优惠论坛

标题: 在同乐城EA平台玩百家乐一个月输了68W,大家还敢玩吗? [打印本页]

作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 11:40
标题: 在同乐城EA平台玩百家乐一个月输了68W,大家还敢玩吗?
[attach]192513[/attach]
' f8 t+ @: {0 @* H1 U[attach]192514[/attach]
; v' A: b1 g' s& f% ^  J7 @[attach]192515[/attach]2 Y& K! G( Q8 {, O
[attach]192516[/attach]0 g4 b/ @" u5 M3 W
[attach]192517[/attach]
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 11:42
根本就没有反手的机会,彻底死心了。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-7-25 11:45
不要玩百家乐。     实在手痒去PT  OPUS玩玩得了。; p6 e% c; x+ F3 i8 d

, x8 d; O1 H2 [8 r  EA还不如玩他们家的小游戏百家乐,那玩意不会连黑。。
作者: 正呆呆    时间: 2011-7-25 11:45
楼主牛B啊,伤身不好
作者: 不得不戒    时间: 2011-7-25 11:49
楼主还玩百家乐?还是玩体育号
作者: 流云飞    时间: 2011-7-25 11:50
百家乐 别玩了
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 11:50
回复 5# 不得不戒 , q5 `, }/ q" j2 j

5 l) M" i- p) E8 \# `3 d+ ~3 Y# x0 _( x1 |6 ~
    现在主攻体育,先找点感觉,慢慢就玩大点。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-7-25 11:51
建议玩体育吧。虽然我只玩百家乐
作者: 文哉    时间: 2011-7-25 11:52
估计还是心态问题,一般来说不应该这么倒霉的
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-7-25 11:54
估计还是心态问题,一般来说不应该这么倒霉的
3 |! ^: r+ T, p9 c% p1 z% }0 |/ J文哉 发表于 2011-7-25 11:52
# w. I  w% m4 U" M6 w

; ~/ h$ d. a" T
" P3 ?" T+ @) |$ i& t9 r     他最大下过7W一注。  输68   黑10手就到了。
作者: 嘉多宝    时间: 2011-7-25 11:57
还是玩足球吧.百家乐小玩娱乐好了.
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 12:01
回复 9# 文哉 ) ^+ u- t) L$ u* j9 C

2 @6 E1 Y6 z# h  m9 a! w# e; D: T
5 E1 n* |  @0 e- @    如果百家乐给我一种安全放心不担心作弊的感觉,我想我会继续玩下去的,太多太多的意外让我彻底失去了信心,让我先尝点甜头,然后把我往死里整,现在我该回头了。
作者: 李寻欢    时间: 2011-7-25 12:05
想不到悲剧再次发生,如果真的要玩,除了体育,你就玩一下快乐彩吧。在百家乐,输了这么多,心里肯定放不下,不会死心的,听小草兄的,要玩百家乐的话,玩PT吧,再怎么样,应该不会这么黑。
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 12:06
回复 10# 飘逝的回忆 + w/ t8 h- \" y& V, ]: p

' I+ J1 X& D8 _* k0 U( ~0 N8 J9 K9 U- W3 U7 s  B. T% g
    我最大是10W一注,一红一黑,有天和我同一个台子的玩家连下4手10W全部黑了,30分钟最少输了60W。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-7-25 12:07
回复  飘逝的回忆
% ]. \8 ?5 x( t& ?$ Q. l/ I+ w
$ o1 \, Y7 z4 ^4 u$ ]; f: Z+ g4 C- X% ?4 K* O1 x) M) R
    我最大是10W一注,一红一黑,有天和我同一个台子的玩家连下4手10W全部黑了,30 ...( s' }1 _- I4 M9 W" c
yyyyyyyyy123321 发表于 2011-7-25 12:06

: }- D9 \; u5 D4 l( z# t; y+ C6 |
& T9 K* ~) A3 j+ o: z
      真是人间悲剧啊。。
作者: jilinrenwu    时间: 2011-7-25 12:14
建议楼主拿100W去澳门,哪里是绝对公平的!
作者: leishenbu    时间: 2011-7-25 12:14
本帖最后由 leishenbu 于 2011-7-25 12:18 编辑 6 f4 ^( m" }* J% n- o4 @9 r0 W
楼主总是控制不了自己,说了几十次绝对不玩了却继续,这样的心态去那里都死的。# ~, Q: G% g+ e6 N' ~; s& B" ~8 m
说一句得罪了的话:当看到 ...
& Y5 k7 H1 c* `0 |. T# r8 N$ J; Q7 G2007ok 发表于 2011-7-25 12:11
/ K0 f% }4 z- ~

