优惠论坛

标题: 百乐门这公司发的邮件,蛮有趣滴嚒 [打印本页]

作者: liu4512579    时间: 2011-10-29 10:40
标题: 百乐门这公司发的邮件,蛮有趣滴嚒
+ ^0 e: m! N! l2 @/ r( y5 s
& z% F) C/ f* R: o) w$ y百乐门这公司发的邮件,蛮有趣滴嚒,各种小故事,暗示你啊,参加投身于DB事业之中啊!!!!!你越是这么发,哥就越是不去,看看你们 还有啥招:lol
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-29 10:42
楼主实在人,一根筋,不解我百乐门的风情啊。
作者: liu4512579    时间: 2011-10-29 10:42
这邮件一天发老多了,连番轰炸啊,不知天策的博友是否也每天都收到这么多邮件 呢,一天连着发3封,很怕你收不到似的
作者: liu4512579    时间: 2011-10-29 10:44
楼主实在人,一根筋,不解我百乐门的风情啊。! h5 R& \; U/ \1 f
老虎爱大米 发表于 2011-10-29 10:42
2 u/ A# u+ e: v3 d$ X# {  t6 r

) k$ n( R$ p0 ?, S# V: ?" r7 v' W' [; `' C) I. R  z
    必须实在,百乐门的风情只有老虎哥最懂啊:lol
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-29 10:47
楼主实在人,一根筋,不解我百乐门的风情啊。
. U. p0 m2 a; @% S: p( @老虎爱大米 发表于 2011-10-29 10:42 AM

% R: V6 h$ w% w+ j
3 y: j+ t/ U% z7 D! s. ?; r7 @/ c
    [attach]284366[/attach]
作者: liu4512579    时间: 2011-10-29 10:50
白水 发表于 2011-10-29 10:47

; H* \  q( s6 ^% x8 M& p& A% \* T8 {# ?& v; c2 R& H
; H! _, H& ]$ C! G  L
    :lol
作者: wenhai999    时间: 2011-10-29 13:12
说的不是很直白啊
作者: 精彩888    时间: 2011-10-29 13:13
他们那个平台整天都是那些邮件信息。。。
作者: 7654321    时间: 2011-10-29 13:47
给你发邮件说明百乐门在想你的XXX。
作者: 天任宝贝    时间: 2011-10-29 13:55
百乐门的风情:lol
作者: silence    时间: 2011-10-29 13:58
一天寄那么多封信..是想要客人套好交情..哈哈.
作者: 史瑞克    时间: 2011-10-29 14:20
不过内容挺不错的···哈哈···
作者: lozoo88    时间: 2011-10-29 14:35
这是百乐体啊
作者: 微笑百家    时间: 2011-10-29 19:37
哈哈  还有这样的
作者: romean    时间: 2011-10-29 19:38
各种引诱啊,哈哈 ,很犀利
作者: 山鸡    时间: 2011-10-29 21:02
我也不喜欢这个公司
作者: kelvin    时间: 2011-10-29 21:07
作者: aim329    时间: 2011-10-29 21:08
不过内容挺不错的···
作者: 小龙    时间: 2011-10-29 21:11
的确发得多,我一封都没看就直接删了。。。
作者: liu4512579    时间: 2011-10-30 10:03
各种引诱啊,哈哈 ,很犀利8 R8 H9 r! f$ Q8 g5 ?
romean 发表于 2011-10-29 19:38
- _8 C' L  M2 E; d) [2 ]- f: s

7 D2 C( K" @( s, n& U4 n
# r/ q3 F! M: q& R& d4 f    相当犀利了!!!!玩家要是傻子还真看不明白他们的用意:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1