优惠论坛

标题: 【YZ】你发帖,我奖励!——梦见阿森纳没敢梭哈 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-9-23 14:51
标题: 【YZ】你发帖,我奖励!——梦见阿森纳没敢梭哈
话说前晚居然很微妙的梦见阿森纳的球迷举着旗帜(我非这队球迷),在喊些莫名的口号:阿仙奴呵呵嘿嘿之类的,我就想今晚要去阿森纳,结果比赛的时候忘了,只小去了阿森纳+号
1 }5 G& T( j2 g) i4 o2 B" {/ g  m$ n$ s: V- W9 q& \
[attach]4776003[/attach]
! G# x  L' c0 Y: N. y+ V- O! Q
: x; u+ R* [8 h1 g  }, Z5 t$ J8 @8 M) g# g% c0 e8 ~% K* r2 Q
[attach]4776002[/attach]! h. V" B( G; ~- m

% N! ~0 F7 `' L! @# a4 C
作者: yingge    时间: 2024-9-23 15:01
还差点客场干翻强大点曼城啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-23 15:34
阿森纳果然能顶住啊,不是绝杀还能赢的
作者: 22301    时间: 2024-9-23 16:16
阿森纳还是不错的,表现出色了。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-23 16:28
梭哈了必须是会有更多期待了啊!
作者: leconer    时间: 2024-9-23 16:29
一定有人笃定它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-23 16:34
用于梭哈的都是勇士,拜服。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-23 16:48
梭哈这东西,一中飞天,不中残废
作者: 徐子    时间: 2024-9-23 16:54
梭哈这事情啊,没有机遇的话,那输钱就快了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-23 17:10
中了梭哈,那肯定是爽的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-23 17:13
梭哈本来就是个高风险的东西。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-23 17:21
梭哈要是没有成功的话,感慨世态炎凉啊。
作者: hong29    时间: 2024-9-23 17:25
每次梭哈就是不能输一场,要不然会惨了
作者: yumi666    时间: 2024-9-23 18:08
肯定有人相信它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: ghjkop    时间: 2024-9-23 20:27
梭哈也惹机器人,小本本记下
作者: 韩少    时间: 2024-9-23 20:34
这个也确实是有一些遗憾的吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1