优惠论坛

标题: 大家对女生Dubo有什么看法?这一星期又输了3万多~越赌越大了 [打印本页]

作者: snowly513    时间: 2011-10-30 23:34
标题: 大家对女生Dubo有什么看法?这一星期又输了3万多~越赌越大了
接触百家乐是今年8月的事 因为我爸爸喜欢赌这个
& v# c$ h5 Q+ O, O但是他都是去澳门玩的,我有一天无意中查百家乐的玩法
2 ]2 h0 _6 Q! Q7 \4 j查着查着,就看到一个什么真钱百家乐的网站。
% u! w( K6 w- }/ I' C2 @# `/ X+ I当时想着去玩一下 充了400 赢了2千 " j" a0 A0 N0 X+ `" J# a
后来慢慢的 又赢到了6千% M8 M4 x. R$ Z5 a- I" s/ `. o
0 ]5 a) s* R7 X; F4 D
后面的 你们也懂的 当然全部都输了 $ ^) B* M+ h# h/ X

& r+ }, [9 T9 F& Q+ P+ ?. s这几个月我输了有5-8万了吧  
/ m- E( l1 K" Q- n; [. `; s2 p
5 C8 b! s  _- s* M7 e( L8 u  p  w每一次都说不能赌了 但是每一次都能从300打到一万,然后就继续赌 继续输 3 T- u& n$ c0 |+ Q* P' \

7 S5 C; G( J. B5 k这个星期的3万多 有一半是上一星期赢的~
% g+ w, K4 V  c1 z  Q2 M- ]% X7 ?& X- l
但是我现在越赌越大了  以前转个4千进去玩 就觉得很多了 , @8 b% {. J0 e/ `# X
/ @8 x8 P9 q0 H$ |0 b! y, N
现在转一万都不觉得多,+ k4 N) g4 s  f# e5 Y

3 Q# a5 B' G  Z一周的流水都有100多万...
) H+ f8 u7 q& G$ N
% {* c! m8 d4 v5 u4 Z怎么办 前几天从卡里偷偷转了1万5去玩 (不过是我自己的钱 但是我妈妈有时会查 )
$ F7 J! n  T% o% T8 N" D& Q
" y( h2 m! z6 A! v6 _5 v1 m% E6 \5 t明天有返水钱 我要博一下吗 但是我怕我连这8千也输了。。。。
作者: walking3317    时间: 2011-10-30 23:35
我也是女生 可是Dubo对我来说就只是娱乐 我有多的钱我才会去玩 我不会让自己生活不好过 {:3_57:}
作者: jiuhe    时间: 2011-10-30 23:36
晕  富二代女仔  少见啊  Dubo的更少见了
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-30 23:36
坚决反对女人Dubo,男人赌就OK了,
作者: snowly513    时间: 2011-10-30 23:37
回复 3# jiuhe 6 N0 Z: V6 K% u

$ |+ k3 u% i+ o- `
) h! n/ p) U9 h) j: c    我不是富二代。。。。。。我自己做生意赚的
作者: snowly513    时间: 2011-10-30 23:37
回复 2# walking3317
% y+ u% |: o3 B5 ^
; c% N: B; E% P/ e' r# W: r$ \, s/ L9 h
    你也是女生阿 你多大?
作者: jiuhe    时间: 2011-10-30 23:41
不错不错   自己赚的就不要Dubo拉!
作者: pixielao    时间: 2011-10-30 23:42
楼主是有钱人家啊
作者: walking3317    时间: 2011-10-30 23:43
回复  walking3317 ' R6 ]3 z1 d& L" V0 t9 s
) r. Y1 ?6 V' i& @& Z4 d1 o; a8 _

! H/ O. h8 h. X8 \7 i    你也是女生阿 你多大?' Q6 ]6 y  m. F; n) n
snowly513 发表于 2011-10-30 23:37
' i5 B/ n; o7 i9 l; g
" W# z- f0 V9 X" @9 b# M/ i

