优惠论坛

标题: 【天策】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行(开奖帖) [打印本页]

作者: 天策-思思    时间: 2024-9-18 15:00
标题: 【天策】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行(开奖帖)
【天策】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行(开奖帖)
活动负责人:天策-思思
( e  U5 l0 X8 Y

$ H, Q7 }3 I4 L3 p
& q* @' \& D+ {8 B& u: m
6 c( q3 d7 A: b% [# n" {
活动链接:【2024天策月圆人团圆】携手【12BET】中秋福运连连,快乐猜五行(活动帖)
9月17日  快乐8
[attach]4774769[/attach]* U  }) d# V8 O) b  _( t
' g& {! X, ?6 [4 z0 m% M( F
奖励明细:
快乐8五行=木 :中奖1人次,1888元/分
恭喜会员 乐讯 在本期活动中喜中大奖,荣获彩金 1888元!本次活动共计参与竞猜人数不足30楼,奖池因此调整为 1888元
, O5 n3 r: _) @: V3 J/ ?0 k: V/ m, J
中奖楼层
中奖会员
彩金
乐讯
. S# J$ ?' [+ Q( z1 R3 ^
[attach]4774786[/attach]5 `! H& b  I! s: b% X  n
恭喜乐讯符合所有活动条规,您的现金奖励将在开奖帖发布后48小时内通过优惠券形式发放。请尽快登录公司平台领取您的奖品,再次恭喜您赢得大奖!
6 v2 N. E2 y4 R; n5 C' z& u. P1 U

作者: 22301    时间: 2024-9-18 15:33
哇恭喜这个老哥拿到1888的彩金啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-18 15:33
出了木就一个人中啊,也是神奇啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-18 18:59
太牛逼了,可惜中奖的不是我
作者: yingge    时间: 2024-9-18 19:00
我昨晚算错了还以为是水
作者: 韩少    时间: 2024-9-18 20:21
这个运气真的是太牛逼了吧。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-18 21:03
恭喜这个老司机美滋滋羡慕的了!
作者: 乐讯    时间: 2024-9-18 23:12
谢谢思思版主的统计和私信开奖告知,谢谢版主,辛苦了!祝版主工作顺利,心想事成!
作者: ghjkop    时间: 2024-9-19 00:06
稳如一人独缆,我是懒注册了
作者: 人生如赌    时间: 2024-9-19 00:21
祝贺中奖的玩家 忘了给你站内信,要是中奖了  没有站内信 就更那个了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 01:00
思思速度好快,已经开奖啦,这是乐讯哥一人爽拿奖池1888元?恭喜乐讯哥~也非常感谢参加的人,这次没得奖没关系,好运很快降临~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 11:24
没有猜中的啊,恭喜你啊,一个人中奖了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-19 13:56
恭喜乐讯哥获得中秋奖励啦~
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-19 14:49
恭喜拿到奖励的朋友了
作者: 乐讯    时间: 2024-9-19 16:14
天策-瑶娥 发表于 2024-9-19 01:00
3 A+ G/ k9 Y. T6 L1 }思思速度好快,已经开奖啦,这是乐讯哥一人爽拿奖池1888元?恭喜乐讯哥~也非常感谢参加的人,这次没得奖没 ...
, I4 @' T, \. ]: L8 h
谢谢瑶娥版主的祝福,也祝瑶娥版主工作顺利,青春常驻!
作者: rainwang    时间: 2024-9-19 17:09
好家伙啊,如此大奖,这不是要要犯红眼病嘛
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-20 00:25
乐讯 发表于 2024-9-18 23:12
2 G$ I/ E4 {# J/ E0 a( Y* T谢谢思思版主的统计和私信开奖告知,谢谢版主,辛苦了!祝版主工作顺利,心想事成!

& D' n4 b# Q' D7 z" A5 T恭喜乐讯哥,希望接下来以后论坛举办的活动,哥可以多参与~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-20 10:00
这个也是只有一位朋友猜中的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-20 10:01
恭喜这位中奖的高手啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1