优惠论坛

标题: 波音平台居然也有公司学EA那样赖皮跑路了 [打印本页]

作者: wuxin    时间: 2011-10-27 23:03
标题: 波音平台居然也有公司学EA那样赖皮跑路了
[i=s] 本帖最后由 黄鹤楼 于 2011-10-27 23:42 编辑 [/i]
7 Z0 x2 _5 r% |7 K$ w8 I. }. Q/ H8 S) S9 h3 C( I: _
那个叫博艺线上娱乐,我还有三千多元在里面呢?拿不出来了,现在,联系我开户的论坛,没人理我。& s* f% G1 e6 i- A

8 w# O2 _2 Y7 M; I  u
- g: w" n4 Y( [3 o, k4 g8 r公告:尊敬的博亿会员,您好!感谢大家一直以来对博亿的信赖与支持!最近一段时间由于在线支付方式一直受到不明身份者的攻击并受到大陆GA部门的查封,已经严重影响到公司的正常经营,因此公司决定进行招商转让股份,目前已取得可喜进展,正在进行内部帐务盘点和清算,清算期到下个月的15日为止,在此期间27日以前提交的出款将暂时停止支付,到下月5号将公布到未出款部分的处理方案,方案将以保护会员的权益为准则,将由新股东负责支付,请大家继续关注和支持!有什么不清楚的地方请直接发邮件到客服邮箱[url=mailto:[email protected]][email protected][/url]进行咨询。
作者: yehao2011    时间: 2011-10-27 23:30
什么意思啊。。。。
作者: GHB820204    时间: 2011-10-27 23:31
还有什么情况,就是跑路了啊
作者: 漫步云端    时间: 2011-10-27 23:31
呵呵。这样的公司也会遇到经济危机哦
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-27 23:32
不会是真的吧?楼主收到的电子邮件吗?
作者: joeswang    时间: 2011-10-27 23:32
所以。。还是去论坛和老大推荐的地方比较安心。。资金有保障。不然赢再多有神马用
作者: santa30    时间: 2011-10-28 00:03
应该说波音跑路的可能性比ea的高吧
作者: wenhai999    时间: 2011-10-28 22:23
不会吧,有的给就好了
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-28 22:24
要换老板了:(
作者: 不得不戒    时间: 2011-10-28 23:02
这个不算跑路阿,不是说下个月5号有退款的吗
作者: 7654321    时间: 2011-10-29 18:10
一般只玩论坛推荐的场子,信誉有保证。
作者: 山鸡    时间: 2011-10-29 21:08
是不是准备跑路了
作者: 不想穿衣    时间: 2011-10-29 21:10
杯具了:shutup::@:o:P
作者: aabbcc123    时间: 2011-10-29 21:12
我晕!看来波音的公司也靠不住了啊!
作者: poppy125    时间: 2011-11-2 16:43
要真的拿的到钱才是真的
作者: 飘逸杀手    时间: 2011-11-2 19:15
还是玩论坛推荐的就没问题了
作者: 长城哈弗    时间: 2011-11-4 06:37
波音的小场子靠不住
作者: xfb8888    时间: 2011-11-4 15:54
应该说波音跑路的可能性比ea的高吧
作者: ou818881    时间: 2011-11-4 17:57
哦,牛人啊.哈啊哈啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1