! `8 j# p+ C' |" r$ C& I/ D+ P   我25了我  {:3_46:}
作者: orangefans    时间: 2011-10-30 23:45
女人最好别赌,做个贤妻良母
作者: 终于明白    时间: 2011-10-30 23:45
回复 6# snowly513
5 B; o- c) s' M5 R3 y
# g; N* k% z7 I好好做生意,早日戒掉!这个东西也确实难,没有一般的毅力,根本是无法戒掉的。7 I2 g( z  u) Q3 Y8 w+ `1 |
我总是能克制好长一段时间,但是有时候为了点小钱,就会陷进去。% g5 P% g0 y, C1 X2 M* ?
就像这次,论坛的两个活动,本想赚个100元得,没想到陆续输进去整整三千。
作者: yuki1943521    时间: 2011-10-30 23:46
楼主有对象米??:hug:
作者: 打不死的小强    时间: 2011-10-30 23:47
回复 13# 终于明白
, ?" C- T9 R0 k7 I& }3 f+ ~+ Z4 V6 `+ y# Q* v" M
7 T% f) n. d- m% d  |' `& G( s9 |
    楼主有钱啊,强悍。
作者: wuzaicheng    时间: 2011-10-30 23:50
啥也不说了,求交往
作者: acer    时间: 2011-10-30 23:51
用零花钱玩玩就好了,就当玩游戏花钱了。。
作者: xhmn    时间: 2011-10-30 23:57
非要赌,玩体育都比娱乐场好。你如果暂时戒不了赌,先戒百家乐。, x/ L1 }& O: P5 x
娱乐场的东西,稍一冲动,钱就哗哗往外划。玩娱乐场需要超强的EQ,心态为王,女人本就感性,很容易在博弈中失控,这样下去很危险,你会在娱乐场越来越不把钱当钱,亿万身家都会很快败光,真的。。
作者: yxynora    时间: 2011-10-31 00:00
汗,女人还是别玩的好!!~~
作者: yxynora    时间: 2011-10-31 00:00
汗,女人还是别玩的好!!~~
作者: haoffa    时间: 2011-10-31 00:01
玩这个不分男女,上瘾就难戒了,建议到戒毒区看看。
作者: romean    时间: 2011-10-31 00:01
我觉得人人平等,女人也可以D的,但要节制
作者: libby    时间: 2011-10-31 00:03
女赌徒还是比较少见,之前看到新闻媒体说有温州太太团结伴Dubo,真有钱,
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:05
回复 11# walking3317
& [2 D& v2 C3 [+ r6 \1 C, Z( Q0 M, y/ ?: i3 G! o) a6 l
: T9 }9 y; r; e2 f: W
    我21~~~:)
作者: 674204894    时间: 2011-10-31 00:08
楼主想要刺激吗?找点别的吧。楼主想要钱吗?商场上玩点大的。总之不要在这条注定让你后悔的路上越走越远
作者: 7654321    时间: 2011-10-31 00:10
赌是很费神的,女生玩多了容易老,不知道你们听得进去没有?
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:13
回复 27# 7654321 / B/ O7 N+ v0 ^. w/ P
2 i9 R, n! O1 U" K

" K6 e$ U) X1 ?1 q$ t    是的 我妈妈也说我了 本来漂漂亮亮的女生 赌的最近都“残了” :'(
作者: zc8312    时间: 2011-10-31 00:17
适可而止吧,不能因为寂寞而Dubo,只会因为Dubo而寂寞的…
作者: stillloverq    时间: 2011-10-31 00:18
慢慢戒或者逐渐玩小点  一下子不玩也不现实  而且女孩子玩Dubo 总体而言没有男人理性
作者: hongfalao    时间: 2011-10-31 00:19
不需多说,坐等楼主杯具
作者: xhmn    时间: 2011-10-31 00:19
回复  7654321
/ m3 m  R" h/ G3 ]. E4 }/ [& x
* |. s5 b- r- m& |  ~1 l7 _
& ]7 W# I/ p+ C) a! T4 h4 ?5 K# X    是的 我妈妈也说我了 本来漂漂亮亮的女生 赌的最近都“残了”8 c2 y) N. i8 U! N6 @/ ^
snowly513 发表于 2011-10-31 00:13
7 L* v9 Y, a+ o4 I

5 G& T+ u+ a" t5 e发个手纹照片上来,我帮你看看有无赌瘾症,顺便报报出生年月时。
. j8 ^1 s# ?. }; @8 o俺曾经是个大湿
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:23
回复 32# xhmn % E0 [( j- {$ u  r4 C5 [3 ^; T

& s- j' @/ F  X& T' q3 c" d: h+ r+ y4 _
    真的吗!!!!我现在拍哈 等等~~~
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-10-31 00:24
女人Dubo其实比男人更夸张
  P: }+ K: O( \% ]希望楼主远离
作者: yurulee    时间: 2011-10-31 00:26
没什么看法,反正我自己不会找一个Dubo的女人当LP,即使对方有输不完的钱。
作者: xhmn    时间: 2011-10-31 00:27
回复  xhmn
" H7 I- ^7 j/ m* L% p6 x+ R* C  X/ D9 ^# B) L3 D

1 v0 W& C) c. n2 ?' k( X" `    真的吗!!!!我现在拍哈 等等~~~
: M3 t$ O$ t' A4 @6 Wsnowly513 发表于 2011-10-31 00:23
+ N' n1 W& A7 L2 b: ]8 s

) c" O! z/ O. w7 R6 X7 l  g! j
$ G, S* V3 q' o! k1 s* _    无名指和小指下的部位纹路是重点,与偏财运密切相关,也和EQ紧密相连。拍清楚点。
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:28
回复 32# xhmn 5 P) z" g+ G) n& H1 P  Q* Q
8 q2 T- q/ K- b

