优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神回复奖励10月17日 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-17 08:57
标题: 【天策社区】每日神回复奖励10月17日
【天策社区】每日神回复奖励10月17日获奖帖说明:

评选神回复将在在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块的【天策嗨聊】进行挑选,我们将挑选前7日的帖子作为开奖。

x9 _. d; r- ]! o5 R8 y3 v

每日神回复评选:

主题评选:艺术品与垃圾一线之差?法国艺术家的作品被当成垃圾扔进垃圾桶!

[attach]4782023[/attach], o* F" a  X; M% U% r6 s

[attach]4782024[/attach]
+ t  b9 w# p2 _' }

[attach]4782025[/attach]* n* s: t4 D& k0 G! v" O0 r. U

[attach]4782026[/attach]
  W* ]; K* \6 U( m6 Y! l

[attach]4782027[/attach]( s( ^" e# D7 w4 w* t

[attach]4782028[/attach]
  R# ~3 t: Z7 T1 m# b& K

6 @/ J! s/ R) z3 r) V

主题评选:腾哈喽连续两年创下曼联开赛最糟糕成绩,为什么他还不会下课?

[attach]4782033[/attach]
) I- H, w& U3 T6 g

[attach]4782034[/attach]
1 f( n7 G0 [" p5 a  K5 [3 A

[attach]4782035[/attach]6 `% I/ ?% Q) N) ]

[attach]4782036[/attach]
7 W. I# f: ^& f) y

[attach]4782037[/attach]
+ }1 A1 a9 P% n+ O$ O

G* y: ~" x) f& ^" D$ i/ O

主题评选20年前谁能想到,卖水能卖出个全国首富?

[attach]4782038[/attach]
' y7 j3 T2 X( ]

( M7 @% B9 z+ B% h# c% X( ]2 ^$ l

主题评选:足球可以负追,彩票绝对不能负追

[attach]4782039[/attach]
% w$ ]( f3 w" C% q, l( D$ c6 u

[attach]4782040[/attach]
6 S( {1 q0 |8 A2 _) N6 U7 S" J" I. O5 _% Y

[attach]4782041[/attach]& q, C2 i4 _+ M# r$ \3 Z

[attach]4782042[/attach]( |+ v- J+ w7 B/ I+ l$ _

) C0 q5 P# f' P/ N

奖励派发完毕,感谢各位的踊跃参与~

作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-17 09:25
大家的奖励还是比较不错的
作者: 22301    时间: 2024-10-17 11:12
神回复的老哥也是不少的了啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-10-17 16:38
不错,红衣男梅开二度,12没有份,继续努力吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-10-17 17:04
这期神回复的老哥还是不少的
作者: rainwang    时间: 2024-10-17 17:52
感谢版主给的奖励啊,我要继续的努力了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-17 19:37
这些会员还真的是太会中奖啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-10-17 20:08
大家要多多回复拿奖励啊
作者: 当你老了    时间: 2024-10-17 21:13
恭喜有奖励的老司机真的是很不错了的呢!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-17 21:45
恭喜上面大神们获得神回复奖励
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-18 07:10
神回复奖励的话也是要恭喜他们。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-18 12:31
这些朋友也是有实力来的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-19 00:40
都是用心的回复啦~每日开奖的都别错过啦
作者: ghjkop    时间: 2024-10-19 01:04
咦?含泪感谢12的辣辣寿司,扭头往12嘴里塞一个
作者: ghjkop    时间: 2024-10-19 01:45
唉,够了,12又装嫩,你明明是看汪阿姐的京华春梦长大的,溜~(是好吃啊,里面的wasabi也真的多。。。)
作者: ghjkop    时间: 2024-10-19 03:14
天策-瑶娥 发表于 2024-10-19 00:40. A. e' c! B7 h" @  x
都是用心的回复啦~每日开奖的都别错过啦

- e) S2 r$ j$ `: K出来吧12~问问你不健身那天,碳蛋脂怎么分配,各吃多少,红衣开始科学减肥了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-19 08:03
ghjkop 发表于 2024-10-19 03:14
7 i& V  t7 Z* E' ^6 W出来吧12~问问你不健身那天,碳蛋脂怎么分配,各吃多少,红衣开始科学减肥了

+ e8 Y* ?- U3 v2 z& L/ T出你个头早去睡了,早班啊 $ d5 `  _0 G) o
2 U2 H) z$ h# ]" G# C( x1 r
哪有那么讲究啦,不健身那天是我的cheat day,随便吃!总之平时把餐盘划分四份,蔬菜沾两份,优质淀粉一份,蛋白质一份,好像是这样吧,话说我也难办到
作者: ghjkop    时间: 2024-10-19 14:12
天策-瑶娥 发表于 2024-10-19 08:03
2 ~7 H: u* \6 h6 q出你个头早去睡了,早班啊
# C( r: U( u" @2 i+ m4 e" Q0 m' F( ~+ N3 d4 c( c, o
哪有那么讲究啦,不健身那天是我的cheat day,随便吃!总之平时 ...