/ c5 d3 I6 G* L; Q5 y1 {) h
9 J, G5 \3 r( ?/ V     那倒未必,足球群里面很多人开始都是小有盈利的,但是玩了百家乐后输的连裤子的没有了。即使百家乐完全不作弊,也需要比其他行业更强的自我控制。像LZ这样看盘和基本面的,足球只要不重注是不可能亏得像败家乐那么大的,毕竟两小时一场的比赛给了人很多时间来调整心态。
作者: ldwbdde    时间: 2011-7-25 12:17
楼主大输之后越玩越大,典型的不服输心理。
7 r; M) U  P' z3 B5 R楼主衡量一下自已是否合适继续走这条路
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 12:21
回复 17# 2007ok
7 Q! n6 F, H# q8 o7 r- P; J1 o" \9 N1 [3 C7 S# y# r; b; Q

$ X' R+ L& u+ H    你没有看见我的最近的投注记录吗?百家乐我已经在慢慢的尝试远离了,这是我在调整心态,体育才是我的强项,如果不是同乐城强制把体育的返水放在百家乐的账号里,我想我永远不会碰。
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 12:24
回复 18# jilinrenwu $ f3 m0 R9 Z8 A/ [, E/ K* ^& S
: x! U, C1 H. f9 l* \
7 @& d" ]8 b' P% O8 b
    以前是不敢玩百家乐的,就是在澳门玩百家乐赢了不少,才在网络上玩百家乐,这次好了,输傻了。
作者: 迷惘2    时间: 2011-7-25 12:26
:L有钱人就是喜欢寻打剌激的东西
作者: paghjk    时间: 2011-7-25 12:29
EA的荷官10个有9个是猪扒 还爆出过疑似作弊的情况 不要去EA玩了
作者: hongfalao    时间: 2011-7-25 12:36
百家乐 别玩了
作者: leishenbu    时间: 2011-7-25 12:37
回复  leishenbu & _5 S0 h. f: Z; o! t

0 a; X' o8 J/ {  L% a% G% _0 X9 @/ N0 E9 r4 ~2 n) B
    我玩都玩了十几年了,这个我知道,别说小盈利,中盈利大盈利我都保持了好长时间 ...  w4 O, a- d) f" V. t
2007ok 发表于 2011-7-25 12:30

2 G$ K; ]; c8 f% ]
/ f2 ~1 ~3 N! ]/ w3 C  ]( e
# E+ M1 t2 n# e2 ?0 H1 T" b3 \) P   :L天朝足彩培养了一堆BT的推球手。。。。我原来在足彩论坛看到那些高手3选1都有70%的命中率现在想想都汗颜
作者: leishenbu    时间: 2011-7-25 13:06
回复  leishenbu $ {/ z4 b; K3 K/ A: ~
5 s, {* z) z* a# j
; U8 |) I- t! i; W) N9 S4 D
    有高手和低手之分,但世事无常,放长双眼看几年,有几个是久经考验的党员,还要 ...# S- |$ e* A6 m& s5 P3 _
2007ok 发表于 2011-7-25 12:45

/ C1 T+ U) \4 V
; l# I6 m0 @) ~6 p7 y* E3 d/ ~/ T: o4 q1 o- O% i1 l6 x- }4 z
   其实看看足彩销量就知道了,天朝已然是玩足球的大国。。。自然也会有高手。
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 13:10
回复 34# leishenbu 2 q7 R0 N3 e' A/ P! M

' v  H2 _" k' b) y1 P$ D6 i. C8 P9 ^1 D; U+ G; ~
   06年 玩足彩有一期我中过50多W,花了100元不到的资金。
作者: since1655    时间: 2011-7-25 13:12
看了下基本是天天黑,那还玩什么,估计有追杀了
作者: qqaaa001    时间: 2011-7-25 13:12
高手就该玩自己的本行。
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 13:20
回复 25# 2007ok 6 z# `5 J5 s) e

( ]: L: S+ s' b) b+ D
! [, I' t3 L5 l, J    现在我体育在同乐城玩,最大只能下4W,而且我只玩走地,想博一把大的都没有机会,请问现在有信誉好,走地能投注10W的场子吗?(现金网)如果有,请给我发站内短信。
作者: 旋转360    时间: 2011-7-25 13:22
玩这么大,建议跑澳门还好点6 r- U# z8 T" P. O& ?2 X
' H$ b. n5 V- ?
网络的可以选择明升或PT平台
! {$ |9 E8 b8 p1 l9 @) x6 G" L! B" R
或者专心玩足球也行
作者: 旋转360    时间: 2011-7-25 13:28
回复  旋转360 , V, ?' {" c8 g# c# o/ W

