优惠论坛

标题: 最近几天先不玩LB了。可以去KG玩澳洲 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-10-26 14:13
标题: 最近几天先不玩LB了。可以去KG玩澳洲
LB现在抽风了啊。整个板面 就一个斯洛伐克可以玩。
: U7 E' H* w3 ]: e6 h5 s. T0 Z或者就是玩 极速,就一个正经国家彩票 碰到不好的路子 顶不住
9 D# E/ z, `+ W0 UKG 可以玩 澳洲) k% d$ ?# a3 I, Q9 v
今天打澳洲 真的顺利。存款 500 打了一倍流水 赢了 400多~7 x7 R3 b. b5 ?4 _( B
这个成绩非常满意。# N' x& J, D6 f; I

: ]2 s- l: x0 @# a我觉得快乐彩 必须要有几个地区才行啊。
1 ~  A. Z' H) i1 V3 v4 L这个路子不好 就换一个
: w, B, Z  @; p% q/ i就一个斯洛伐克 怎么可以呢~
) b) n0 `$ @* G; ]& x8 y8 R
2 f6 E& O7 g% M2 Z# F7 HLB维护到29号,所以等月底再 好好我的一天600利润计划了
; j; q6 u* }6 D  Z# `4 n4 w/ z% D  q$ L  W6 |  X% b6 @

作者: jackcool1011    时间: 2024-10-26 14:20
LB动不动就维护啊,还不如去撸KG呢
作者: hangaibing    时间: 2024-10-26 14:33
这手808 也是吓人啊。玩快乐彩 就是这么刺激。仅仅差2点而已
作者: hangaibing    时间: 2024-10-26 14:34
jackcool1011 发表于 2024-10-26 14:20
) P8 K/ H- l4 x' u3 w4 o. X# Y7 hLB动不动就维护啊,还不如去撸KG呢
7 f+ R  t0 z! }! h! z
我主要玩的公司里面 都是只有LB啦。希望LB越来越好
作者: 22301    时间: 2024-10-26 16:28
盈利的不少钱出来的,给力的很了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-10-26 17:30
玩哪个,其实都是快乐彩啊,有区别吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1