优惠论坛

标题: 差点中波胆串,这该死的 主队啊 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-18 04:23
标题: 差点中波胆串,这该死的 主队啊

/ c2 C# S- B- ]' Z一脚 踢没了我  2000块钱啊~
% j/ o7 I/ j: K$ D; D
. j/ L3 s& w) \/ ^' V今天这个串子是 特别有机会的·/ B/ u. j; m7 |8 d6 q, C
我买的 是 全部客队0:29 ^3 V$ ~: M+ W) p* `6 S
6 K3 q4 A2 N, @' W( \
结果中间看了一眼,是0:1   0:1   0:2 2 @, K; X1 h. P7 O+ P
非常有机会收米/ q) Y& `( y; ?5 O

* Q1 _  g) s$ y2 ~2 w! y在中一场 就是差不多2000啦
+ q. D7 @; J# ]7 P结果第一场 率先 变成1:1  不用看了
, p2 q) k- G% S: u% F0 C9 U. m第三场0:2 全场 ,收米第一个7 t8 e. J4 G8 o4 R2 q: a4 z% z$ x( d. C

0 d% Y3 @+ G" P3 N, i: X另一个 比分1:2全场。* X! o& {! G$ U
哎,如果主队不日球,那直接就是2个0:2 牛逼波胆
8 K% E8 T! z: }# c赔率还很高。
' U& I. F1 c7 u7 r+ V
$ u9 ~; f. i) B4 {
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-18 04:27
那还是比较遗憾的一件事。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-18 07:12
不用管中间如何,最重点是最终能够收米告捷就不错了
作者: jslinen    时间: 2024-10-18 07:18
美滋滋收米是每一个菠菜玩家都希望能做到的事情,我一样是。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-18 07:19
收米也是要讲幸运的,老哥这下子属于大成功了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-18 07:20
我很久都没有收米顺利了,有点眼馋楼主能够告捷啊
作者: drogan    时间: 2024-10-18 07:21
大佬真的是出手不凡,动手就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-18 07:26
丝滑的收米告捷了啊,所以就让我们全部人来恭喜一下吧。
作者: 林武风    时间: 2024-10-18 07:27
舒适收米是每一个玩菠菜的人都但愿能做到的事情,我同样也是。
作者: 小梦    时间: 2024-10-18 07:31
顺手的收米告捷了啊,所以就让我们来恭喜一下吧。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-18 07:37
可惜了, 遗憾的结果了, 郁闷的
% C* y) \1 l0 Z3 q- H7 [
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-18 07:40
收米顺利一定就是一件ok的事情了,让人有点羡慕
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-18 07:41
收米也是要讲机会的,老哥这波归属于大告捷了。
作者: 老龙口    时间: 2024-10-18 07:43
我必定也是希望每一次都能像朋友这样收米成功,太好了
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-18 07:44
收米胜利还是一件美好的事情了,让人有点眼馋
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-18 07:45
我真的也是希望平常都能像楼主这样收米胜利,太爽了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-18 07:49
我长时间都莫得收米告捷了,有点眼馋大佬能够胜利啊
作者: 我的花园    时间: 2024-10-18 07:50
朋友真的是无敌,每玩一次就能看到收米,这一切太羡慕了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-18 07:53
不要管中间如何,最关键是最终能够收米成功就可以了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-18 07:57
朋友又来开启无敌了啊,我们都必要向你看齐怎么学会收米。
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-18 07:59
楼主又来开启无敌了啊,我们都必要向你学学怎么学会收米。
作者: 22301    时间: 2024-10-18 09:02
差一点,也是相当的可惜的事情啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-18 09:52
运气差点没办法,波胆本来就难中啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1