优惠论坛

标题: 中秋礼物玩出新花样!月饼靠边站,30斤土豆震撼登场!网友:月饼没地位了? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 10:00
标题: 中秋礼物玩出新花样!月饼靠边站,30斤土豆震撼登场!网友:月饼没地位了?

中秋佳节刚过,就迎来各大公司员工的中秋送礼分享文~那天瑶娥分享的是公司直接送现金当作中秋礼,今天要说的的可是你我都没想到的“中秋礼”,不是月饼,不是柚子,不是现金!而是每位员工收到30斤土豆(马铃薯)!

[attach]4775042[/attach]

中秋佳节时期,很多公司都会给员工送节日福利,河北石家庄的一家公司今年的中秋礼非常特别:他们给每位员工发了30斤土豆当作中秋节庆礼物!这消息一传出,立刻引发了网友热议。据悉,员工们刚开始还不太敢信,直到看见一辆货车开进公司厂区,倒出一袋袋分0装好的马铃薯,他们才意识到:“嗯,这次中秋礼物就是它了——土豆!”

. }0 x- q1 `8 N

公司员工田女士表示,大家其实都挺满意,毕竟土豆是个“百搭食材”,还方便储存,顺带助农,“挺好的。”不过,微博上热议四起。部分网友吐槽:“这么热的天,土豆难存放啊!还是发钱实在!”、“拿回家还挺沉的,不如现金好拿。”

( J! I* O/ p( d

有网友更是精打细算地表示:“超市土豆才0.88元到1.98元一斤,折现真有点寒酸。”但与此同时,也有不少人羡慕不已,“比我们公司好多了,至少你们有土豆,我们只有加班通知”、“土豆挺好啊,比月饼强”、“我们公司发的就一条短信,能领土豆真羡慕!”

7 b! u) Y) I4 b

除了上面发马铃薯的公司,让我们来看看其他各大公司送的什么“中秋礼物”吧~江苏的鸿迅摩托呢则是“大手笔”额外加码,给员工发送活鱼、活鸡还有其他礼品,总共十几样;广西南宁的一家公司则直接发现金红包,里面装着1000元,让员工们惊喜万分。

( r" v/ B2 P2 N

好吧,看到这,瑶娥突然觉得中秋节还是送回月饼柚子吧,虽然土豆也是蛮实际可以吃,但是一个人30斤这也太多了吧,给我几颗土豆我都吃不完了,还拿30斤!其实中秋不送月饼的话,以后这个传统也会慢慢被遗忘,这就可惜了~最后,【12BET】石英厅(Pragmatic Play)天天送第六级!喜欢老虎機的您可不能错过了,天天畅玩老虎機游戏,比拼“最高单次旋转获胜金额”,成为前 140,000 名玩家之一,瓜分总奖金RMB 2,236,500!各位赶紧点击链接赢取奖金去~

# E5 U! D& |2 K  K3 o8 e9 b

传送门【12BET】石英厅(Pragmatic Play)天天送第六级

[attach]4775048[/attach]' K0 H  |1 @+ q

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-19 14:00
30斤土豆我是不是要考虑几个月以土豆为主的食材做三餐 哈哈哈哈
作者: ruifu2024    时间: 2024-9-19 20:20
爱情是月亮惹祸,月饼是添加剂惹的祸,这个中秋我一口都碰。
作者: rainwang    时间: 2024-9-19 20:50
      发土豆的老板也是有“新意”的!. p  |2 T7 D) }2 ^) z' ?
      中秋发土豆的老板,心里肯定是有啥打算的。比如别具一格一点搞点小惊喜或者吸引点流量?为关系户卖点土豆?扶持农村贫困户脱分?或者就是纯粹别出心裁一下呢,大家可以天马行空各种的可能去预测一下啊。毕竟人做事都是有原因的。
3 r. T# a) P1 }      但是这个与月饼有没有地位根本就不相干,硬要扯上这个话题,似乎牵强了一些。; H7 s( \  ^. R) l
      其实送什么不重要,当然中秋送月饼最“正宗”!但是即使是送其它的,起码也是表达了意思,也算有了过节的仪式感,总比那些一毛不拔的企业或者公司强上百倍吧。当然我个人最认可直接送钱,这个最实用啦......  k' f' z; @3 G
      不必计较送什么,要领公司的情,要认可单位的心意,开心的过个节日就是的了。
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 21:00
那我还是毫不犹豫的会选择30斤土豆的了!
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-20 00:48
中秋送土豆确实很特别,不过食材百搭也算实用!相比之下,加班通知真让人无奈。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1