$ }" I2 i" _5 l) p/ c出来吧12~哈哈哈,你别按那些健康餐吃啊,害人的,人一天要吃最基础的碳蛋脂,不然长久以往,身体跨了,体重也不往下减了,我也解释不好,看B站这里吧BV1794y1a7y4,你这碳水脂肪都不够吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-19 14:30
ghjkop 发表于 2024-10-19 14:12
- R6 X1 Q: `- _' S出来吧12~哈哈哈,你别按那些健康餐吃啊,害人的,人一天要吃最基础的碳蛋脂,不然长久以往,身体跨了, ...

. ?% D) b& W+ y% P( E(沉睡中~)
" \) ?/ F2 G# A) y; v9 x
2 w8 h$ l/ f6 C$ O你看的这些要吃之前要称食物的对吧,我以前也看一个严格起来称食物的,我不会啊,也懒,现在就是尽量控制卡路里加上运动,现在一周加两天游泳(燃脂),健身房两天。饮食我都没太讲究了,没自己弄沙拉蛋白质,不过真的不可以吃太干净,身体会坏
作者: ghjkop    时间: 2024-10-19 15:11
天策-瑶娥 发表于 2024-10-19 14:30: N) W' P8 h, Q) ~. Y5 e4 w
(沉睡中~)' O0 P& f6 j( \" J- n

5 }# v& |* W- m& {8 w5 k* L+ Q; _你看的这些要吃之前要称食物的对吧,我以前也看一个严格起来称食物的,我不会啊,也懒, ...
" _& L5 Q1 E; W" G. y( |
红衣帅哥一撩你就醒晒 没,我就看看怎么科学吃,然后知道了只要吃对,有制造热量缺口,不运动也能减嘿嘿不错
$ |( g0 `% V/ s# W; B对,要称,说是刚开始称就好,熟悉之后就算出去吃,也一看就知道分量,我也没称就大概估摸,这UP主打正常吃,嘛你也大概懂,有运动那天就运动前吃点,完事后碳水多一点就行
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-19 15:32
ghjkop 发表于 2024-10-19 15:11
3 H0 v; q7 M0 ^& C红衣帅哥一撩你就醒晒 没,我就看看怎么科学吃,然后知道了只要吃对,有制造热量缺口,不运动也 ...
! \. ?8 v  |% l
碳水要但是不用太多啦,运动后是吃蛋白质不是?不过我才懒得算啊,称的我真的从没试过,哈哈太懒!话说我上面说四份的好像真的不太全面,没有优质脂肪。
+ J( [+ R- K% F) ?
# x3 S/ y, J9 e; d( Q热量缺口是对啦,不过要快还是要运动的啦,不过红衣还是拉倒吧,变成红衣肌肉男(可怕...)
& \4 _5 c; M! s5 U
  w4 {* `# F, g: ]" D0 Y6 K我现在为了想燃脂,索性游泳好了,跑步机我也懒
作者: ghjkop    时间: 2024-10-19 16:13
天策-瑶娥 发表于 2024-10-19 15:32
, T. v- s+ e- D" @  i( S9 H) J碳水要但是不用太多啦,运动后是吃蛋白质不是?不过我才懒得算啊,称的我真的从没试过,哈哈太懒!话说我 ...
# p7 s) ]7 W9 W/ r* ]' T
对,运动后要吃蛋白,漏打了,嗯,人一天要吃60克脂肪,肉你还是要吃滴。哼~变红衣肌肉男好拉倒12,有氧我也懒,不健身啦,我BMI是肥胖。。控制饮食就能减,减差不多再运动,减太快也不好啦
) s1 }. w6 ]/ K& R; j
8 N7 N! D8 \* j5 H& o; \6 }好了,布置作业!12下次po张游泳全身照上来我指导一下你游泳
作者: 舞出精彩    时间: 2024-10-19 20:22
这些会员还是挺会中奖的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-20 01:04
ghjkop 发表于 2024-10-19 16:13, Y  d: c" Q' O2 G+ P$ I- Z! d
对,运动后要吃蛋白,漏打了,嗯,人一天要吃60克脂肪,肉你还是要吃滴。哼~变红衣肌肉男好拉倒12,有氧 ...
7 Q+ {9 ]/ i! o* n4 ~/ c
来开放5分钟畅谈~12没这么容易拉倒,毕竟是有在闯荡健身房(看肌肉男...)
5 M  W/ }. o. Z. X# R7 b
2 p. c0 m$ C0 ~$ LBMI肥胖也是需要运动吧,不过饮食真的占70%,我现在就是维持吧,不小心吃多了,就赶紧安排有氧咯,不然多少的增肌被脂肪遮住也看不到线条啦(心虚...)
# _* U. A3 \1 {& y$ R" u1 K  I+ m0 ?) V, z( P
PS:我觉得红衣男更需要被指导游泳- w1 g6 x" i' ?, j4 l' I
# x/ x1 L1 w0 w% X0 W4 R

