优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴9月16日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-9-16 12:33
标题: 【天策社区】每日神贴9月16日
【天策社区】每日神贴9月16日获奖帖说明:

2 L& a( o' t& s+ _

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从9月12日主题帖中进行评选。

' D! C" h* {, Q, L% E2 j( q

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:今天参加评标,发现一个惊天大秘密!

获得奖励:500活跃

[attach]4774360[/attach]
4 E0 X# ]; a9 i# t& Y% R6 Y$ R( D

第二名获奖者:DBSD

神贴主题:如果你看见你的朋友因为欠钱被别人bao光了你会如何?

奖励:300活跃币

[attach]4774359[/attach]
2 V. g! ^  E! J& P

第三名获奖者:-

神贴主题 :-

奖励:200活跃币

8 f8 r7 c+ V  c% e
) `1 V' S) |3 K( C0 f0 J

作者: 22301    时间: 2024-9-16 13:28
恭喜这些人可以拿到奖励了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-9-16 16:27
过节神贴也要少了,毕竟神人也要过节的
作者: 当你老了    时间: 2024-9-16 21:24
奖励也是非常丰厚的啦, 真不错的了!
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-16 21:34
大家还是要多多踊跃啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-16 21:58
天下作文唯论坛神贴,比起那个什么新华社鸡汤来说,你们去做个新华社主编是大小用了。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 01:06
这期只有两人啊,其实活动很简单的啊,只有写嗨聊就有机会每日一上榜,活跃币奖励美滋滋的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-17 10:23
看大家的奖厉也是真的不错了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-17 13:28
恭喜会员们获得神帖奖励
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-18 01:10
恭喜得奖的会员们~
0 |( L0 C8 b$ W& f: F2 C
作者: yingge    时间: 2024-9-18 05:43
都是比较熟悉的面孔吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 12:17
小钱儿还真的是挺会拿第一
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 12:46
小钱儿是每次都有上榜的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-19 09:08
第三位会员还是没有人在中了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:30
神贴我也是十分的额喜欢的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1