优惠论坛

标题: 万事不顺啊,吉祥坊提款又遭遇审核 [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2024-9-16 05:04
标题: 万事不顺啊,吉祥坊提款又遭遇审核
7 I, k! [: I9 I  P8 A, k, v9 a5 }" V
这次存款已经成功提款过一次因为提款限额只能分几天提,流水打了那么多倍的情况下还是遭遇随机审核,真是烦死人了,而且不算以前输的,光这两三个月我在吉祥坊还是亏损状态,大概输二十万左右,赢点回来就来随机审核,实在是太不顺了,我是不是该休息段时间再说
9 X5 f" V* S4 Q* x' N9 ?8 d[attach]4774315[/attach]
2 H! V% x0 Y- }$ r

" {9 E/ y; h& y$ c" V
作者: hangaibing    时间: 2024-9-16 05:15
你一天赢的也太多了啊。 赢了40万。提款都要提好几天了。
作者: loveyo    时间: 2024-9-16 05:35
hangaibing 发表于 2024-9-16 05:15) b: x* g: l: Q6 v
你一天赢的也太多了啊。 赢了40万。提款都要提好几天了。
: r7 E' w- [% }% Z0 B" S
其实都是自己存进去的本金罢了,这个月就存了三次20万以上的,除了这次之前的全输了
作者: cyshu    时间: 2024-9-16 05:54
我很久没去了,最后一次1万多审核了一周给我了
作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 06:38
盈利太多可能,老哥还是要小玩啊!
作者: 22301    时间: 2024-9-16 08:36
审核没有办法啊,只能是等结果了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-16 13:21
赢肯定审核,输肯定让你存款,很正常
作者: loveyo    时间: 2024-9-16 14:36
cyshu 发表于 2024-9-16 05:54
) B* z) s$ w! q$ [) u+ a我很久没去了,最后一次1万多审核了一周给我了

- \4 `8 q1 D& D9 F6 {& O2 `( M我这个没审太久,几个小时后到账了
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 16:17
提款时的审核,不是你说的审核啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 10:31
只要最后有到帐也是不错的了
作者: adsf126    时间: 2024-9-17 15:22
loveyo 发表于 2024-9-16 05:351 m# X6 n% x" j8 y) [
其实都是自己存进去的本金罢了,这个月就存了三次20万以上的,除了这次之前的全输了

. Y# i( B. v! `, s2 h+ h- K搞这么大干嘛不去直营啊,赢七位数绝对没问题,汇率7,返水还高,除了没什么优惠
作者: loveyo    时间: 2024-9-17 15:54
adsf126 发表于 2024-9-17 15:22  H  N% T4 G+ j- a( i1 Q
搞这么大干嘛不去直营啊,赢七位数绝对没问题,汇率7,返水还高,除了没什么优惠

; B. `/ o2 D! U( o4 A% O没办法啊,其他公司玩没运气,存一次清一次,赢钱机会都没有还谈什么取
作者: 宝石蓝    时间: 2024-9-17 16:29
adsf126 发表于 2024-9-17 15:22! y7 P) J" @/ L" f( s9 t) c
搞这么大干嘛不去直营啊,赢七位数绝对没问题,汇率7,返水还高,除了没什么优惠
- m! ~- z0 Q$ s, Y- ^+ q
直营是哪家呀,请老兄告知下,谢谢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 00:20
这是以后还要在这家公司玩就只能接受审了
作者: yingge    时间: 2024-9-18 03:29
这个问题确实是比较困扰
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 12:35
这个也是有到帐的 了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 08:52
现在呢,还是在审核完了没有啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:44
万事不顺无法继续了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-9-19 11:45
杀猪盘的嘛,不是杀有钱人还能杀谁的啊,哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1