优惠论坛

标题: 如果你拥有这些加密货币 请开始注意(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-10-20 18:56
标题: 如果你拥有这些加密货币 请开始注意(转)
在评估了我的加密货币投资组合后,我决定放弃一些劣质资产,重新配置一些更强大的资产。以下是一些你可能要考虑抛售的加密货币。
我最近去看了医生,得知自己处于糖尿病前期。这太糟糕了。我不能再吃糖果、汽水、快餐、薯片、蛋糕、星冰乐、爆米花、甜甜圈,也不能再吃封锁期间养成的其他不良饮食习惯了。
听到这个消息真让人难过,但我宁愿现在就做出改变,以免患上糖尿病。有时,残酷的事实是必要的,即使这会迫使你做出不舒服的改变。
最近,我审视了我的投资组合和加密货币市场,意识到应该从投资组合中剔除许多代币。我持有其中一种代币的相当一部分。我咬紧牙关,承担了损失。
亏损是痛苦的。牛市中的亏损是痛苦的。感觉就像你是一个举办大型派对的人的邻居,而你却没有收到邀请。
然后,当你打开 YouTube 网红或 Twitter 托儿时,你会想起他们赚了多少钱,他们的电话有多么完美,但你却觉得自己像个骗子。
然而,就像我的医生最近对我的健康状况的更新一样,削减投资组合中的多余部分并在其他地方弥补损失还为时不晚。因此,我将分享一些我将削减并转移到其他表现更好的加密资产中的代币。
制作黑名单的标准
列出我的黑名单并不容易。许多代币不符合要求,但让我解释一下我如何选择哪些加密货币不属于平衡的加密货币投资组合。
我的第一条黑名单规则是只包括 2023 年之前存在的硬币。新硬币在牛市中可能会做出疯狂的事情,我不能责怪有人想冒险购买尚未证明自己的新硬币。
在过去的一年里,整个加密货币领域的价值增长了约 120%。比特币上涨了 147%,ETH 上涨了 68%,SOL 上涨了 603%,BNB 上涨了 183%。
因此,规则 2 是,如果加密货币的价格在过去一年中没有上涨至少 31%,那么它就不属于投资组合。如果一种代币在过去一年的牛市中没有达到整个加密资产类别的 25%,你凭什么认为它会突然表现出色?
我选择回顾一年前的情况,因为加密货币市场在 2023 年 10 月急剧加速。
狗屎名单
当我按市值回顾前 100 种加密货币时,以下是我的结果及其各自的 1 年回报率。
XRP-11.5% DOT-14.2% LTC-9.8% XMR-3.5% ETC-27.2% XLM-(10.9%) POL (原为 MATIC)-(30.2%) OKB-(6%) FIL-16.2% HBAR-14% ATOM-(33%) MKR-(8.9%) ALGO-30% BSV-28.2% LDO-(30.5%) QNT-(24.5%) FLOW-23.7%
创建“黑名单”后的惊喜
我对 17 种加密货币进入此榜单感到有些惊讶。我尤其担心的是,前 100 名中有 7 种在过去一年中表现不佳。
我最大的意外和失望是,我的投资组合中仍然持有一种负面代币——LDO。我的黑名单是对的……我在 Lido 的损失惨重。
因此,我服下了药,损失却超过了 50% :(
我去了哪里
抛售 LDO 代币后,我将这些资金转移到 APT。我更喜欢 SUI,而不是 APT,但我已经拥有很多 SUI,我认为 APT 可能会获得一些同情心的增加,并帮助它赶上 SUI 的市值。
其他一些想法是影响者准备推销的类别——表情包、人工智能和游戏。我宁愿拥有一个被推销类别中的蓝筹加密货币,也不愿拥有一桶我看错了的生锈垃圾。
我越来越相信,加密货币只是一场注意力游戏,基本面被炒作所掩盖。假设 LDO 是一个盈利的 DeFi 项目,以 TVL 衡量,它是 DeFi 项目中回报率最高的,但在过去一年中回报率为负 30%。在这种情况下,很少有人关注或关心盈利能力。
更糟糕的是,MKR(现SKY)拥有最高的每用户收入,但在过去的一年里却经历了8.9%的负回报。
关键要点
好消息是,主要的山寨币牛市很可能尚未发生,就像我还没有被诊断出患有 2 型糖尿病一样。就像我的饮食变化一样,如果你持有黑名单上的代币,仍然有时间进行调整。
如果您持有这些资产并且想要在不进行研究的情况下做出更好的选择,那么将资金分成三分之一到 BTC、ETH、SOL 或 BNB 可能会更明智。
或者,如果你喜欢并相信这些黑名单项目,也许它们可以逆势而上。如前所述,LDO 和 MKR 从根本上来说非常成功。你也可以争论持有 XRP、FIL 或 POL。然而,其他名称很可能会被杠杆交易者使用,或者会跌出前 100 名。
如果您同意拥有这些项目没有意义,请鼓掌。如果您是反对者,我希望在评论中听到原因。如果您的黑名单上有任何项目,请在回复中分享它们并说明您的理由。
我拥有 SUI、APT、BTC、SOL 和 BNB。
此信息不应视为投资建议。我提供财务建议的资格并不比将古代苏美尔文献翻译成现代寓言的资格更高。加密货币和 NFT 等数字资产涉及风险,因此在投资前应始终进行尽职调查。
  C. [) ~7 ?( g) \9 B7 K

作者: 22301    时间: 2024-10-20 19:27
这个也是需要注意下才行的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-10-20 20:58
如果与我无关的,我是什么币也没有
作者: 我的花园    时间: 2024-10-20 21:05
这样的建议我都是完全无所谓了,做其它东西更好
作者: bishao    时间: 2024-10-20 21:06
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-10-20 21:06
楼主要盈利,那不管是什么都不足齿数。
作者: 知行合一    时间: 2024-10-20 21:07
老哥这样的盈利也是特别让我眼馋啊,到底是怎么做到的
作者: 大吉大利    时间: 2024-10-20 21:08
并非所有人都可以盈利的,于是楼主你很聪明
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-20 21:10
建议需要理智的人,不然的话干脆不给更好。
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-20 21:11
玩BC必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 心随你动    时间: 2024-10-20 21:11
非常棒的思路,感谢分享。
作者: drogan    时间: 2024-10-20 21:12
NFT是现在时尚尖端的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-10-20 21:14
