优惠论坛

标题: 数据:币安在现货和衍生品交易量的综合市场份额跌至四年来最低(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-10-4 23:34
标题: 数据:币安在现货和衍生品交易量的综合市场份额跌至四年来最低(转)
CCData 在周四的一份报告中表示,由于竞争对手抢占市场份额,上个月,币安在现货和衍生品交易量的综合市场份额跌至 2020 年 9 月以来的最低水平。/ q' ~' p1 z1 e
  币安处理了中心化加密货币交易所整体现货和衍生品交易量的 36.6%,这是该交易所自 2020 年 9 月以来的最低。' p9 ?. a- i, Z- i6 ~
  报告称,币安现货交易量较 8 月下降近 23%,导致其现货市场份额降至 27%,为 2021 年 1 月以来的最低水平。该平台的衍生品交易也下降了 21%,占中心化交易所市场份额的 40.7%,为 2020 年 9 月以来的最低水平。
' [6 w% O# G) y+ w& d0 A% C  CCData 指出,币安市场份额下跌的受益者之一是Crypto.com,其现货和衍生品交易量环比增长超过 40%。今年迄今,该交易所在现货交易中取得了最大的收益,其市场份额增至 10.5%。
- `! [+ d2 K4 D( b
作者: leconer    时间: 2024-10-5 01:37
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 百战    时间: 2024-10-5 01:39
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 我的花园    时间: 2024-10-5 01:48
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-5 01:53
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: yumi666    时间: 2024-10-5 02:20
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-5 02:24
币安是在什么年前成立的啊?
作者: 知行合一    时间: 2024-10-5 02:25
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1