优惠论坛

标题: 大家真的不要赌了啊,我有EA两家公司同平台不一样的作弊证据 [打印本页]

作者: dbq110    时间: 2011-7-13 11:10
标题: 大家真的不要赌了啊,我有EA两家公司同平台不一样的作弊证据
不多说上图[attach]181942[/attach]
作者: 羊怕狼    时间: 2011-7-13 11:40
这个问题我也想了很久,本来我是想开两家DB公司去看下路子到底一样不,我还没去验证就有人注意到了。呵呵没想到还真的不一样
作者: yyhngg    时间: 2011-7-13 15:16
足球都能搞假的,别说几张牌了
作者: hyp_1165    时间: 2011-7-13 15:40
我不是“托”在EA也输了不少银子, 但愿赌服输一直以来也没发现EA有作弊行为,我到希望能有一天看到有人找到他们作弊的证据,好让我彻底死心离开网络DC 。可是楼主的图片我还是有些疑问,你的手法怎么这样快,2张图能在同一秒钟截到,就说是2个人操作能在同一秒完成那也太巧合了吧?
作者: 乌拉硅    时间: 2011-7-13 16:01
我个人觉的玩时时彩要安全的,不会有假
作者: wait1997    时间: 2011-7-13 16:45
果然作弊了,戒赌为上
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-13 18:22
果然作弊了,戒赌为上
作者: hzhcqm1    时间: 2011-7-13 18:50
求真相。。。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-7-13 19:20
糊涂中0 F$ m! o4 H5 K( Z
赌还不赌
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-7-13 19:45
只要有赌的地方就有千) O& ?- ]' @  _' R) T& V
你只是知道的晚一点而已( C& |7 [' N- \+ t% R
哪能说明什么呢?
作者: alex77    时间: 2011-7-14 00:07
哎~明知有假,还会去赌~我们都是猪,等着被杀
作者: zeng9710    时间: 2011-7-17 20:27
不赌为好。回头啊
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-17 22:16
求真相,到底是真还是假
作者: q3a3w3s3    时间: 2011-7-17 23:34
[attach]186011[/attach]乱搞,我也搞个看看,哈哈,赌是赌你的心,赌不了就不要赌,不要说是假的,我乱搞张给你看看
作者: ck6767    时间: 2011-7-17 23:51
那么多张,怎么回事哦!!!!
作者: cuojue008    时间: 2011-7-18 06:04
作者: man2019    时间: 2019-7-21 01:52
果然作弊{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: 板板    时间: 2019-7-21 22:08
真真假假,不过应该没有这么明显的
作者: 小发发5858    时间: 2019-9-15 18:41
就算有假也不可能这么明显被看出来否则人家早就倒闭了,大家不可能都是傻瓜的{:4_114:}
作者: 哪里的爱    时间: 2019-9-21 11:16
乌拉硅 发表于 2011-7-13 16:016 A9 W4 @# v* O( H
我个人觉的玩时时彩要安全的,不会有假

$ u: q3 P4 |0 F; l+ I我也觉得官方时时彩相对公平公正一些,,退一万步讲及时追杀也不可能杀你一个人。全国统一开奖的。而百家樂那一张桌子上到底有多少人玩,谁也不知道。
作者: ssj888    时间: 2019-9-24 22:58
EA没有必要作假的,有可能是你的网络问题!!EA如果是假的,那么BBIN跟AG那就假中假了!!不要输了就假!!{:4_98:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: ssj888    时间: 2019-9-24 22:59
EA没有必要作假的,有可能是你的网络问题!!EA如果是假的,那么BBIN跟AG那就假中假了!!不要输了就假!!{:4_98:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: 王可口    时间: 2019-10-20 23:50
这个有点像PS的,不过我相信视讯百家樂是有假的,还是安心玩我的彩票
作者: man2019    时间: 2019-10-21 08:24
hyp_1165 发表于 2011-7-13 15:40
! B' w: v" k6 U% t/ P+ ?我不是“托”在EA也输了不少银子, 但愿赌服输一直以来也没发现EA有作弊行为,我到希望能有一天看到有人找 ...
+ o$ w, s6 _6 P# t) _7 [( p
作弊是看有没有机会, 而不是能不能, 不要把 人性看得这么好
作者: yuhijo568    时间: 2019-10-22 16:13
作者: W进屋就上炕    时间: 2019-11-8 18:59
这Dubo的爪子不好戒啊
作者: W进屋就上炕    时间: 2019-11-8 19:00
这Dubo的哪是这么好戒的
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 20:57
这个早就看到过了 真的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1