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 护国石柱    时间: 2024-10-20 21:14
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: hong29    时间: 2024-10-20 21:16
有NFT越来越便捷,这样就会达成共识
作者: anzizhong    时间: 2024-10-20 21:16
老哥这是要飞天的节奏啊,都已经盈利了
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-20 21:16
NFT原来还可以这么玩,我确实都跟不上时代了
作者: liuxin960    时间: 2024-10-20 21:16
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-20 21:16
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-20 21:17
建议还是需要凡事有度的给,否则是欲速不达
作者: 老衲来了    时间: 2024-10-20 21:17
如果什么事情都能够用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-10-20 21:18
复杂的分享才是好东西,找功夫学习一下都不亏的。
作者: 林武风    时间: 2024-10-20 21:24
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 想要水果机    时间: 2024-10-20 21:26
建议什么的与我没有一毛钱关系,根本无所谓了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-20 21:26
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: yumi666    时间: 2024-10-20 21:26
这些的建议我也是要来听听看,继续学习点东西了
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-20 21:29
楼主这个分享看起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: 中大奖    时间: 2024-10-20 21:29
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2024-10-20 21:30
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很值钱一个。
作者: 徐子    时间: 2024-10-20 21:36
恭喜你可以盈利啦,空闲时我要向你学学
作者: leconer    时间: 2024-10-20 21:36
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-20 21:38
感恩大神的分享,好人一生幸福。
作者: 南相楚    时间: 2024-10-20 21:39
分享的是好多啊,得找功夫看一下啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-10-20 21:39
建议的还是看人的,不肯定全数都好
作者: 强强强123    时间: 2024-10-20 21:40
建议不要一股脑全采纳,这只会看起来很呆头呆脑
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-10-20 21:42
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学学了
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-20 21:44
分享可以说是相当专业的,都有在探究了。
作者: 洋森    时间: 2024-10-20 21:44
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-20 21:45
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-10-20 21:46
给建议什么的都是大佬,我只是来围观一下而已
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-20 21:47
这样的分享是需要收藏起来,然后学习一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-20 21:49
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-20 21:50
天天盈利什么也是格外让人眼馋了啊,闲暇时多多讲讲心得啊
作者: jslinen    时间: 2024-10-20 21:50
倘若能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-20 21:50
我认为你的分享很很好,应该要给一个赞。
作者: 一路顺风    时间: 2024-10-20 21:50
看到楼主盈利我肯定来支持一波,你继续努力啊
作者: 高文胜    时间: 2024-10-20 21:51
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 小希哥    时间: 2024-10-20 21:57
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-20 21:57
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我格外嫉妒了
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-20 21:58
听听这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 小梦    时间: 2024-10-20 21:59
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-20 22:04
不错的想法,感谢分享。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1