优惠论坛

标题: m88平台太诡异了,也让我决心退出网赌 [打印本页]

作者: joeswang    时间: 2011-10-19 11:37
标题: m88平台太诡异了,也让我决心退出网赌
: n( q5 Z2 h% m: v4 Z3 r. |
$ V+ M) n3 @$ F5 G0 a, R  w# r昨天参加新利送10%的活动,存了7300大洋4 \& _( }6 e0 Z' N. W
2倍流水 想想有送700 应该没问题 拉锯一段时间小赚一千 流水已经到应该是赢利1900
! I# l2 y( z) G0 E9 _/ T可这点输赢好像已经满足不了我的胃口,于是继续小注
! e: |! i; h" M) ^5 |终于,经典十六连黑来了。我无语,亏出去一半晚上继续,发现很奇怪的现象2 h: ^$ M$ g1 X, R1 W# x" m
总会间隔一小时左右就来一次大黑。十连败以上 没敢大注都经不起这样折腾。8 F* e: i1 O2 }$ u' D- s
终于清袋。。。
. P$ v" o# B$ B* x1 S" p总之非常诡异,其他平台没碰到过。限额太繁琐,按钮又不方便
% S. T, B  ~3 V' H* p% x$ i于是第一次去深思网赌公平性  这玩意值得玩吗  `: M$ M! P; o7 }$ e2 D- `2 }' A9 j+ j! ~
抑或我的心态已经不适合Dubo了  再下去要危险了 昨天明明想好下曼联翻身都会死命和娱乐场耗下去。。。
) |3 x. J8 m6 B. D是到戒赌的时从大胜到现在输3.5
. O" H& c4 K( E$ A  U5 ]+ m劝自己还是及早回头吧。。我算看清了,当时赢是我侥幸。我玩不过DC,无数次不服无数次倒下+ g: o1 |2 S: _% T4 a0 X
这样下去迟早完蛋
作者: 101    时间: 2011-10-19 11:52
是自己的心态坏了,这个平台没问题。
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-19 11:53
见好就收。。。。。。。。。。。。我打到1500最后也是输到500:dizzy:
作者: joeswang    时间: 2011-10-19 11:55
我认输,退出不迟不了。大家继续战斗吧
作者: huahua123    时间: 2011-10-19 11:55
额·~~我就不喜欢明升的百家乐,现在就比较喜欢hg,但是他的路纸也经常出问题~~~没办法
作者: will365    时间: 2011-10-19 11:56
楼主的心态已经坏了!
作者: yyzhao123    时间: 2011-10-19 11:59
能不赌就不赌,醒悟早最好
作者: joeswang    时间: 2011-10-19 12:06
只恨没早收手,Dubo失去太多东西。如今还不算晚
作者: hanyef    时间: 2011-10-19 12:09
我在M88碰到过更加诡异的事  连输21手
作者: hanyef    时间: 2011-10-19 12:09
我打的平注  所以没清代
作者: ccming    时间: 2011-10-19 12:09
不玩百家乐的路过  从不相信那玩意
作者: happy1919    时间: 2011-10-19 12:10
支持楼主早日戒赌成功,早日脱离苦海~~
作者: haojie5912    时间: 2011-10-19 12:15
每个平台连输连赢都很正常,在于自己的控制
作者: trumanshow    时间: 2011-10-19 12:18
你贪心所致,怎能怪平台?!5 h  m: C; M* e  K) C
' D: ?! ^3 R$ l
楼主如果能下定决心离开WD,那么对楼主来说,才是真正的赢了。
作者: leilei    时间: 2011-10-19 12:20
我觉得每个人其实最后还是输给自己....我们每个人都有盈利过...但是否DC作弊我们不说....每次赢后又输.反输大或赔上钱.你自己想想是否输在大注和反追?要知道你这已经是起了贪念.心态已经变了.心态不好平时你小注观望的路会在这时而相反.往往赢利几天会在一天或半小时输回.如果你还是像平时的注码.同样也要输好几天才输得完.有人就说作弊了.Dubo的事情就是有来有去.包赢的谁没事送钱给你?????要知道你赢的钱能够你几注大注.所以要赌就不要冤DC作弊..
作者: 我要打十個    时间: 2011-10-19 13:12
楼主调整你的心态再战  或许会好一点^^
作者: tysick    时间: 2011-10-19 13:17
调整好心态,起码不会输
作者: gumpchenjia    时间: 2011-10-19 13:33
支持楼主退出!
作者: joeswang    时间: 2011-10-19 13:45
调整好心态,起码不会输
" k, @7 k2 m! H5 S8 Y( f; F, Z/ i+ d. ptysick 发表于 2011-10-19 13:17
不玩了,除非以后参加下论坛活动大家热闹下。算了。算我亏了吧。比以前赌球已经算输的很少了。不过我发觉这个再玩下去死的更快。
作者: joeswang    时间: 2011-10-19 13:45
支持楼主退出!
5 u7 E& J- T& O4 Qgumpchenjia 发表于 2011-10-19 13:33
& b6 `5 `4 v' y  ?( c& _( d

