优惠论坛

标题: 【安安周末献身天策报道】新利18luck-亚洲上海GT赛即将开赛,新利更换首页logo [打印本页]

作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 13:36
标题: 【安安周末献身华人报道】新利18luck-亚洲上海GT赛即将开赛,新利更换首页logo
5 r  B( }3 Q, q! S; K; F. T! p4 q# ?: ?, e, f) l- d% E
[attach]276880[/attach]/ T1 ]5 K# K/ i( N' ~
大家周末早上好,今天是新利18luck赞助女车手李静雯参加的上海GT赛事开赛的日子,为配合本次活动,新利18luck将首页logo进行部分调整。在新利18luck后面由法拉利F430不停领跑,大家可以进入小新官网进行查看哦。
' Z/ i0 J. V% J. p9 L8 E5 L$ Y! x7 E8 K
根据昨日的赛车排位赛,我们的车手李静雯排在第五道出场,对于赛车手来说,排在第五位可是个非常不错的位置哦。今天15:00左右本次比赛就将开赛,届时请大家及时留意安安带来的本次赛事最新进展哦。

作者: 乐百氏    时间: 2011-10-22 14:00
安安是个标题党来的,我还以为安安发自拍上来呢!
作者: happy1919    时间: 2011-10-22 14:02
安安好,安安辛苦了~~
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 14:10
回复 3# happy1919
# E6 q) @1 ^( F5 L3 e' h- _+ T
, Y, m$ Z% k" `1 \7 G, N# Q
! v3 f) Z1 d: f: T6 X. _) H   嘿嘿,早上好,体贴的哥哥?:loveliness:
作者: yongchen    时间: 2011-10-22 14:12
准备怎么个献身法呢?说来听听:lol
作者: liwenhao    时间: 2011-10-22 14:14
我本来想这几天在新利公司赢点钱就买票入场去看,结果你们新利没有赞助我啊
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-22 14:20
现身天策,并献身天策。请问安安打算献身给天策的哪一位帅哥呢?
作者: acer    时间: 2011-10-22 14:22
安安标题党,打倒
作者: huaren168    时间: 2011-10-22 14:29
我还以为赞助 贾静雯 去跑比赛呢?
作者: hongfalao    时间: 2011-10-22 14:32
没看出什么分别
作者: 123974312    时间: 2011-10-22 14:37
为‘献身’2字进来看看
作者: paghjk    时间: 2011-10-22 14:40
没有女人会一天到晚把乳此高涨、献身这种挑逗字眼挂在嘴边 装女人很有乐趣嘛
7 R, g( W  d" w本来我对小新很有好感 但你让我恶心了一把
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-22 14:43
楼上的把安安想的太险恶了吧,我们都认为安安天真烂漫,笔误也是匆忙间无心之失。不要扯到公司的高度好吗?
作者: 123974312    时间: 2011-10-22 14:45
回复 14# 老虎爱大米 2 b9 W5 U2 f: ^* U0 W

6 o3 F- h7 V- _' _4 w+ k
' L9 T# o6 |' r    用激将法把安安的照片勾出来也未尝不可
作者: cacn012684    时间: 2011-10-22 14:56
安安辛苦了~:)
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-22 15:00
安安近来大热
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 15:04
没有女人会一天到晚把乳此高涨、献身这种挑逗字眼挂在嘴边 装女人很有乐趣嘛
% C6 r( k  ?. l! b- e本来我对小新很有好感 但你让 ...( n9 c" _$ m2 z) B4 Z
paghjk 发表于 2011-10-22 14:40

( ]) |, S6 O2 o; q/ e# ~( J2 r' k7 X. G- }9 L$ K
:loveliness:您爱怎么理解是您的自由哦,我的身份是我妈妈给的,您过分操心也没什么用哦~~~~或许您也可以选择对安安设置在线隐身/隐身可见,,,只要不对小新隐身就可以了
作者: yyy188    时间: 2011-10-22 15:07
我们都认为安安天真烂漫,笔误也是匆忙间无心之失。不要扯到公司的高度好吗?
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 15:10
回复 8# acer 3 c9 N3 F0 i' b/ o% Z+ Q
3 g3 c: d! u. ?' ~+ Q
4 H4 i, h/ `. u+ r$ Y
   其实我在论坛发过照片的哦~希望看到的人给我证明一下吧,其实发照片会涉及个人安全问题的哦,希望大家理解哦~:loveliness:
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 15:11
回复 3# happy1919 ; K8 U+ m; e; M5 E

& u$ d) C/ d& o: Y
0 a( w. U( |7 n) a1 e" e1 }   您好,不辛苦,不辛苦
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 15:17
回复 9# huaren168 ' l' B& c1 O' B
; Z' V' S3 q, d: _* V  L

) t# r5 g! H! _1 F  f* L( {0 U   哈哈。贾静雯演习可以,但是赛车就有点难度了~:loveliness:
作者: lazio321    时间: 2011-10-22 15:19
安安是可爱的姑娘。请大家宽容和支持她
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 15:19
回复 14# 老虎爱大米 * Y! p4 I5 Z& v! V. P) C2 _
9 l6 q4 O" h4 o
* f+ d& L( \9 r0 M4 L
   其实我也不知道那位朋友为什么会对我的性别如此的质疑,杯具啊~还好有老虎哥支持我~(感动中):'(
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 15:19
回复 23# lazio321 ; S# w: n+ C. x' f) U  G: y( c
! t+ d$ B) L# }

8 q' s) D$ D' V4 ]4 \   感谢您的支持和理解~
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 15:21
回复 11# shuisui / Z3 x: k+ z! z9 y, x

) L; ], W8 y% d+ H# ]4 k
0 p6 R6 M  y3 @0 z7 r   我发帖子的时候发不了链接啊~
作者: lazio321    时间: 2011-10-22 15:25
李静雯的比赛PPTV怎么没有直播?
7 I5 P- r% M) u4 }: v0 l: \在什么频道去看看李静雯的气场
作者: V12    时间: 2011-10-22 19:10
为‘献身’2字进来看看
作者: s17506342    时间: 2011-10-22 19:11
:kiss:安安要献身了么       我先报名
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-10-22 19:12
{:3_51:}我比较关心安安要如何献身?
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-10-22 19:13
有给力活动不% Q2 q* n: V2 }7 G3 s: X
新利还是要支持和关注的
作者: 李寻欢    时间: 2011-10-22 19:25
如果安安一定要献身的话,那我也不怕失身了。
作者: 左右    时间: 2011-10-22 19:30
安安辛苦了~~
作者: iooi2000    时间: 2011-10-22 19:35
怎么不搞几张票,投注单号是XXX的可以与安安周末一起南身呢。。。可惜了可惜了。。。{:3_54:}
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 19:41
大家就那安安开涮吧 弄的我都不会了~:dizzy:
作者: 新利18luck    时间: 2011-10-22 19:57
我们的车手李静雯今天  gt挑战赛gt赛a组第一名
作者: 非人梦想    时间: 2011-10-22 21:17
回复 13# paghjk * _, q7 v) i1 p3 `
8 [8 g" s+ o4 s

& p% q( F6 ~9 s4 O" ?    这哥们心态不正!!不往好的方面想!!你邪恶哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1