9 w4 A9 `# J( V7 q8 m" F: `2 }8 O- T; Z6 z) ~7 G: M8 T1 m0 p8 |
    劝劝楼主别玩百家乐了
3 X; p8 h- x" ?8 K) ~' Xshuisui 发表于 2011-7-25 13:25
/ c- p; ?6 b; O" [  h) S! E1 y3 u7 b

% i/ L' M1 v  X2 ]; c* k. E* A* g很多时候劝也没用,要玩谁也劝不了,只能靠自己亲身体验,然后自己去开悟
2 O! q& \; i% X, i3 E
  i" |5 c- R) c8 {1 r/ i& v. h/ w在劝没用的情况下,只能推荐选择一些比较公正的平台,这样也是相当于减少损失
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-25 13:29
一输就太令人失控了
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 13:33
回复 43# 旋转360 - K0 H  m2 E  D! Z/ a
3 K* D" W# W4 B( Y) o2 P; u
4 @& a, O, o8 R1 r
    除了PT,别的平台我都玩过,波音和HG我感觉比EA还黑,基本上就碰都不碰,明升的真人娱乐是我最早接触的,百家乐倒是没有输,但是他的色子太假了,吓得我很长时间都没有玩。
作者: sxw516    时间: 2011-7-25 13:41
在他家玩体育从来没提过大额的,真邪门.走低黄也不行.换其他的还没有好公司.
作者: 只喝可乐    时间: 2011-7-25 13:46
楼主还是搞你的强项吧
作者: masterkill    时间: 2011-7-25 13:48
楼主这个帖子好火啊  玩百家乐还是去澳门或者比较靠谱的场子玩
作者: KEMET    时间: 2011-7-25 13:52
哎。。。。。。。。。
作者: 旋转360    时间: 2011-7-25 13:56
并不认为玩百家乐选一个公正合理的平台就能止损,二分之一概率的东西,看起来长期打最多只是输水钱的,我想 .../ a; w( g. w3 b% I! e7 k% A
shuisui 发表于 2011-7-25 13:32

& ^$ T% O- i( P1 J/ v+ R) Q9 M3 i, ]; u' W
这牵连到个人的目的问题9 _: H6 ?. j4 W+ ^
) }, C0 ~6 f* ^' K: h! X: z
首先你玩百家乐的目的是什么?有的人的目的是希望能做到长期赢钱,有的人的目的只是娱乐玩玩而以' s9 e- H5 F, A

8 C$ [3 v/ q( k1 D如果是希望靠百家乐赚钱,就是常言的职业赌徒,就需要付出很多的时间去研究,为自己制定一套方法,并严格按方法进行。
0 b# x: u; J0 D* e3 V
) p- F- ~# u8 u  _7 f如果目的只是娱乐,那么除非是赢了就不赌,要不长玩下去,输回头是肯定的事情。
- S% a8 D1 x. v- S, j: _3 S0 x0 ?* g" D3 _, C
一家公平公正的平台,不管是对于职业赌徒,还是娱乐性质的玩家,都是很重要的
7 `" c9 X+ f/ W  s3 o- q5 |# G! @( ^
8 p  F- b/ s9 d3 o6 L! Z) A1 \职业玩家在一家公正的平台,本来可以赢到钱,结果在杀猪场却输了,娱乐的玩家本来靠运气也许可以赢,结果在杀猪场只有输这结果,最重要一点是,对心态不好的人来说,是很可怕的,由于连输不服气,结果一个小时内可以存款达十余次,直到银行卡清光!
作者: 旋转360    时间: 2011-7-25 13:59
回复  旋转360
9 T- r- L# e7 ]7 K! v: A7 Y
: }0 _6 o9 ?% b- E7 t, |
9 f1 @  m7 X1 o! n. c6 c* o    除了PT,别的平台我都玩过,波音和HG我感觉比EA还黑,基本上就碰都不碰,明升的真 ...
0 A0 s5 l# H0 i, o4 p( {yyyyyyyyy123321 发表于 2011-7-25 13:33

% k$ c$ ?$ Y( n% v' x0 @
: _4 c1 H* Z/ h% o明升平台相对其它波音和EA还是相当公平的1 X( u$ H+ {4 e& B6 |) a/ }  K- C

