优惠论坛

标题: hangaibing是个爱吹牛的穷鬼~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-10-6 10:14
标题: hangaibing是个爱吹牛的穷鬼~
hangaibing是个爱吹牛的穷鬼~
% u( |0 M1 m- F% I- D9 }/ p" a' v: \. d" }1 a0 j: y8 n% Y9 B
敢不敢把你今天在吉祥坊的提款金额晒出来看看←_←
$ q( v; Z! x! P' n
/ D6 V# F1 ?& Z& Z  Y* @天天在说包赢技术,究竟可以赢多少呢?- W6 e' T+ Q' ^( K7 X. `

作者: JCl666    时间: 2024-10-6 10:15
大概率只有几百元,几十USDT咯!
作者: cyshu    时间: 2024-10-6 11:03
每个人有每个人的等级
作者: 22301    时间: 2024-10-6 11:04
我还是很喜欢吹牛的航姐的。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-6 11:14
都知道的事情还明说,你太直了啊
作者: hangaibing    时间: 2024-10-6 11:20
我今天还没提款了。等晚上再连同红包一起了
作者: hangaibing    时间: 2024-10-6 11:22
jackcool1011 发表于 2024-10-6 11:14  r+ r; U! e* I3 @, n
都知道的事情还明说,你太直了啊

& N4 A" K3 I  [穷也没办法了啊。我出门都舍不得住旅店的啊
作者: JCl666    时间: 2024-10-6 11:26
hangaibing 发表于 2024-10-6 11:20; m$ F) t' j% H4 S0 V
我今天还没提款了。等晚上再连同红包一起了

7 Y5 ^8 h5 _7 j& F8 T$ E/ I; Z昨天的提款 也可以啊
作者: hangaibing    时间: 2024-10-6 11:34
JCl666 发表于 2024-10-6 11:26& C- p3 M; X' I' }- U
昨天的提款 也可以啊
- v. ]6 e% ]2 n3 g; i
你是个偷窥狂,要是让你知道我的钱包地址,你就天天查看我的钱包上有多少钱了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-6 11:48
反正他也是个高手啊,毕竟打快乐彩比赛还是拿过第一的
作者: loveyo    时间: 2024-10-6 12:37
能天天赢就很厉害了,尤其是本金不多的情况下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1