优惠论坛

标题: 盈得利网站还打不开吗? [打印本页]

作者: a35028177    时间: 2011-7-27 14:54
标题: 盈得利网站还打不开吗?
# c; t0 ]+ d1 ]( F# k
% E! {+ W& S! ~; h盈得利网站还打不开吗?搞什么 攻击几天了?还没搞好?
作者: 龙哥    时间: 2011-7-27 15:04
去找盈盈问问看,怎么回事
作者: vvvvvv    时间: 2011-7-27 15:05
我试了下,确实没打开
作者: masterkill    时间: 2011-7-27 15:06
这个不是吧 被黑客搞残了吧
作者: 弯道超车    时间: 2011-7-27 17:10
估计赢钱太多太高调了
作者: stillloverq    时间: 2011-7-27 17:52
说明盈得利太菜了 不值得信任  ( X  o7 B, S9 Q3 U2 `

9 p; [( K0 j% g5 |# k: C# E" [8 L" M- u- k$ A0 C
黑客黑一下  就要瘫痪几天。。
作者: Zero66    时间: 2011-7-27 18:19
说明盈得利太菜了 不值得信任  ' R' Q- B1 `4 X, F; _2 u
9 T, h$ h/ E$ X1 |: r
9 A: P1 ^3 Y. F5 m+ G% o5 S8 R1 K
黑客黑一下  就要瘫痪几天。。
$ Q# Y% e7 v" }2 L. d- dstillloverq 发表于 2011-7-27 17:52

2 f4 b+ [) T1 C- W3 {4 ^8 N
  ^& E! z; p& Q( ~, {
* J% Q8 g4 {" E  A' E4 o9 P, b    这个说的有点理!
作者: a35028177    时间: 2011-7-27 19:36
太菜了 不堪一击~~~~:curse:
作者: 小优    时间: 2011-7-27 22:21
切~~不就被攻击嘛 有什么大不了的 再等等吧~~
作者: aa35652    时间: 2011-7-27 22:24
我看看,是否能打开。
作者: 超级    时间: 2011-7-27 22:30
盈得得看来要变成新天地了,找个理由说网站打不开了,客服qq继续营动;然后如果一直找不到大资金投入方后,帐户里的钱就危险了,客服qq也找不到了
作者: a35028177    时间: 2011-7-28 09:06
今天还打不开 我已经感觉到危险了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-7-28 10:18
刚测试,现时盈得利的网站已经恢复可以正常访问了:
: B& L3 l5 v* F+ j. u5 w[attach]194965[/attach]
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-7-28 11:40
我试了下,确实没打开
作者: GHB820204    时间: 2011-7-28 12:47
跑路了吧,还好没去他们公司那里玩的
作者: 弯道超车    时间: 2011-7-28 13:41
刚接到盈得利客服的电话,说网页恢复了
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-7-28 13:45
刚接到盈得利客服的电话,说网页恢复了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1