) s" C7 q# p3 D) S波音平台是杀人不眨眼,只要认定了一个人,就肯定会杀到底
7 h' C+ @% _* B- z6 m
: J7 E1 g! s0 rEA平台常用的惯例是:养套杀,开始先让你赢,随后再一次杀回头
作者: yinggegege    时间: 2011-7-25 14:02
玩得那么大,既然有钱人,干嘛还db呢,哎
作者: paghjk    时间: 2011-7-25 14:03
PT还是比较靠谱的 BET365有PT的西方场 西方在监管方面比较规范 应该没有造假的情况
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 14:33
回复 60# 2007ok
1 b5 t* d  y% M/ p3 |" _) L
- L  }; d1 t" P
* }" o# v: E6 d4 ~2 g) N. o% K) J1 D    我只玩走地,以前同时玩过4家公司,太累了,水位降得太快,看来是没有选择了。
作者: 文盲大老粗    时间: 2011-7-25 14:35
回复  shuisui ! v' w' M& {" P" }5 `, e+ `% n

1 |6 D/ R% [/ A5 G: i# A. I+ G% ?8 P* y0 a- O( w/ Q; W0 Q
    足球有人为因素+运气成分,当某某时段人为因素预测方向相反+运气成分差=也会连输, ..., ~# r' U, X3 j) ^$ M9 Z, G
2007ok 发表于 2011-7-25 13:01

9 t7 Z: m4 h( g3 E' \8 p& O  k2 y/ V" j1 O# w

6 O+ k( O6 d& D( B- V2 U    有深度,理解到这层次基本没有机会输:)
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-25 14:39
回复 2# yyyyyyyyy123321 6 e6 Z0 t  G! F. o+ O

! m% H; m3 A7 ~
2 M5 X  u; y: m- S' T2 |+ G    楼主玩败家乐不如玩快乐彩,有官方的开奖!起码比较公平点,虽然5分钟一起有点长!
作者: xiaofa    时间: 2011-7-25 14:43
输得太多了 望楼主回头
作者: koosyy    时间: 2011-7-25 14:47
回头 是岸施主
作者: kulu555    时间: 2011-7-25 14:49
楼主伤身啊,老同笑死了
作者: liukehy    时间: 2011-7-25 15:01
小弟对快乐彩不是很懂问下各位大虾快乐彩是不是就是365的滚球
作者: facaizhimeng    时间: 2011-7-25 15:14
回复 36# yyyyyyyyy123321 7 S, h- ?) {3 C2 M* ~) @' g& X

4 O& s7 |) m! I3 [高手啊,我只是在世界杯的时候中过一次1万多的进球彩
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-7-25 15:20
回复 63# 乐百氏
' I6 @1 |) g8 Y+ y* P: B. Y/ G; _4 J) M- d. a, T# Q
! R6 ]) K- e, _, Y9 t1 h
    快乐彩是真正意义上是抽水,平注胜率没有60%以上根本就没有机会赢,我玩了一段时间,小赢了一点,感觉再玩下去肯定是输,不比体育我都是在高水的时候才投注,胜率只要有50%就稳赚。
作者: 乐百氏    时间: 2011-7-25 15:31
哦,那就找个自己擅长的项目玩
作者: nlh200    时间: 2011-7-25 16:00
谈定,应该从失败中总结经验和方法,这样才不至于这样吧
; H. U3 Y" s8 Y% ?+ N: l, V老是不信邪,你肯定死
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-7-25 16:09
回复 12# yyyyyyyyy123321
1 {, q% [* ]  s. T. p: k& |/ p' X$ p7 x* k
8 k0 F( A: ^- P6 I$ _8 |
    楼主可以尝试一下快乐彩哦,国家官方开彩,可以先尝试玩一下,调整一下状态:loveliness:
作者: kelvin    时间: 2011-7-25 16:11
作者: 爱拼网客服    时间: 2011-7-25 16:13
回复 69# liukehy
  y3 Y) u3 A+ |7 J6 J- F; N- z7 f+ V- M* j& [

5 i: Q7 n* k2 |    KENO快乐彩是依照北京、加拿大、加拿大西部、马耳他、马里兰、澳洲和捷克等国家或地区KENO快乐彩的官方开奖结果所规划的游戏。由1至80的号码中随机摇出20个数字作为开奖号码,依这20个号码变化成各式不同的玩法,在根据猜中的号码个数或玩法可以获得不同等级的奖金。此游戏的开奖时间和相对应地区的KENO完全同步。: U' |) }8 M8 q/ ?" D

