优惠论坛

标题: 百家乐:干就完了! [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-10-3 11:51
标题: 百家乐:干就完了!
[attach]4778342[/attach]
( S+ D) U$ x# s% e+ o' a6 T( h. H6 @- ?0 w6 }0 G
今天低调了,不再提款20万元了。7 ~* Y# ]' i& t6 e- G6 {5 \

+ c5 V" [$ t1 f9 C% k, I, ^可惜6.96提款的,现在6.92啊,亏了五百多块钱。; u# b) s% c1 L6 h8 ?
/ K) D  @; \, ^: n+ B4 \
看在百家乐:重注1.5个W收米的面子上就算了吧!) L. K& r5 |5 V+ K/ I
[attach]4778340[/attach]9 E, g; T, R8 ~4 C1 A9 R% D! v
  z, G' u: B+ X: |  z3 G! x
[attach]4778341[/attach]/ L4 s- A1 E  T

9 ]" ^! V3 O  M. M' u8 v% y* d% I) R' H7 \
作者: hangaibing    时间: 2024-10-3 12:12
这个区块链百家乐 我看明白了。 闲家比庄家多
作者: JCl666    时间: 2024-10-3 12:17
hangaibing 发表于 2024-10-3 12:12
6 y: y1 S4 U1 I4 a5 \这个区块链百家乐 我看明白了。 闲家比庄家多

. g' R4 m9 L. |( h你明白个鸡毛。 看统计, 闲10局,庄15局,2和局
作者: sunnyclare001    时间: 2024-10-3 12:19
重注能中其他都是小case了
作者: 22301    时间: 2024-10-3 12:43
大注码又是给你顺利地吃下来了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-3 12:57
真人还是你干得好,天天赢大钱
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-3 14:15
舒服收米是每一个老哥都但愿可以做到的事情,我同样也是。
作者: 林武风    时间: 2024-10-3 14:17
丝滑的收米胜利了啊,因此就让我们来恭贺一下吧。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-3 14:25
我好长时间都没收米胜利了,有点羡慕楼主能够顺利啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-3 14:30
收米也是必要讲运气的,你这次属于大告捷了。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-3 14:38
顺手的收米成功了啊,所以就让我们来恭贺一下吧。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-3 14:40
楼主真的是谁与争锋,下手就能看到收米,这一切太羡慕了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-3 14:41
不用管流程如何,最主要是最终能够收米告捷就不错了
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-3 14:42
你又来开启赢钱了啊,我们都需要向你模仿怎么学会收米。
作者: hong29    时间: 2024-10-3 14:49
收米成功还应该是一件幸福的事情了,让人有点羡慕
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-3 14:49
百家乐我是不搞的
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-3 14:50
大可不必管中间如何,最重点是最终能够收米成功就行了
作者: 知行合一    时间: 2024-10-3 14:50
我肯定也是希望每次都能像楼主这样收米告捷,太幸福了
作者: 洋森    时间: 2024-10-3 14:51
你真的是给力,每玩一次就能看到收米,这一切美滋滋了。
作者: leconer    时间: 2024-10-3 14:56
我自然也是但愿平常都能像楼主这样收米成功,太好了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-3 15:09
百家乐我是经常搞的
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-3 15:14
收米也是必要讲幸运的,楼主这下子属实大成功了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-3 15:15
收米成功真的应该是一件ok的事情了,让人有点流口水
作者: 徐子    时间: 2024-10-3 15:16
我好久都莫得收米成功了,有点眼红楼主能够胜利啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-3 15:29
美滋滋收米是每一个老哥都希望可以做到的事情,我同样也是。
作者: jslinen    时间: 2024-10-3 15:32
老哥又来开启收钱模式了啊,我们都必要向你效仿怎么学会收米。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-3 16:09
这一点损失对你来说不算什么的了
作者: 韩少    时间: 2024-10-3 19:54
最后能够多一点收获,也挺满意的
作者: 当你老了    时间: 2024-10-3 20:15
干就玩了,反正都是需要有个好运气的了!
作者: rainwang    时间: 2024-10-3 21:59
别人也有重注,但是机会都是失败的
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-10-3 22:12
因为我以前也是这样重注,所以现在我也来看看找找感觉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1