优惠论坛

标题: 没法活了,知道为什么星宝活动多了吧 [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2024-10-14 09:36
标题: 没法活了,知道为什么星宝活动多了吧
[attach]4781229[/attach]
1 G7 t: }$ y! n! c8 c& v, J+ ~* M. m0 L" {% K
这个还是只是统计最近一个月的,其实几个月输了最少150个了4 _! Z* _, P% u- ^) Q! i( q

! x% P/ Y' @8 V" T1 ]% b0 I知道星宝为什么大方到处送钱做活动了吧
/ n; n' T) i! E3 ~; A& A) h
! x3 k1 g. [3 k. {  A) @6 P8 Y3 |# e% P: i* v& e1 J& p/ Z

( `8 v7 @0 h1 G* C8 D
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-14 09:44
你这是真有钱啊,我有这个钱早去嗨皮了
作者: 我也来辣    时间: 2024-10-14 11:08
最近没有红利和免费投注了呀,他家好像也把这个停了
作者: ghjkop    时间: 2024-10-14 11:24
...只能说安慰你了,先休息下出去转转吧
作者: 22301    时间: 2024-10-14 11:54
老哥也是一个超级土豪来着啦。
作者: 不想穿衣    时间: 2024-10-14 12:03
我没这么多钱输啊,老哥你厉害,不过真的还是小心点吧,一百多万可不是随便闹着玩的
作者: ghjkop    时间: 2024-10-14 15:36
最近股票有没赚,走了几天疯牛模式了
作者: rainwang    时间: 2024-10-14 15:54
既然你不差钱,来这里送钱干嘛,真怪
作者: 孤勇者    时间: 2024-10-14 16:18
只能充150A梭哈博回来,然后将资金分散投资赌场、股市、期市、基金等,才不会有太高风险
作者: 文哥888    时间: 2024-10-14 16:19
哥们,你算2024玩的最大的一位呢。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-14 19:20
活动虽然多,但是你也要量力而行啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-14 20:10
输了那么多的啊,看来你钱是真多
作者: cyshu    时间: 2024-10-14 20:34
ghjkop 发表于 2024-10-14 11:24
: x- P& m5 @* e...只能说安慰你了,先休息下出去转转吧
9 T6 D8 D8 Z9 Y' M7 S. S
股票赚了八九十,8号最高赚了100多,可惜过眼云烟
作者: cyshu    时间: 2024-10-14 20:35
孤勇者 发表于 2024-10-14 16:18: @% j& j4 p6 P- ~1 q
只能充150A梭哈博回来,然后将资金分散投资赌场、股市、期市、基金等,才不会有太高风险

5 t% t7 m% I% C$ u" k  I充值150也不容易的啊
作者: cyshu    时间: 2024-10-14 20:35
不想穿衣 发表于 2024-10-14 12:03& G3 D0 L& J$ G3 o2 \' u1 ]/ i
我没这么多钱输啊,老哥你厉害,不过真的还是小心点吧,一百多万可不是随便闹着玩的
( \6 D1 P- y# Z. j* r
人有时候就是钻牛角尖啊
作者: sunnyclare001    时间: 2024-10-14 20:40
老哥你是广州猎德村的吧,真有钱
作者: ghjkop    时间: 2024-10-14 20:51
cyshu 发表于 2024-10-14 20:34! _4 x# m) f/ e$ [, d
股票赚了八九十,8号最高赚了100多,可惜过眼云烟

. P) W& w: X) A, L0 c+ M; ~- y牛还没走的,只不过是慢牛,捂股等吧,菠菜别继续升级上头了
作者: 当你老了    时间: 2024-10-14 21:05
那就多多都去搞起来的, 好活动多也是不能错过的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-15 10:31
楼主可真是有钱人啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-15 17:46
亏是亏了啊,下次在搞回来吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1