2 m7 M, S$ c' E) f: O- @
" B0 }( a% L& c$ F" x+ b. f- S8 {   欢迎来爱拼快乐彩尝一下,另有一番乐趣哦!
作者: 2287250    时间: 2011-7-25 16:24
钱没有楼主多
作者: paghjk    时间: 2011-7-25 17:06
富二代继续挥霍你的家底吧
作者: onlyforjoy    时间: 2011-7-25 17:10
79万,真有钱啊,我十几年的薪水啊
作者: 龙哥    时间: 2011-7-25 17:49
我建议你还是玩你的专长体育项目吧。
作者: liwenhao    时间: 2011-7-25 17:57
有这么多钱不如另寻生计吧
作者: carson0668    时间: 2011-7-25 18:23
楼主最好就是戒赌,你赌的不是大而是赌得太狠了。
作者: taotao123    时间: 2011-7-25 18:47
哎  68万啊   我现在要有68万生活应该好的不得了,楼主保重
作者: 迈克    时间: 2011-7-25 19:23
建议玩体育吧。
作者: 终于明白    时间: 2011-7-25 19:24
回复 8# 赌赌更健康
0 V' ?1 W/ J- M" b. n) o+ D+ n
& U5 t& C  y. K. R- B. O' Z; E5 b" `- ?5 J5 P% d# [
你上次五十几万,挂了就说不碰娱乐场了。但是还是放不下。又挂了六十几万。
( [* R& H4 I, Y% D. m别在去搞了,越套越深。
作者: libby    时间: 2011-7-25 21:22
楼主真的是霉到家了,如果还有资金的话还可以东山再起
作者: declan    时间: 2011-7-25 21:23
楼主的D业生涯是输钱的吗
作者: 缘木求魚    时间: 2011-7-25 21:33
真是悲剧,楼主别玩了
作者: bossplay    时间: 2011-7-26 06:58
战胜不了庄家
作者: zrj999999    时间: 2011-7-26 07:03
建议楼主玩体育,不要玩百家乐那东东。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-26 22:58
楼主不要再去玩百家乐了,再玩下去的话你会输得更多,还是玩你的强项足球吧。
作者: jicky2172    时间: 2011-7-26 23:20
节哀顺变,阿门!!
作者: haojie5912    时间: 2011-7-27 06:08
其实真的是心理的缘故,自己感觉不对劲了,而且是输了又急于求赢,所以下场很悲哀,建议楼主不要玩了,不然下去基本上稳死。我玩过EA,波音,还有云顶,当时玩云顶老是连杀,就自己感觉有作弊的,所以越怕越输,(其实庄家没作弊一半也已经输给了自己)还好我比较明智,马上撤退,选择适合自己的
作者: zhuyan2323    时间: 2011-7-27 10:52
LZ还是玩体育吧,败家乐太难了
作者: giggsyang    时间: 2011-7-27 10:54
从来不搞百家乐
作者: 二球娃    时间: 2011-7-27 13:36
看来还是好好研究体育吧
作者: 弯道超车    时间: 2011-7-27 14:29
百家乐要玩也只能是小玩
作者: 空军少将军    时间: 2011-7-27 14:31
真是人间悲剧啊。。
作者: 空军少将军    时间: 2011-7-27 14:36
楼主不要再去玩百家乐了,再玩下去的话你会输得更多,还是玩你的强项足球吧
作者: a35028177    时间: 2011-7-27 14:46
何必呢 搞这么大干嘛 你很缺钱花啊
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-8-4 06:00
刚刚看到有人发帖赢了不少钱,忍不住再次把帖子顶起来。
作者: 狮子吼    时间: 2011-8-4 06:07
60W包个二奶多爽啊,非要玩百家乐
作者: 10天输了200多万    时间: 2011-8-4 08:18
要顶。。百家乐没赢过。
作者: mingyun    时间: 2011-8-4 22:09
回复 101# yyyyyyyyy123321
7 w& a; P( K1 ^
1 A9 }- V& t7 y7 o1 l! k( E$ B7 H! M$ ~7 m* \
    哥们,你这68万是在EA平台上玩的吧
作者: huaren168    时间: 2011-8-4 22:10
过来再看了,感觉很心疼,那么多钱,在那里只是个数字
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-8-4 22:18
回复 104# mingyun
( u8 N3 q/ E" p1 r) _- D8 ~! ?% I" a9 F  l; P$ M+ a. }" k4 {

7 A5 K8 t: \% `  Y$ o1 a0 p    EA 是的,其实任何平台都是一样的。
作者: alabo    时间: 2011-8-4 22:27
好多钱
/ |( z/ d' K1 e  n我帮你赢回来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1