优惠论坛

标题: 比特币最近一周很强势,这样的走势 再来一周 就冲到75000 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-15 10:18
标题: 比特币最近一周很强势,这样的走势 再来一周 就冲到75000
从5万2 一口气涨到6万多。涨了15%左右, W* u% b  X% ^7 Q0 K; h
要是再这样走一个礼拜的话" W& F' ]9 E; W0 z% L# B3 H' R
那就是能冲到7万多。
8 E4 G) ~0 |$ b+ u3 j
# W" G1 ?6 p: ^6 O% ^- B  G那就可以考虑出手了。  b) F) ^' s# P) B" p2 s
感觉现在看这个K线   还比较稳,没有下跌的趋势* z+ M8 T: [7 I6 `5 O2 w7 b" a+ l$ O

作者: hangaibing    时间: 2024-9-15 10:19
这要是有钱 再投资点 就好了啊
作者: 22301    时间: 2024-9-15 10:36
按照你这种涨法,比特币早就100万美元了。
作者: JCl666    时间: 2024-9-15 10:46
hangaibing 发表于 2024-9-15 10:19
  l  z) J+ t& i这要是有钱 再投资点 就好了啊

7 ], D' h) H  H3 {+ ?你又没本金, 出手个毛线
作者: 德罗星    时间: 2024-9-15 12:02
是必须强势无比了的啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 16:44
比特币的走势啊,可不是那么好看清楚的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 11:45
比特币也是这个看一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 09:34
最近的这一周还是有在所上涨的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 20:58
这下子上涨的速度也是很快啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-20 23:20
那是可以有的了,还是要冲一冲啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1