优惠论坛

标题: 再给大家整个串子!(竞猜足球) [打印本页]

作者: 一定中波    时间: 2011-9-2 15:33
标题: 再给大家整个串子!(竞猜足球)
今天跑到500W上一看,哥哥账上居然还有点钱,再看看盘,不错!真的不错,天朝的足球投注类似于亚洲让分盘,哇!稳胆真多,那就好呀!不能贪多,搞个4串1玩玩,呵呵,一看净回报也有6.5倍,犹豫什么!整![attach]225793[/attach]
作者: 一定中波    时间: 2011-9-2 15:34
祝大家一起红!
作者: koosyy    时间: 2011-9-2 15:40
楼主的心水不错 啊
作者: koosyy    时间: 2011-9-2 15:40
楼主的心水不错 啊
作者: boos988    时间: 2011-9-2 15:40
楼主的运气真好.
作者: 一定中波    时间: 2011-9-2 15:47
何谓运气好????:L. m# j) Y, u' X4 v7 `! Y- K7 E& L: _
每场比赛都有研究呀!
9 w0 e6 o2 R5 ~# j天朝在高原赢新加坡两个不算多吧??
6 g  Q  R# Q  Q; i& g; D( ?伊朗的主场痛宰印尼也没什么问题吧?(他的客场就差很多)( v1 U2 L8 h" P. Q
比利时虽打客场,但是因为和土耳其争小组第二,对手又是个和天朝差不多的鱼腩,还是平手盘,不敢打吗?
2 y; e+ W9 {# G土耳其的地狱主场打哈萨克大胜可期!现在争第二净胜球很重要的!
作者: koosyy    时间: 2011-9-2 15:49
楼主的心水不错 啊
作者: acer    时间: 2011-9-2 16:07
感谢楼主,一起红
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-9-2 16:28
感谢楼主分享
作者: 远航投资    时间: 2011-9-2 16:51
多谢楼主分享。
作者: shaoze    时间: 2011-9-2 17:35
感谢楼主分享
作者: saab    时间: 2011-9-3 14:06
感谢楼主分享
作者: 一定中波    时间: 2011-9-3 14:11
悲剧了,全错不知有奖没?:lol
5 {" q7 C, F! z: L, X) g6 e刚好,和500W彻底BYEBYE
作者: ji319    时间: 2011-9-3 14:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1