优惠论坛

标题: 圣莫尼卡比特币办公室案例研究将在CMRTA年会上展示(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-9-26 11:46
标题: 圣莫尼卡比特币办公室案例研究将在CMRTA年会上展示(转)
圣莫尼卡副市长Lana Negrete将在10月9日至10日即将召开的加州市政税收协会(CMRTA)年会上展示圣莫尼卡比特币办公室。他们将展示一个关于创新市政办公室的案例研究,这是美国第一个此类办公室。
1 g/ H8 }' E, a$ O* u圣莫尼卡比特币办公室于2024年7月在市议会一致投票后成立,旨在教育居民了解比特币的潜力,同时确定行业合作伙伴关系,以支持经济复苏和创造就业机会。
4 z0 g. Q. f; k* t创始人Dom Bei表示:“劳动力证明很高兴在CMRTA会议上与其他市政领导人分享我们的经验和见解。”。“通过我们早期的初步工作,已经吸取了许多宝贵的经验教训,并出现了许多机会。”7 r# _$ i$ j5 _$ `4 p
副市长Negrete补充道:“随着我们继续了解比特币作为一个社区,我们收到了压倒性的兴趣和积极的参与。”
- ~, d& Y5 d4 B+ B$ E" [2 v演讲将重点介绍实施新办公室的挑战和机遇。它将为考虑采取类似举措的其他城市提供经验教训。CMRTA会议汇聚了来自加利福尼亚州各地的市政金融专家,涵盖了个人品牌、监管更新、投票措施以及比特币等新兴问题。
) x/ s8 i! S! u1 w劳动力证明协调比特币办公室,圣莫尼卡不承担任何费用。该非营利组织为工人、工会、养老基金和城市提供比特币教育和采用资源。: g3 w% u" ~: i8 O
: c) F; J: _6 F

作者: 22301    时间: 2024-9-26 11:47
这个倒也是值得我们去关注起来的啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-26 12:29
这个展示也是来了解一下的了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-26 13:56
您介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: 小希哥    时间: 2024-9-26 14:02
大佬这个分享看起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-26 14:02
麻烦的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不错的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-26 14:04
今天楼主介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-26 14:05
辛苦的介绍也是要收藏,技巧肯定是有用的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-26 14:06
我觉得你的分享很很棒,可以要给一个赞。
作者: 洋森    时间: 2024-9-26 14:09
感恩老哥的分享,好人一生平安。
作者: bishao    时间: 2024-9-26 14:10
读读这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-26 14:20
感谢楼主介绍的玩法都不能无视玩法啊
作者: yumi666    时间: 2024-9-26 14:23
分享可以说是很牛逼的,都有在探究了。
作者: 百战    时间: 2024-9-26 14:23
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 朱古力    时间: 2024-9-26 14:35
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-26 14:37
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-26 14:37
大神的经验拿来和大家分享了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-26 14:38
什么游戏都有技术,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: anzizhong    时间: 2024-9-26 14:38
很棒的想法,感谢分享。
作者: leconer    时间: 2024-9-26 14:46
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的玩法
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-26 14:50
分享的是很好啊,得找功夫看一下啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-26 14:53
复杂的分享才是好东西,找功夫学习一下都不错的。
作者: 林武风    时间: 2024-9-26 14:54
分享的是好多啊,得找功夫看一下啊!
作者: liuxin960    时间: 2024-9-26 14:56
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-26 14:57
介绍各种策略的玩法,值得好好关注哦
作者: 强强强123    时间: 2024-9-26 14:57
大神这个分享看起来不错,赶紧学起来。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-26 15:01
我认为你的分享很非常棒,可以要给一个赞。
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-26 15:02
辛苦的介绍也是要学习,技术肯定是有用的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-26 15:05
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 心随你动    时间: 2024-9-26 15:08
什么游戏都有玩法,您介绍这个技术这个也不例外
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-26 15:10
读读这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-26 15:16
分享可以说是很实用的,都有在学习了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-26 15:19
感谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 一路顺风    时间: 2024-9-26 15:20
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-26 15:28
您介绍这个玩法还是需要多多的关注一下的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-26 15:29
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-26 15:30
今天您介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: drogan    时间: 2024-9-26 15:32
非常给力的办法,感谢分享。
作者: hong29    时间: 2024-9-26 15:37
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-26 15:39
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢您介绍的玩法
作者: jslinen    时间: 2024-9-26 15:41
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-26 15:42
感谢老哥介绍的技术都不能无视技术啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-26 15:50
也是谢谢楼主的分享和介绍了,太难了的!
作者: rainwang    时间: 2024-9-26 16:12
案例研究还需要展示一下吗?这是干嘛呢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-26 21:18
这是能在看这是会有什么啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1