优惠论坛

标题: 连环百家乐,建议大家去尝试一下。。。。 [打印本页]

作者: 乐得清静    时间: 2011-8-22 16:18
标题: 连环百家乐,建议大家去尝试一下。。。。
% s; L9 c5 \3 j- b$ c+ C, `& P7 F" A" m
百乐门新推出的,感觉还可以,应该是菜推出的吧,前两天去玩还没看到来。同时投注4台。* M4 e/ j6 {4 J: a* B5 ^  Q+ u2 a
我觉得最人性化的就是可以看到4台的路珠图,要是有走势好的直接跟上去压,感觉还是挺人性化的。建议各位童鞋们可以去尝试一下。。: o5 l# U8 l/ _+ `- i. g, q
8 T# {- m4 ]; M
[attach]216728[/attach]
作者: 还有明天    时间: 2011-8-22 16:35
什么平台的呢~
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-8-22 16:44
看看怎么个连环法!!!
作者: 霸王丸    时间: 2011-8-22 16:57
新鲜感不错!
作者: dicksfeng    时间: 2011-8-22 16:59
好像分别不是很大
作者: 潇洒哥哥    时间: 2011-8-22 17:04
我也看到了 感觉好像就是让你能看到4张桌面的走势,哪台路好,就去押哪台。。。
作者: 小时光    时间: 2011-8-22 17:06
进来看看而已~~~~
作者: 牛二哥    时间: 2011-8-22 17:08
好像分别不是很大
作者: aysck    时间: 2011-8-22 17:23
这和多台下注有什么区别?? 我还以为可以打串呢!
作者: 路人恫路    时间: 2011-8-22 17:27
沙龙的吗?看着眼熟啊
作者: yes1213    时间: 2011-8-22 17:44
没玩过,也不想再沾新鲜玩意了
作者: 金利来    时间: 2011-8-22 17:46
是沙龙的平台吧
作者: yjddddcel    时间: 2011-8-22 17:52
这是什么平台啊
作者: Goal    时间: 2011-8-22 17:53
百家乐还有连环的啊
作者: yk5324296    时间: 2011-8-22 18:52
这样投注  输起来也快
作者: masterkill    时间: 2011-8-22 18:54
有点新鲜感 方便游台
作者: hk8888    时间: 2011-8-22 19:10
就是普通的多台下注,播音也有啊
作者: xiaoyuer    时间: 2011-8-22 23:23
回复 1# 乐得清静
. B9 r8 l, R% s. A, _, q. Z! C( O# a) I
. e8 s9 j8 N. ^) b
    感觉很好啊,我到百乐门去怎么没看见的,问客服也说没有连环百家乐的
作者: 小龙    时间: 2011-8-22 23:29
玩快乐彩还要多台些。。。。
作者: cat137260    时间: 2011-8-22 23:41
有什么新奇的,波音不是可以多台投注吗
作者: yxp123    时间: 2011-8-22 23:42
这和多台下注有什么区别?? 我还以为可以打串呢!( d! ]& T5 Z& q4 L6 w( \9 a; |) v
aysck 发表于 2011-8-22 17:23

9 r6 n$ E: \0 B: p
8 g9 R: n: `8 ?% b& K9 t1 q. K" Y
/ \9 H! R/ o% s  n0 e# y  \    笑死我了:lol
作者: 潇洒哥哥    时间: 2011-8-24 14:12
回复 11# shuisui
( V4 r' u& `/ [* \7 `6 [7 L. ^
! [1 \8 F; `/ V8 ~
% S+ B6 P0 |6 \! Z2 C   小弟弟,哥哥平时也看别的帖子,只是不怎么回,我一直是在百乐门玩的,所以就比较注意一下。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1