优惠论坛

标题: 新利18客服给我进来 [打印本页]

作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 11:33
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 11:38
作者: asd123456    时间: 2011-10-18 11:41
楼主的头像很有爱
作者: 101    时间: 2011-10-18 11:43
楼主义正词严,霸气外露:lol
作者: 小羊    时间: 2011-10-18 11:45
问在线客服解决快
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 11:48
作者: 山鸡    时间: 2011-10-18 11:48
楼主什么回事了
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 11:50
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 11:54
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-18 12:00
回复 1# 老婆叫小强 ; t7 b: `* h, g5 E1 x
: k8 t! T/ }. W2 B2 t8 X* K* y
4 q4 S' K5 G9 @( s. g% j
   这不会的啊~ 麻烦您PM我您的账号  我给你看一下    然后给您一个满意的答复 好么{:2_36:}
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 12:04
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-18 12:17
回复 14# 老婆叫小强
, o; X, ?! X5 g& G0 |, u5 ?" z1 ^  p+ O3 D) B
& o& ?5 M+ Y) P; l' G2 F
   我刚刚查了一下  我们这边是一切正常的哦~{:2_36:}
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 12:18
作者: 真情无敌    时间: 2011-10-18 12:20
LS的就是客服啊
) }7 `, c1 {# C/ c0 Q7 ^5 A看来这个论坛还是很强大啊
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-18 12:23
回复 16# 老婆叫小强
1 |( v* A* I( t) N  ]( ^, M5 U/ N, N
3 m4 \& ?+ a% m$ o, Y
   哥哥您别生气,因为连到我们网站的网络是有很多种的,所以大部分玩家打开是正常的,这根个人账号是没关系的,您也可以问问其他论坛朋友。
& W: G* O2 _/ n$ k- i7 [
4 E2 F. r7 W6 V0 w9 F  T% x5 @( ^这样您可以联系我们的在线客服,跟他提供下您的网络问题,我们会有专门技术部门检测您当地网路连到我们网站是否正常哦
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-18 12:31
作者: 乐百氏    时间: 2011-10-18 12:38
问在线客服解决快
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-18 12:39
回复 19# 老婆叫小强
4 W8 N$ B! Q* q5 p* d: Q6 U0 N$ D. ^* e

* A" O7 X2 Z/ n" ]# A( j   这样 您联系一下在线客服好不好呢?O(∩_∩)O~
作者: headche119    时间: 2011-10-18 12:40
貌似楼主是时时彩高手。。
作者: w910    时间: 2011-10-18 12:43
:lol我可以的。。。
作者: 永远的远    时间: 2011-10-18 12:45
好像要有新利的另外一个备用网址才可以,上次我也是,结果客服给了我另外一个网址就能进时时彩里去玩了
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-18 12:47
好好沟通,安安那么好的一个姑娘:$

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1