优惠论坛

标题: 你有没有这样想过? [打印本页]

作者: melva2008    时间: 2011-8-23 12:54
标题: 你有没有这样想过?
最近我一直输(幸亏都恰当的止损了),总结了输的时候的想法。. l. a6 X/ u& v1 |0 u9 V$ j7 _
1. 闲旺,闲比庄多开了8个。闲开了一条长龙后,庄二连,又继续买庄了。 我想庄不至于这么差吧,闲开了那么多,庄也要连开啊   输了
6 M. v' [: Q' C3 O- P2 v2. 前面的牌装闲二连后就跳了,现在应该还是跳吧? 二连后买跳,结果三连了
) r3 W- G- ?" U% W3. 庄开到现在,一直没有二连过。  庄不至于这么弱吧?不信,买庄二连  输了
& q, ]9 @- T  H, Z3 H: o很多很多
6 ^" S2 _: \+ y3 v* a
, o- [- h' x8 C, S总结起来,我发现我有以下几个问题:' C& c6 N, b5 ^5 x
1. 对庄过于相信,因为庄家优势的存在,我总觉得庄不至于弱成那样。 结果总是在闲强的情况下下庄,然后输钱
$ t! y% T' _' n8 {4 j2 g7 L# d2. 路总是很短暂,等你发现已经消失
3 D" N8 R; k4 y3. 当出现所谓好路的时候,为怀疑,快断了吧,不要买啦,结果好路从看开到尾。 一手没买。好像输怕了,不敢买了。
% f' n2 z9 @* u1 @; d$ p1 c) Q% z9 u/ B. Y( Y" Y
最开始对百家乐什么都不懂的时候。还用缆法,有龙,肯定赢钱
7 w" I( ~) u" N0 J( @, U对百家乐了解一些之后,用平注,止赢止损了。 连输几天了。
4 E! {- u' E8 a8 @觉得没啥自信了。我觉得人是不是从没信心开始一而再再而三的输钱?!
作者: 九嶷风    时间: 2011-8-23 21:09
楼主勤于思考,迟早会走出困惑而赢钱的。
作者: yf28    时间: 2011-8-23 21:14
没信心开始,真的是需要修炼,走出自信来哦
作者: ksyshwds    时间: 2011-8-23 21:15
在概率偏差里找机会是正确的,但要有纠偏的征兆才能下手。因为百家乐没有绝对,只是找对方向机会会多些
作者: xd142857    时间: 2011-8-23 21:44
没找到好的策略之前最好还是不要玩
作者: huaren168    时间: 2011-8-23 22:08
楼主我就是和你一样的 过于相信庄会强于闲 在闲旺的路上 我总是输的一塌糊涂
作者: cbing    时间: 2011-8-23 22:26
会赢回来的,不用担心
作者: yes1213    时间: 2011-8-24 00:38
呵呵,他妈的怎么玩都是输,赢了不滚,必输
作者: melva2008    时间: 2011-8-24 16:45
这几天没怎么想玩,有时思考一下。
+ R( k) {9 `- T7 d+ O" Z, Y" @或会以前太过关注它了,脑子里有一半的时候在想着它。% ]5 r+ m# b& ~+ t* I
现在想象,还是用轻松的心态,像玩几把麻将的心态去对待
作者: laoj369338    时间: 2011-8-24 19:17
能分析概率,找出自己的弱点迟早会赢钱。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1