优惠论坛

标题: 航姐怎么又退出吉祥坊体育争霸赛了 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-9-23 09:13
标题: 航姐怎么又退出吉祥坊体育争霸赛了
航姐怎么了# |1 i! ?0 T; ~) h& Z
这一期你明显有机会晋级淘汰赛的啊9 r: u% R8 x4 ]" O
但是你只差一天的参赛天数和两场的比赛场次. ^2 b3 a7 S: K$ R
不知道是什么情况啊; J% c% f* m. n% [
6 Q/ `3 c4 q# n5 H
本来想和你再淘汰赛一绝高低的7 g3 B& }& c- t5 r, G
但是没机会了
- @% M* H2 J( `8 @; a. }下个月再比吧
$ e0 T5 A* ~, H6 [5 Z% J7 J2 k我们
7 C; b/ f. j( w/ S+ S. E* ~! i[attach]4775912[/attach]; b0 v( v$ M, n1 X% `

# q" K  V4 G6 K9 L- @
作者: DavidMoyes    时间: 2024-9-23 09:20
天忙了战术放弃了吗哈哈哈
作者: hangaibing    时间: 2024-9-23 09:33
这一期 天数不够了啊。 20号那天 忙着打吉祥坊LB大赛,忘记参加了
作者: 22301    时间: 2024-9-23 10:22
老杭这个估计是怕拿了冠军,你们不高兴。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-23 10:56
我觉得他还是资金链断裂了
作者: rainwang    时间: 2024-9-23 16:01
奶子不是说他是零分嘛,是不是不具备资格了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-23 19:14
这个人家也是有回复来的了呀
作者: ghjkop    时间: 2024-9-23 20:09
hangaibing 发表于 2024-9-23 09:33
% c/ C0 r% b9 S5 S, V这一期 天数不够了啊。 20号那天 忙着打吉祥坊LB大赛,忘记参加了
/ D0 b6 h* q4 V- c% m7 ~
哈哈,神他喵天数不够,你不知道21号也能参加吗
作者: 韩少    时间: 2024-9-23 20:53
这个就不知道到底怎么回事儿了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1