5 H3 `& L- O8 D6 w+ A
受美国科技股上涨和亚洲股市上涨的推动,比特币突破 58,000 美元,并在此价格附近窄幅震动。
3 _: t1 b9 U$ [, N: v8 W. T# U; g' |+ V, e6 w4 H! I
稳定币总市值突破 1700 亿美元,创下自 2022 年 5 月以来新高,7 日增幅达 0.22%,其中 USDT 市值突破 1183.8 亿美元,占比 69.7%。稳定币为加密市场提供了重要的流动性支持。由于其价值与法定货币挂钩,稳定币可以作为投资者在加密资产和法定货币之间的桥梁,方便快速进出市场。当稳定币市值增加,通常意味着市场流动性增强。
; t/ z0 k. ^& Q$ S5 z+ m4 ^' u& j9 j7 B8 N8 G5 v( ]
预期波动% L% S" n8 d' d0 s0 i- d
本周公布的 CPI 和 PPI 通胀数据与预测相差不大,美联储似乎即将进入一个相当有序的降息周期,这对风险资产来说应该非常有利。7 D0 X  Y/ P  K% f" @

/ H! A0 }0 B. s! m从历史角度来看,降息「往往伴随着一些初始的下行波动,但考虑到选举即将到来,这种波动应该会减弱。除非出现一些真正出乎意料的经济发展,否则第四季度的宏观前景从基本面来看仍然看涨。」4 _) z$ w1 l* F
; s" A; f* @! O' W, T+ X: L
关于比特币,自上周以来,比特币价格曾跌至 50, 000 美元左右,但多头介入「挽救局面」,因为这一次「回调不像 8 月初那么快,这表明空头已经精疲力竭。」
% O$ {4 z! q. F  N1 \6 k
4 x, M  A4 T: i. H; T5 ?后续的转折点+ b# y& h0 B5 e, o# o; ?% u5 E) d9 ~' n
1 - 大选结果确定可能会是一个关键点
' b3 }# z7 p8 X
; u) n8 O6 Z6 `. g5 B0 F2 B5 D2 - 9 月份降息应已充分计价,不会对整体行情有大影响4 N; R, K" }0 u

6 U, a( Q5 G4 S5 P: `7 y2 g3 - 一个不确定的更关键的点还是美联储何时停止qt,估计要到年末了9 x& b5 _5 M4 c# E6 z9 w  o9 Z

% ~( ^. s% q0 J: a& {尾结
$ T% m/ H3 D' m  E9 x: w$ U7 H4 f. O加密货币已然是主流。它可能不是主流采用,但它是主流娱乐。你周围有多少人没有听说过加密货币?今天加密货币已经是美国总统大选的一个热门话题,它怎么可能不是主流呢?
2 v( q7 R' Z5 z, S4 \. Z1 z. C; T! _* X; @8 F; u4 P, o
人们喜欢当「早鸟」,他们自欺欺人地认为早点行动就能够赚钱。参与是成功的前提条件。
0 c! Z& y9 t6 _' m7 `# h. Q4 z5 ]- F- ?5 ]/ u$ l% x
加密货币已经采用了自己的天定命运文化。无论您是比特币、ETH 还是 SOL 最大主义者,您都会相信四年周期的传说。几乎所有人都相信加密货币注定会成长,每四年就会有一次大牛市突然出现,带领我们走向富饶之地。# p8 u+ ]8 e5 ]# w. H
8 ?- X' N9 z- A* h* C

作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-13 21:23
那也是要看一下这个行情的了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-13 21:36
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很开心的
作者: 林武风    时间: 2024-9-13 21:37
看来大家是常中意使用这个USDT的呀!
作者: 洋森    时间: 2024-9-13 21:47
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-13 22:01
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-13 22:06
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: bishao    时间: 2024-9-13 22:18
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 知行合一    时间: 2024-9-13 22:20
我玩真人都是不喜欢用USDT的哦
作者: 小梦    时间: 2024-9-13 22:25
看来大家是很喜欢使用这个USDT的哟!
作者: 百战    时间: 2024-9-13 22:25
易发可以USDT的对吧?
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-13 22:30
USDT就是虚拟币吧?经常有听说的,不错了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-13 22:31
可惜啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: 中大奖    时间: 2024-9-13 22:43
我玩老虎机都是喜欢用USDT的哦
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-13 22:47
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-13 22:49
奈何啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 徐子    时间: 2024-9-13 22:54
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: drogan    时间: 2024-9-13 22:55
易发可以USDT的对吧?
作者: liuxin960    时间: 2024-9-13 23:02
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-13 23:20
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: 老龙口    时间: 2024-9-13 23:20
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-13 23:21
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,不错了
作者: 22301    时间: 2024-9-14 07:50
这个大概率是要去降息了啊。
作者: 德罗星    时间: 2024-9-14 10:38
这个东西我也是不太懂的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 13:56
不要依靠一个消息,那只是短期有点作用的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-15 09:08
后面的行情不知道会是什么样子的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 08:51
不知道是要怎么说的这些行情啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 21:24
后面的行情还是很难说的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 23:13
是可以在时刻的关注一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1