优惠论坛

标题: 欧洲冠军杯第一轮第三比赛日前瞻 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-19 13:16
标题: 欧洲冠军杯第一轮第三比赛日前瞻
是的你没有看错,以往欧冠就两天时间,现在的话球队变多了啊,所以分成了三天来举办了啊,每天进行6场比赛,刚好是18场比赛一轮。昨天的推荐是相当的垃圾啊,6场比赛下来,给我黑了5场出去了啊,果然是要来一个平衡吗?第一天五红一黑,第二天就得要五黑一红啊,没有什么办法,今天继续来了,希望可以给我带来一个全红的战绩出来吧。
" A4 N+ n+ W+ a, V[attach]4775096[/attach]
' Y& Q7 R/ l9 e/ ?0 `
  ^$ o/ E8 i, n$ U& w
费耶诺德VS勒沃库森6 e  O8 T  P: N6 l/ G1 M
费耶诺德这个赛季的表现相比于上赛季还是退步了,球队风格大开大合,进球能力不差的,不过丢球也是不少的了。药厂贵为上赛季的德甲冠军,很多人都是对这支球队充满着期望啊。新赛季的状态也还是可以的了,目前联赛三胜一负,也还能咬着拜仁的节奏。而药厂的特色也是进球多,失球也不会少的了。本场比赛盘口是药厂让了个1球的盘口出来。大小球的盘口是开了个3.25出来,盘口上面我是看不准药厂能不能打穿,或者爆冷平局,不过我觉得大小球的盘口应该是可以无脑去大球了啊,看好两队都能进球的了。搞不好给我们踢个2比2出来。去大球的盘口。
# b6 H% \. M/ T! u; }* \贝尔格莱德红星VS本菲卡( C7 G/ n* `$ |/ Z9 G$ J! n( k3 m
贝尔格莱德红星新赛季的状态是很好啊,在联赛中6胜1平保持不败,其中主场的表现是要更加的出色的多。所以本轮比赛主场作战的贝尔格莱德红星还是值得期待的。本菲卡本赛季的客场成绩一般啊,在联赛中主场全胜,客场却还没有赢过球的。盘口是本菲卡让了个半球出来,还是相当的坚挺的了,不过考虑到本菲卡的客场乏力,我觉得贝尔格莱德红星本场比赛可以保持不败吧,去一个贝尔格莱德的盘口了。  d$ y! x- B5 a3 l1 z$ x8 c# P
摩纳哥VS巴塞罗那- x1 C" w6 ~( v, L
巴萨新赛季在换了主教练之后,就跟换了一支球队一样了,表现那是气势如虹啊,目前联赛是五连胜领跑西甲。那么欧冠赛场肯定也会是巴萨的奋战之地。摩纳哥新赛季的状态也是蛮好的了,法甲目前3胜1平保持不败。摩纳哥就是以防守为主,先稳固防守再去打进攻,所以本场比赛对于巴萨来说,攻坚战会比较困难的了。巴萨的攻击力非常的强大,这也是为什么本场比赛的大小球盘口还能开到3.25的原因,不过我不看好两队上演进球大战,看好进球数不会超过3个吧,这一场比赛还是比较看好小球的方向了。2 u! D0 a% @6 C$ q% L
[attach]4775100[/attach]7 x2 j2 H# o- r5 l2 T1 C9 f3 S5 j
, T0 n* ?  s4 m6 @+ P
亚特兰大VS阿森纳
% G. w5 b4 ^$ H: x& F亚特兰大这几年的实力还是比较不错的,上赛季还拿下来了欧联的冠军,进攻火力也是相当的不错的,阿森纳目前中场核心的厄德高是有伤病,将会缺席本场比赛,这个对于阿森纳的进攻会带来一定的影响的。整体实力上还是阿森纳要强一点,不过亚特兰大这支球队是神经刀,以弱胜强的事情也是经常发生的。盘口是阿森纳客场让了个半一的盘口出来,大小球的盘口惊人的只开了个2.5啊,那么我觉得本场比赛两队进球数不会很多的了,选择去小球会更加的靠谱一点了啊。博2.5小球。
% v: j: k! e0 b7 ?6 N马德里竞技VSRB莱比锡
+ v. z) e& q  [) Z5 Z马竞新赛季的表现也还是可以啊,联赛中3胜2平还保持着不败的战绩,马竞在自己的主场还是比较稳的了,像欧冠这种必须拿3分的比赛,西蒙尼向来都是不手软的。莱比锡的实力也还是可以的,莱比锡的进攻比较犀利,不过防守端也是有点问题的了,本场比赛做客马竞,我觉得丢球是无法避免的了,所以本场比赛是看好马竞在自己的主场是可以顺利地赢下来比赛了啊,去一手马竞的上盘吧。
, M6 I/ R  b0 s2 d( g9 M6 _布雷斯特VS格拉茨风暴) s) K' l9 i( ?: ~/ |6 k9 [
布雷斯特这是历史上第一次参加欧冠的比赛,所以也是创造了一个历史了,不过新赛季的布雷斯特状态差劲的很啊,联赛三连败,本场比赛的应伤缺阵的球员也是比较多的了。格拉茨风暴已经是两周没有打过正式比赛了,虽说以逸待劳,但是状态上面也是一个疑问。本场比赛布雷斯特让了个半球的盘口出来,我是不太看好初哥的第一场欧战比赛就赢球的了,选择去一手格拉茨风暴的下盘的盘口了吧。) {* D: d* C! J3 K: j, U- T

1 d! m6 ]" A# q( ?; B0 Q6 ?) O3 A9 z

# ^' v" H6 B" y1 Z/ @本轮的最后6场比赛,希望大家的下注都能赢出来吧。加油红红红。
, }9 q" @/ T* J! b$ B# o/ f2 O( A) L" ]. y  `

作者: 22301    时间: 2024-9-19 13:21
希望今天可以带来收获的啦。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-19 14:02
欧冠第一轮前瞻出来啦 这次我看好阿森纳的说
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-19 14:52
今晚的欧冠也好撸,等会研究 一下了
作者: rainwang    时间: 2024-9-19 16:03
我倒想要看到,你把所有的都预测定啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 21:33
厉害了老司机又是一个写的挺好的文章的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 22:27
希望楼主的单子是不会有意外啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1