优惠论坛

标题: 意大利或将加密货币资本利得税或提升至42% 全国只有9%人投资加密货币?(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-10-20 12:37
标题: 意大利或将加密货币资本利得税或提升至42% 全国只有9%人投资加密货币?(转)

Bitpanda早前发布了一项关于意大利加密货币投资市场的研究,显示约有9%的受访意大利用户目前投资于加密货币,而且多为年青人。

2 I* z# H3 G4 y' a& X4 w

传意大利打算加税?

根据上述研究,在意大利的千禧一代和Z世代中,投资加密货币这一比例分别上升至16%和13%,远超整体的9%。目前,只有8%的X世代和4%的婴儿潮一代拥有加密货币。由此可見,在意大利加密货币投资者仍是以年青一辈为主,整体方面更可以说是只有少数民众才会选择投资,在这样的背景下,有消息指意大利打算提升加密货币的资本利得税。

% Q8 p% @: b; N) H" W6 m

加密货币资本利得税或提升至42%

根据《彭博社》报道,意大利计划将比特币和其他加密货币的资本利得税从现行的26%提高至42%,以筹集资金支持昂贵的竞选承诺,同时减少财政赤字。

) f8 e3 [5 ]: Y9 L1 i+ t

意大利经济部副部长Maurizio Leo在公布2025年预算案的新闻发布会上宣布了这一消息。他在周三的电话会议中提到,比特币交易的“现象正在蔓延”,这正是意大利内阁作出这一决定的原因之一。意大利ZF自2023纳税年度起引入了加密货币税收制度,凡超过2,000欧元的加密货币资本利得都需按26%的税率征税。

$ K2 p2 D  n: w9 y

新迷因币 Flockerz 在预售中筹集 70 万美元 ”Uptober” 加密热潮持: M: _! a! {5 G2 U. B4 X1 V7 Z, s8 }

Flockerz($FLOCK)持续主导预售市场,已锁定超过70万美元的资金。

' }; U0 {/ O5 \$ g

作为首个完全由社区治理的迷因币,Flockerz在行业内引起了广泛关注,仅在短短四天内就实现了22%的资金增长。

0 X# I3 f) a5 \4 }, J' {

自本月初以来,Flockerz在预售中已吸引了超过43万美元的投资,随着十月被加密圈寄予厚望的“Uptober”行情逐渐显现,Flockerz也在迅速积累动能。

" K2 c5 a0 R2 y$ [! E3 I

目前下一个目标是80万美元,投资者可以以$0.005793的价格加入当前轮次的预售,而此价格将在三天内涨至$0.005816。

" W/ E# c0 g# K& e/ a

与此同时,比特币在周三再次冲击68,000美元关口

在短暂回调至64,954美元后,加密市场最具价值的资产已稳定在67,000美元,并在周三向68,000美元发起新一轮攻势。

8 i' X# V& v: V1 }; X

本轮上涨被认为与前美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的影响有关。据Polymarket的赌注数据,特朗普在与副总统卡马拉·哈里斯的对决中拥有59%的胜率。

