优惠论坛

标题: 赛前分析:[英超]托特纳姆热刺 vs 曼彻斯特城 [打印本页]

作者: happy1919    时间: 2011-8-28 13:48
标题: 赛前分析:[英超]托特纳姆热刺 vs 曼彻斯特城
8月28日(星期日)20时30分 天气:晴,10-20℃ 比赛赛场:白鹿径球场,伦敦0 ^! Y) m6 G6 ^# l
直播:广东体育、广州竞赛、上海体育" E0 R* z6 N/ o0 @' }; l1 d, K- h' W
热刺 VS 曼城8 r0 P- T. G/ i3 Q. X% a! z
(热刺)排名:20积分:0
- c/ F4 V7 v6 P3 H2 }& D% B8 o排名:1积分:6(曼城)- ~' U7 `: y7 Z. n6 M9 ]+ d
欧赔:2.73 3.24 2.472 q- Q" V) S6 [( L
亚盘:+0/0.5
4 w  ?% _5 T( G8 b' S+ w! L# L推荐:热刺
0 m% `- ^9 S4 S; `: s$ _大小:2比1 大球
/ q" l. a  `, e1 ~: o[b]近况提点[/b]
( x" U/ e$ v7 w) N热刺本周二英超首战0比3不敌曼联,两队全场加上一共多达47次射门,其中热刺20次射门12次射正。热刺主帅雷德克纳普表示,球队在这个转会期非常不走运,他们追求的阿什利·扬、菲尔·琼斯和唐宁都宣告失败,但他们在本周中终于如愿以偿与曼城达成了协议,租借多哥中锋阿德巴约一季。不过根据协议,在周日曼城对阵热刺时,阿德巴约将不能出战母队。此外,热刺中场莫德里奇、杰纳斯、帕拉西奥斯,后卫加拉、赫顿都因伤缺阵,而皮纳尔和莱德利·金则继续养伤。曼城除了将阿德巴约租借给热刺之外,曼城周中与基辅迪纳摩就斯洛伐克国脚魏斯的转会达成协议,以390万英镑价格出售这名边锋。曼城阵容相对完整,除了科洛·图雷禁赛之外,只有中场德容也有轻伤在身,临场须经过体检才能确定能否上场(热刺VS曼城前瞻>>>纳斯里首秀 曼城豪华阵容出战)。
4 {+ [$ M6 E, y6 Y[b]赛事看点[/b]2 S" [9 M% O/ @8 K0 r. I
热刺对此战极为重视,主帅雷德克纳普以及助教乔丹在上周末亲赴博尔顿与曼城一战现场观战。尽管曼城新赛季表现突出,但热刺在过往8次主场交锋取得6胜2平的绝对优势,不败几率高。% H3 ]4 u( x5 v5 M) u" R+ O
[b]看点一:2300万英镑先生纳斯里首秀[/b]9 M2 `& \6 ~% ?2 d; e
上周末对阵利物浦,纳斯里在阿森纳的最后一场比赛中博得满堂喝彩。随后,法国中场以2300万英镑的价格转会到曼城,本周末很可能就迎来首次上阵机会。作为前枪手球员,纳斯里在白鹿巷球场必然会遭到现场球迷的嘘声,这是压力也是动力。
9 r; A4 x, h4 R5 L( S[b]看点二:哲科连续进球,特维斯恐继续替补[/b]
5 Q9 z5 j6 X, A5 H1 M/ g) j萌生去意的曼城前锋特维斯,上赛季打进21个英超进球,这个数字居然超过热刺前锋迪福(4)、克劳奇(4)、帕夫柳琴科(9)和罗比-基恩(0)的总和。可是,新赛季特维斯恐将成为替补球员。" Z3 |+ x0 f0 H: o
2700万英镑先生哲科,新赛季从社区盾开始连续3场比赛进球,状态火热。同时阿奎罗也在处子秀上演2球1助攻的好戏,抢足风头。无奈之下,特维斯只能当绿叶。
作者: shm2009    时间: 2011-8-28 13:58
谢谢楼主的分享
作者: yongchen    时间: 2011-8-28 14:31
谢谢楼主分享
作者: acer    时间: 2011-8-28 16:34
感谢楼主分享资料
作者: 龙哥    时间: 2011-8-28 16:41
谢谢楼主的分享
作者: Zero66    时间: 2011-8-28 20:13
谢谢楼主分享心水!
作者: lee416    时间: 2011-8-28 21:07
谢谢楼主分享心水~路过拿分走人~!
作者: zx9981    时间: 2011-8-28 22:36
谢谢楼主的分享
作者: acer    时间: 2011-8-29 01:00
感谢楼主分享
作者: roger8711    时间: 2011-8-29 10:25
谢谢楼主分享 ~~~~!
作者: 大象688    时间: 2011-8-29 13:24
谢谢楼主分享
作者: 龙哥    时间: 2011-8-29 15:44
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1