优惠论坛

标题: 崔永熙NBA季前赛首秀 出场8分钟贡献1分2篮板 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-10-11 16:00
标题: 崔永熙NBA季前赛首秀 出场8分钟贡献1分2篮板
[attach]4780097[/attach]

( t$ _, ]! V( z, [
. m- y. a& O5 z- |0 _% x

北京时间10月9日,NBA季前赛中,篮网以106-115不敌快船。天朝球员崔永熙为篮网出场,贡献了1分和2个篮板。

0 E0 n6 F- X  l) \5 P3 u

在比赛中,崔永熙在防守方面表现得非常积极,但在进攻方面机会不多。

, x5 o. C6 V9 ?/ E+ G, I6 T

在整场比赛中,崔永熙出场8分钟33秒,投篮2次未中,三分球1次未中,罚球2次命中1次,总共得到1分和2个篮板。

* j; j4 t3 m3 B7 e2 v; ]

0 \6 p9 l0 \1 A$ d; c
4 h+ _8 b/ _) }' G: m- N
作者: 22301    时间: 2024-10-11 16:22
这个球员看了还是很有实力得了啊
作者: 当你老了    时间: 2024-10-11 19:56
这个也是不认识的啦, 反正看看就好的
作者: rainwang    时间: 2024-10-11 21:05
就这二个球,也要专门的来吹一下?
作者: 天策-思思    时间: 2024-10-12 15:56
崔永熙表现积极,虽然得分不多,但在防守端非常努力,加油!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-12 18:38
首秀的表现看来也是很好啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-12 20:56
还是太年轻,亚洲人在NBA难混啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-12 21:20
崔永熙去了NBA后稳定输出,未来薪水可能会起来哦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-13 09:09
首秀的表现那也是不错的了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-13 09:51
首秀的比赛也是有看的是好啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-13 10:18
我觉得这个成绩还是不怎么样的啦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-14 00:25
喜欢玩NBA的可以看看了解下了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-14 22:04
这个也是比较年轻有为的了
作者: 德罗星    时间: 2024-10-18 10:27
这个我也是继续关注的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1