作者: ghjkop    时间: 2024-10-20 01:40
天策-瑶娥 发表于 2024-10-20 01:04# o5 @6 C+ K+ M8 x* c
来开放5分钟畅谈~12没这么容易拉倒,毕竟是有在闯荡健身房(看肌肉男...)" d3 w% J5 S' U/ A( d5 \) u1 o* @

0 ^4 o) N% w" K6 m4 k+ @BMI肥胖也是需要运动吧,不 ...
/ w- \9 V8 f6 |8 A7 W9 ?
自己出来了啊乖了12~我会踩水影,就是被抛下深水区能原地不沉,拿拿声po泳装啦12
) Z. X; m9 h. q, }) y! n$ X: y; _) m/ t% M1 T: v! b1 E; r
你有多少肌肉量啊,能卧举多少kg,我觉得妹子很难练出什么鸡肉吧。。做了有氧一样要吃多一点,大体重来说做与不做有氧差不太多啦,你有马甲线的话我可以私人一对一指导你游泳
作者: ghjkop    时间: 2024-10-20 01:55
天策-瑶娥 发表于 2024-10-20 01:04
; s" H* @: x! @- X. }来开放5分钟畅谈~12没这么容易拉倒,毕竟是有在闯荡健身房(看肌肉男...)
0 X' S9 O2 q$ \& N9 t$ q# @. k. r  x0 z% c
BMI肥胖也是需要运动吧,不 ...
5 G; n( P' _& v% I, @
12提神会喝拿铁么,还是黑啡,拿铁我一看热量,占了我一天5分之1的quota,碳水有30克。。不过你也不胖。。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-20 01:57
ghjkop 发表于 2024-10-20 01:40
& V4 X3 K$ d; b$ e  w自己出来了啊乖了12~我会踩水影,就是被抛下深水区能原地不沉,拿拿声po泳装啦12: |1 y8 C- T( u- e
; Q1 l& v/ O& p9 G% g
你有多少肌肉量啊, ...
/ Y1 y$ V& `- h' ~6 H4 M/ B- W6 C
啧,过了5分钟,主播要早起最后一条回复送给你啦
5 j' A% }" P! u5 Z1 v7 ^% T
, K8 h% j2 L2 @! L/ N还特意去搜什么是卧举...这是练胸肌的啦,我少做这个,昨天有做一手6公斤有点辛苦(骄傲中~)是难有肌肉的,记得以前有个邻居教我不可以做过量有氧,会把肌肉燃掉,然后说不要只是重训没吃够也是没用...以前会蛮讲究的,现在都不想理了,暂时重训加有氧,饮食控制一下咯* U2 Z$ F( a/ {5 [" g

q2 b% `' Q1 ^$ t1 G我有不明显的马甲线,庆幸不用被一对一指导
作者: ghjkop    时间: 2024-10-20 02:35
天策-瑶娥 发表于 2024-10-20 01:57
0 n1 P& p+ W& ~- ]啧,过了5分钟,主播要早起最后一条回复送给你啦 # P  H) I  ^$ J& _; Y! [* i2 b
+ z! \& x) p$ I5 l
还特意去搜什么是卧举...这是练胸肌的啦, ...
1 C2 r6 L: e, s7 {8 L1 t
啧啧啧,你是刚完成20quota啊懒12美女主播。。$ D# ^: v8 z7 Y# O2 ]: x

?2 r! M& T# T3 ?5系我话,你这健身常识都一般,要练马甲线要严谨一点,你去看我发那up主吧,人家能上健美比赛的身形真的就完全不做有氧和严格科学配比干饭的,力训前吃一顿,力训后一顿。。。我猜你可能就想保持身材和健康一点,能吃多点美食吧,好咯,罚你明天先食辣辣寿司再跟红衣1V1

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1