优惠论坛

标题: 星宝:2024年9月总结哎。。。 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-10-1 07:50
标题: 星宝:2024年9月总结哎。。。
7 B& ?' L6 u1 v+ q, n5 q5 s
+ i, L( r0 X: ^+ }' u. I# F实战才赢五万多+反水小一万,+汇率差价三万多。
4 r4 g' k) w, n  g4 W实际上可以赚十万元左右。' e5 V( E% M( w1 U6 L4 I

8 I3 O2 |2 c3 w1 ^2 j5 l, v6 K/ J: n: Q$ K% D4 l
金总是不是看花眼了呢?
& L0 O' B$ m% U昨天看到总流水明明超过250万元的,  L; x  T- |  N% i
结果今天一看只有244.9万元而已哎,神金了。。。" N. J+ ^* W- I8 F! I
[attach]4777750[/attach]7 \4 }( A1 `, h9 H! }/ ~7 Y, h3 |: W4 F

5 t; `" ~! Y0 F[attach]4777751[/attach]
$ x% h( ~( R. x2 D3 b# t& E4 I
1 R; _% ~' z' H
& i+ K4 o% P! G& S# P1 s  q. G. K( v2 Q$ U( [3 \/ z1 I

作者: 丁小荷    时间: 2024-10-1 09:50
谢谢大家分享自己的实战打法。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-1 09:51
实战输球时很心痛,赢钱时爽歪歪。
作者: 22301    时间: 2024-10-1 09:53
老哥玩的是相当的精彩的啦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-1 09:59
楼主这次实战还是厉害了嘞
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-1 10:25
实战追求的就是收获,支持楼主
作者: 知行合一    时间: 2024-10-1 10:34
实战追求的就是结果,赞老哥
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-1 10:38
又是值得炫耀的一次了,
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-1 10:41
感恩老哥分享自己的实战策略。
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-1 10:42
平时有空隙时间还是要观摩一下别人的实战帖子的。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-1 11:09
实战的收获不一定美好,不时需要有取舍
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-1 11:11
与其看太多理论贴,不如理论来实战比较好。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-1 11:14
楼主这次实战还是厉害了嘞
作者: 心随你动    时间: 2024-10-1 11:18
实战还是需要勇气的,只要是实战的帖子我都会支持
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-1 11:20
我来实战帖看个乐子了,一直看好楼主
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-1 11:20
实战输球时很心疼,赢钱时爽歪歪。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-1 11:25
楼主的实战心得还是要参照一下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1