# [8 U* w/ H4 D* y3 z* g) o& h, ^# V7 `4 t9 y) ]) I3 `
    谢谢,希望你也退出吧。真人DC不是好地方。
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-19 13:47
高位及时没逃出,结果被套牢了。
作者: silence    时间: 2011-10-19 13:51
调整好心态{:2_31:}
作者: stephenshum    时间: 2011-10-19 13:54
还是心态啊 你输的时候会反思, 然后继续让你小赢了点的时候,你又会觉得还是可以赢钱的么 ,结果继续下去
作者: cancer321    时间: 2011-10-19 13:57
樓主輸的怪平台 贏的咧!?
作者: 小仙    时间: 2011-10-19 14:10
是你自己的心态坏了,这个平台没问题。我一直在M88平台玩的,连黑和连赢很正常的
作者: hh2244    时间: 2011-10-19 14:19
是自己的心态坏了,
作者: kelvin    时间: 2011-10-19 14:22
作者: V12    时间: 2011-10-19 15:16
是自己的心态坏了,这个平台没问题
作者: 远航投资    时间: 2011-10-19 15:24
你现在才明白啊,我早就不玩了。唉,一场游戏一场梦,一场骗局使人穷!:sleepy:
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-19 15:39
关键是能离场
作者: romean    时间: 2011-10-19 16:30
新力平台有点别扭  既要选择庄或闲   还要按注码  再按确定  比别的平台多按一次
作者: 478711223    时间: 2011-10-19 20:32
小弟 也无语了:dizzy:
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-21 14:57
没有做到止赢,楼主自己也说了,胃口还没满足呢
作者: santa30    时间: 2011-10-21 15:06
控制住心态最重要
作者: xiaovv    时间: 2011-10-21 15:22
回头是岸啊!不赌最好!
作者: bet001    时间: 2011-10-21 15:27
楼主及早醒悟是明智之举
作者: ljm258    时间: 2011-10-21 16:25
Dubo不知怎样说?
作者: 山鸡    时间: 2011-10-21 16:39
楼主已经输疯了
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-21 16:48
亡羊补牢$ O7 @: T2 \  o; A' ^" ]
为时未晚
作者: magoB    时间: 2011-10-21 17:28
借镜.....' J1 s; k( p, d- @; [
但楼主金额还真大8 h. J- Z, I- F/ J. M  K. f9 A* x
小玩就好
作者: crca    时间: 2011-10-21 18:25
追杀猪追杀猪当中  勿扰
作者: cy1981cy    时间: 2011-10-21 18:46
作者: 远航投资    时间: 2011-10-21 18:47
珍惜生命,远离网上百家乐。
作者: 5555    时间: 2011-10-21 18:49
千万别玩百家乐
作者: 路人恫路    时间: 2011-10-21 19:46
只能说你赢了不走,输了怪平台,都是这毛病灌的!
作者: 东方不败    时间: 2011-10-21 19:49
是自己的心态有问题
作者: aim329    时间: 2011-10-21 20:16
退出不迟不了。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-21 21:06
希望楼主说到做到
作者: yyy188    时间: 2011-10-21 21:10
是自己的心态坏了,这个平台没问题。
作者: kelvin    时间: 2011-10-21 21:13
作者: xiaoyuer    时间: 2011-10-21 21:18
回复 1# joeswang
7 j0 k8 d8 A  |$ i( p- h0 U# t2 S. W7 O( D% |4 d  a
# \. h. w& l/ h; f$ M6 @- r
   平台没问题,是自己的心态坏了,连输或者连赢10多手是很正常的事情
作者: 终于明白    时间: 2011-10-21 21:36
输惨了吧!前段时间还见你老是发心得总结呢!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1