优惠论坛

标题: 今天存款3888到888真人,打到20000,已经打够流水,准备提款。 [打印本页]

作者: zmt    时间: 2011-10-6 21:00
标题: 今天存款3888到888真人,打到20000,已经打够流水,准备提款。

# g# B& i9 S; s# E: o5 w: T5 b; n0 h[attach]259059[/attach]0 K) w; ]# H; u  e' H2 J# }. _* o2 k
3 k/ l& M, K' ?3 N4 ?0 m4 U: I
[attach]259063[/attach]
3 V: J9 w3 _& {6 K2 ^* N0 E/ Z5 h5 w7 y9 ?* I) j
因为存款3888,实际到账3922。由于我第一次玩,所以就把3922全部转到娱乐场,本来是不给3888红利给我的,只能拿38%的红利,要15倍流水。
: S! P  Q% Z, f& ]  R后来在888真人论坛客服的热心帮忙下,终于拿到了3888红利,在这里十分感谢888真人客服。
作者: zmt    时间: 2011-10-6 21:01
不过要9号才可以申请提款
作者: 不想穿衣    时间: 2011-10-6 21:02
楼主牛逼!!!
作者: zx9981    时间: 2011-10-6 21:04
恭喜楼主,希望能稳住
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-6 21:04
回复 2# zmt ( g; U- r& t$ o2 r0 s/ K9 }

" u6 b( B2 ?4 |
( Q# L' ^4 t; Z3 ~    为什么要9号呢
作者: zmt    时间: 2011-10-6 21:06
回复 5# 赢针输棒槌
5 D% z! g) P( s! [% A
( }) ~6 x' s0 i
* E, {+ j( R6 r/ a    波菜公司也要放假啊
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-6 21:07
回复 6# zmt
% W) {* o1 P, c7 T/ v
/ X4 u+ x, J% y" b# J" H4 e4 v: V; q9 Y! d" n3 R
    不见别的公司放假啊,难道是大公司福利好?
作者: 疯子    时间: 2011-10-6 21:09
厉害啊  楼主威武
作者: aim329    时间: 2011-10-6 23:20
恭喜楼主,希望能稳住
作者: yyk63k    时间: 2011-10-7 01:09
你好厉害啊,恭喜楼主
作者: hongfalao    时间: 2011-10-7 01:14
恭喜楼主啊,最好别玩了,等提款
作者: 542418582    时间: 2011-10-7 11:46
不错不错!LZ继续努力更上一层楼!
作者: asd123456    时间: 2011-10-7 11:59
这个是什么活动存3888送3888?
作者: 左右    时间: 2011-10-7 12:36
楼主牛逼!!!
作者: happy1919    时间: 2011-10-7 12:38
恭喜楼主盈利:victory:
作者: bowin888    时间: 2011-10-7 12:44
作者: byj007    时间: 2011-10-7 12:52
厉害啊  楼主威武
作者: yyj12399    时间: 2011-10-7 14:39
是啊    我第一次玩就不能提款啊   还有我点击在线客服只能问6个问题  多不知道搞什么  靠
作者: zmt    时间: 2011-10-7 15:04
回复 19# yyj12399
1 U( |6 R# g: o: }: f; H. {  r
9 i8 k* n+ K% z, T
) G$ e2 l8 z2 o9 [    我还要靠发邮件才能咨询,在这个方面888真人确实做得不够好,为什么一天只能问客服6个问题呢,要改进啊。
作者: 苹果好吗    时间: 2011-10-7 15:08
楼主这几天千万不能玩了,一定要等九号提款。
作者: demon0321    时间: 2011-10-7 15:44
我前几天从1A打到了3A多,本来也准备9号提款,结果没忍住,清袋,希望楼主顶住
作者: zmt    时间: 2011-10-7 15:50
回复 23# demon0321 8 O. ~9 d+ e0 k/ {# h! m

$ K. {$ W- w9 W3 Q, i8 O1 w4 v( e; r6 d+ S' j* I
    我坚决不玩,等提款。
作者: shaoze    时间: 2011-10-7 15:51
恭喜楼主,希望能稳住
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-7 15:51
楼主能忍得住么?
作者: demon0321    时间: 2011-10-7 16:23
希望楼主忍住。。。。。。等提了款如果想玩,再存少点进去
作者: god8210    时间: 2011-10-8 08:25
我也想到888那玩下。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-8 08:48
楼主赚大发了
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-8 08:50
楼主没有被多帐号吧?
作者: dafa520    时间: 2011-10-8 08:52
3888送3888的活动还蛮给力的啊
作者: p0527    时间: 2011-10-8 12:00
沾沾喜气·自己加油!
作者: joeswang    时间: 2011-10-8 12:22
嗯,不要玩了。
# A5 X5 N* J/ |3 O  S1 c我和楼上那位一样,赢利将近一半后,清袋。这个活动不错的。
作者: yyf808    时间: 2011-10-8 12:35
恭喜楼主盈利,来沾沾楼主旺气:victory:
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-10-8 13:22
恭喜楼主盈利了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1