# r$ _: ^; F, d

此外,距离美国总统大选仅剩几周时间,QCP Capital的分析师指出,比特币当前的价格走势正模仿2016年和2020年的模式。

, H, D, R, I7 d: z9 S

这表明,进一步的上涨可能即将到来,特别是在周一比特币创下了5.55亿美元的ETF资金流入,达到数月高点,这可能引发突破,甚至有望超越其当前的历史高点。

8 U; ^' P5 u. n- e5 U

Polymarket的参与者预测此类情况发生的概率为68%,一些人推测比特币在十月可能会触及70,000美元,这进一步彰显了“Uptober”的兴奋情绪。

9 L- v. m8 ]6 A2 s( _

比特币的强势推动了过去24小时内所有加密代币整体上涨1.51%,其中迷因币板块表现尤为突出,增长达4.61%。

# Z" j7 l# p& K1 c

虽然整个加密领域的增长备受欢迎,但与比特币相比,它们仍无法与顶级加密货币所代表的真正去中心化相提并论。

+ q# v. D+ O- |- H2 c3 W

然而,随着Flockerz的到来,这一切都将改变。Flockerz正通过将权力归还给加密社区来重塑叙事。

6 Y+ q9 H" e$ g) p

Flockerz让权力回归到社区

成功的迷因币项目基于强大的社区基础,成员们分享着共同的兴趣、幽默感和对网络文化的热情。

4 m5 E8 l: i  j9 w

然而,当前的许多项目往往由某个个人掌控一切,特别是在像Pump.fun和Ton.fun这样的迷因币孵化平台崛起后。

6 `' G9 I$ n* c) ~+ t

例如,Pump.fun每天吸引了大约55,000个独立活跃钱包与协议互动,这些钱包大多属于普通的散户投资者,他们希望看到自己的“DIY”迷因币腾飞。

* b8 `/ c6 {4 p! y4 E

虽然这些平台为所有人提供了公平的竞争机会,但缺点是单打独斗的项目很容易被巨额资金诱惑,或者由于缺乏流动性和市场支持而逐渐消失。

( Z' P& V3 H" I+ T

Flockerz脱颖而出,成为首个积极让社区参与关键决策的迷因币。

5 Y; g. P3 X  f3 ~) H

$FLOCK 代币的持有者可以对影响项目未来方向的关键决策进行投票,就像许多加密投资者投票支持特朗普,以引导美国经济的未来一样。

# p: i+ V; |* W  N7 m& A7 T

通过行业首创的投票即赚(V2E)机制,Flockerz确保用户通过积极参与获得奖励。

. g$ M; H: A9 A# A7 W

在Flocktopia,这个项目的去中心化自治组织(DAO)中,Flockerz已经在正式的治理结构中实现了这种奖励系统。

+ b" x& W& c+ @% r

因此,每一位自豪的Flocker所投下的每一票都会以等值的$FLOCK代币作为参与项目的奖励。这真正使Flockerz成为一个独一无二的以社区为中心的迷因币。

7 g- t* ]" n: n+ H3 V

成为Flocker,享受2,370%年化收益率

成为Flocker意味着加入一场将控制权归还给最重要的人的运动:社区。

6 W9 D& C' x9 s+ R- q+ A1 h

作为首个为社区治理引入奖励机制的迷因币,Flockerz为未来和现有的迷因币项目树立了新的标准。

5 p7 W7 `$ P. J9 Z

这种势头甚至吸引了知名加密货币影响者Cilinix Crypto的注意,他与其71,500名订阅者分享了对Flockerz的评测。

( }$ I' s& j- }5 ~

新Flocker可以在代币上线前,通过高达2,370%的年化收益率(APY)来增加他们的持仓。

; |  `* _* D1 u' n3 U1 T  h

如果你还不是Flocker,访问项目官网,连接你的钱包(如Best Wallet),使用ETH、BNB、USDT或银行卡购买$FLOCK代币。

! z+ }6 ^) ]: r0 A  o9 V

Flockerz的智能合约已通过Coinsult的全面审计,确保代码中不存在任何关键错误。

# [2 i. N+ x1 n. n
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-20 13:36
投资的人也是不少的啦
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-20 14:14
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-20 14:15
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-20 14:20
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: jslinen    时间: 2024-10-20 14:25
乐投可以USDT的对吧?
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-20 14:25
老哥这个分享读起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-20 14:28
繁琐的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下也不错的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-20 14:30
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 小梦    时间: 2024-10-20 14:31
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 林武风    时间: 2024-10-20 14:32
看来老妹是常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-20 14:34
很棒的办法,感谢分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-20 14:37
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-20 14:39
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-20 14:43
我玩真人都是中意用USDT的哦
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-20 14:47
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很高兴的
作者: 中大奖    时间: 2024-10-20 14:48
感谢大神的分享,好人一生平安。
作者: 朱古力    时间: 2024-10-20 14:49
USDT就是加密货币吧?常没有听说的,不错了
作者: 知行合一    时间: 2024-10-20 14:52
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 洋森    时间: 2024-10-20 14:54
分享可以说是很实用的,都有在学习了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-20 14:57
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-20 15:05
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 心随你动    时间: 2024-10-20 15:07
这个也是能看看老哥推荐的钱包了的!
作者: stareshiny    时间: 2024-10-20 15:07
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: bishao    时间: 2024-10-20 15:08
可惜啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: 老龙口    时间: 2024-10-20 15:08
学学这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-20 15:08
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-20 15:08
论坛哪家公司可以USDT啊?
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-20 15:11
我觉得你的分享很非常棒,必须要给一个赞。
作者: yumi666    时间: 2024-10-20 15:12
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-20 15:13
这样的分享是需要收藏起来,应该学习一下的。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-20 15:14
分享可以说是很给力的,都有在探究了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-20 15:20
我玩老虎机都是喜欢用USDT的哦
作者: liuxin960    时间: 2024-10-20 15:23
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-20 15:25
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: 强强强123    时间: 2024-10-20 15:27
很好的想法,感谢分享。
作者: 徐子    时间: 2024-10-20 15:28
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: hong29    时间: 2024-10-20 15:30
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很喜欢的
作者: 百战    时间: 2024-10-20 15:31
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-20 15:33
大佬这个分享看起来不错,赶紧收藏起来。
作者: 小希哥    时间: 2024-10-20 15:34
谢谢老哥的分享,好人一生平安。
作者: 高文胜    时间: 2024-10-20 15:37
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-20 15:41
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-20 15:42
繁琐的分享才是好东西,找功夫学习一下都不错的。
作者: 22301    时间: 2024-10-20 15:48
意大利杯那边玩的人不多的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-20 15:50
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: drogan    时间: 2024-10-20 15:57
无缘啊 我是不会USDT的 没办法加入了
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-20 15:57
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-20 16:00
USDT就是加密货币吧?常有听说的,懂了
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-20 16:02
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-20 16:02
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-20 19:26
投资加密货币的还是不多啊
作者: rainwang    时间: 2024-10-20 20:56
提升税率,这是一个国家的权力啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1