优惠论坛

标题: 鸿运国际,你们就能不能不要玩家的哪几毛钱! [打印本页]

作者: bwinbet    时间: 2011-8-3 11:42
标题: 鸿运国际,你们就能不能不要玩家的哪几毛钱!
& Y6 \' {* `& u8 A& S! d& E' c! {, A2 g0 `
在鸿运玩了段时间,前几天发现,他们的游戏转帐及户内转帐不能转小数的,只能是整数的,搞得我几个游戏平台都有几毛钱在里面,虽然钱少的要死,但总感觉心里极不爽快!
: X) B( D% _1 S8 s% n" f, u象路单游戏,又不能清仓的,哪几毛钱是到死也提不出来的,
0 U* N$ _2 o7 P6 B0 v[attach]200160[/attach]
; q! E: m* G7 \, ~* `/ I0 }2 a( z) J- P: o  l+ t& X3 n
你们公司难道要玩家这几毛钱能发财什么的,干吗不修改下程序呢,转帐也要可以带小数的啊
作者: shaoze    时间: 2011-8-3 12:06
买把庄就边整数了
作者: 20899307    时间: 2011-8-3 12:14
我里面8块 下不了注!搞的我又存了102。。。
作者: masterkill    时间: 2011-8-3 12:16
假设一个玩家一个娱乐场6毛  鸿运有3个娱乐场 那就是一块8毛     10个人就是18块  100个人就是180
5 k  S. l4 Q( ^. a1 \- n后面的不算了哈    纯属娱乐
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-3 12:24
很正常~~~很多公司都有这样的情况
作者: yongchen    时间: 2011-8-3 14:02
这的确是麻烦
作者: roger8711    时间: 2011-8-3 14:04
没办法 谁叫别人是庄家啊 ~!
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-8-3 14:07
小数点后面的就别计较啦
作者: 流云飞    时间: 2011-8-3 14:41
积少成多  不错
作者: cff0411    时间: 2011-8-3 21:03
很多公司都这样
作者: huaren168    时间: 2011-8-3 22:17
呵呵这鸡毛小事
作者: jiuhe    时间: 2011-8-3 22:23
{:2_32:}鸿运感觉还不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1