优惠论坛

标题: YZ新用户看过来~1000元大礼包拿不拿?! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-14 20:49
标题: YZ新用户看过来~1000元大礼包拿不拿?!
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2024-9-14 20:55 编辑 $ i4 ~- O. ~8 C, [! T7 z
) p/ \; G; h5 ]0 l$ E
『YZ』新用户大礼包
[attach]4774003[/attach]
5 C9 R; p2 M. j  m6 P9 y; }; L4 h

YZ贴心地为新用户量身定做的大礼包,100%回赠!红利上限高达1,000元!论坛有没有YZ的新用户呢?那你就别错过这么棒的活动啦~

* P+ B! k2 i: q& V

活动非常简单:首次存款 ——> 坐等收回赠

7 J3 H( G6 z3 O) g; K
[attach]4774002[/attach]
2 H* r2 p. Z2 r0 g( N$ B
$ Z0 P" f; A: r& w

温馨提醒:

-此优惠仅限领取一次。

-此优惠不能与其他存赠优惠共享。

-获得奖金后,只需达到存款+红利的10倍投注流水,即可申请提款。

-玩家账号须绑定姓名、有效身份证号码、电子邮件以及联络电话方符合参与此优惠活动。

-玩家领取红利后须在90日内进行投注,否则将会扣除该笔红利。

1 I, N) Y9 n4 R, \$ l

传送门『YZ』新用户大礼包

作者: 当你老了    时间: 2024-9-14 21:26
这个优惠也是可以关注下搞起来的呢!
作者: rainwang    时间: 2024-9-14 22:04
礼包大了,肯定是有的关注起来的
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-15 00:21
稳如还有礼包啊,可以去搞起来的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-15 00:22
jackcool1011 发表于 2024-9-15 00:21
# s7 f8 E8 X0 d. A1 `# U; z5 d稳如还有礼包啊,可以去搞起来的

' Y8 A( t+ B' K3 T; b5 S是不是YZ新用户啊,礼包拿起来吧~
作者: 22301    时间: 2024-9-15 08:14
大礼包也是好东西来着啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-15 12:01
大礼包也是很不错的嘛
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-16 09:49
那也是不错的这个大礼包的了
作者: 艇仔粥    时间: 2024-9-16 10:41
有没有虚拟币 或者钱包 充值提款
作者: 德罗星    时间: 2024-9-16 14:43
也是继续加油没问题了的啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-9-16 14:51
没有图片差评,早知道不点进来
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-16 15:32
ghjkop 发表于 2024-9-16 14:51) l- ], C2 y: I1 |' z3 R9 k
没有图片差评,早知道不点进来

% O: O+ e, Y5 k每次放图,你们都看闷了啦...偶尔放就好,你们才懂得珍惜
作者: ghjkop    时间: 2024-9-16 16:12
天策-瑶娥 发表于 2024-9-16 15:327 b" \- a' o; _
每次放图,你们都看闷了啦...偶尔放就好,你们才懂得珍惜
; i" [1 b. U2 M, v# H0 v
你可以换个口味,放霉女12啊,或者12的狗狗、宠物石头
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-16 16:18
ghjkop 发表于 2024-9-16 16:12
$ X4 x2 v& B8 ?你可以换个口味,放霉女12啊,或者12的狗狗、宠物石头
: \' r6 h7 Y7 L& X
呐呐去看最新的放了霉女12相似的美女(盖着上部分其实很像...)
作者: ghjkop    时间: 2024-9-16 16:32
天策-瑶娥 发表于 2024-9-16 16:187 }+ q. c# j- F- r8 k
呐呐去看最新的放了霉女12相似的美女(盖着上部分其实很像...)
4 c/ M5 W6 a  p$ t5 C! b$ B
都是有眼耳口鼻,12除了眼耳口鼻称的上是个美女。看啦,费事2楼就污染你的12bet帖子
作者: 人生如赌    时间: 2024-9-16 20:46
已经绑定了公司账号了  还需要站内信账号吗
作者: 人生如赌    时间: 2024-9-16 20:49
【天策社区】中秋征文活动(活动帖)这个和每日神贴,不冲突吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-16 22:51
人生如赌 发表于 2024-9-16 20:46( ]9 {/ n9 a" `! t: y* j% g
已经绑定了公司账号了  还需要站内信账号吗
, q, z- o0 @9 h# u# d
需要站内信思思哦,活动流程是如此的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-16 22:52
人生如赌 发表于 2024-9-16 20:49
1 q& p" T) e' u! P- n1 i& |* N【天策社区】中秋征文活动(活动帖)这个和每日神贴,不冲突吧

2 ~! `' B7 a) Y' t5 b; g% J- c不冲突的,两个不同的活动,参加征文活动标题要加上【天策中秋齐赏月】格式要对哦
作者: ghjkop    时间: 2024-9-17 00:14
天策-瑶娥 发表于 2024-9-16 22:52
7 v% n: [5 h, U% P不冲突的,两个不同的活动,参加征文活动标题要加上【天策中秋齐赏月】格式要对哦

0 ^- [+ C# v, Z喔喔~吓死我了,还以为12发自拍照了。这里成资讯帖了啊哈哈,怎样才能+1209贡献啊12
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 00:54
ghjkop 发表于 2024-9-17 00:14
( s  v; [0 Z8 I3 B) a! m4 Y& l喔喔~吓死我了,还以为12发自拍照了。这里成资讯帖了啊哈哈,怎样才能+1209贡献啊12
$ P( M6 y6 K* J9 V
那张也算是我的自拍啦,只是眼鼻口耳不一样而已...
作者: ghjkop    时间: 2024-9-17 02:25
天策-瑶娥 发表于 2024-9-17 00:546 k" J# L) |7 l' b  S+ G
那张也算是我的自拍啦,只是眼鼻口耳不一样而已...

5 |! q. c3 K# n哈哈哈~早透啦12,日头做5得噶,乖我们一起睡
作者: 蘭花指    时间: 2024-9-17 10:00
绑身份证就没有必要了啊,  别的公司都不要
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-17 19:19
那可以在看这是有所活动的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 10:13
新用户的活动也是有好多啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-19 22:04
新用户的活动是非常不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1