% F8 ]  v# t+ r    [attach]286109[/attach]+ J8 J- \0 D( S- k- P
用ip4拍的 不是很清楚 = =
$ W( ^+ I: J2 c% S8 ]- h90.5.13  3 O. Y9 Z# Z- ^0 j

4 D  H( R& I0 W% ?5 G8 O% M* _, ]我觉得我应该有。。。。
作者: 牙牙    时间: 2011-10-31 00:29
男女平等啊!~1 x; j( \* D4 u0 g
凭什么让男人不让女人~) d8 L* R5 K6 Z3 Z6 z# C  V7 [
男人输了会打老婆~女人输了就打老公!!!;P
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:29
回复 36# xhmn 0 q- s$ \! q! ~& J
7 G  ?. d$ l9 B7 M# k! |& M8 n

/ l* s( o3 Y9 ~% I  i$ M4 O  [    大湿你保存下图片 然后在旋转下 我不知道为什么照片会反了
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:30
回复 38# 牙牙 # q0 W3 ~/ ?6 {" O' b' v
0 o- ]8 B6 Y0 |* U" _" z' D3 S' a) e

1 x+ o" B. K! s! \3 E( \1 ?3 d    对阿哈哈 你也是女的吧 ~~
作者: 牙牙    时间: 2011-10-31 00:32
回复 40# snowly513 & ^' n, G: \3 l0 M* P# ?0 b# J9 O, u
1 v0 e  F$ s( m, n
& E+ p5 T7 Y* w1 V
    是阿~女人现在赚的钱说不定都比男人多了!;P
作者: xhmn    时间: 2011-10-31 00:33
回复  xhmn % e6 p' \% w3 z, q& b

0 F( r  h* P0 L1 D9 o7 Y6 M9 Z
' J; Q4 T/ F6 Y, p6 d   
! T& f7 T- ^; x0 O用ip4拍的 不是很清楚 = =
: J1 ]" s1 a) a' q2 N4 p# F90.5.13  
4 }5 L7 |: ^" r8 N
/ I2 l$ k5 z' s8 e" b* f我觉得我应该有。。。。- X/ |! D* V1 y
snowly513 发表于 2011-10-31 00:28

$ r! M8 a% l& @+ u4 [  R1 S# y* A8 G
( V! R/ ?4 L8 {5 `7 b( @/ i( r6 r/ a/ `6 U: O1 |
    改天光线好的时候用数码相机拍几张吧. h+ {$ P: B* t3 V! L* p
难怪经商,川字掌,头脑线有上叉线,而太阳丘有锋尖符,不过纹乱如丝,挺矛盾的一个人。
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:33
回复 41# 牙牙 . B7 o4 N  }' M/ h* t+ N
2 o6 t% l+ `; L$ L

3 E) V9 S4 Y) U9 d# c    但是我觉得我不能在赌下去了 唉!!
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:34
回复 42# xhmn
  D+ Q6 A# n! z4 C6 n2 e
# }% T0 m) s2 @! i- G
* }8 ]" F. K  H, ]! y0 ^    难怪经商,川字掌,头脑线有上叉线,而太阳丘有锋尖符,不过纹乱如丝,挺矛盾的一个人2 j% ]: G$ q( H, w
都是什么意思阿 可以详细说下吗~~~想知道呢  
, V* K+ f, R" a* E1 {' W6 X* Y; e5 Z& w6 ]# n$ E( U2 K$ ]
我现在拿数码拍哈哈!您等等
作者: xhmn    时间: 2011-10-31 00:40
回复  xhmn + J& i1 a: V- P3 S1 a

# H4 F+ `* p- ~* M' ]  K+ C
4 q$ r+ F2 b6 |: p" J    难怪经商,川字掌,头脑线有上叉线,而太阳丘有锋尖符,不过纹乱如丝,挺矛盾的一个人 ...
; Q% b; y+ A7 c- C8 xsnowly513 发表于 2011-10-31 00:34
0 [/ d/ O% X- n) e; l
锋尖符代表成功,根据实际经验来说,出现在无名指下的太阳丘,9成从事与商业有关的工作并富有成功率。这个符号代表的财富下限是百万,依据符号大小和成型程度判断具体程度。。。
作者: 牙牙    时间: 2011-10-31 00:42
回复 43# snowly513
1 N& E+ E- z( q- E1 b# e. J" a8 n9 A8 ?% A" F% t" B+ ~1 J4 O4 h

7 L7 V& {; S9 E    小赌好~要靠赌为生不好~我都是小玩!不过戒了也好!
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:44
回复 42# xhmn
, T4 j7 d) [( J8 `$ |2 ~
  P3 X# _' ?5 t& H9 B5 d, V% m7 n* y' C: n" \( i& f4 w
   我的手很多肉= = 拍的满清楚的了吧?。。。。。麻烦你了哈哈
) W8 e- L  D. ~1 W0 D: n; O[attach]286120[/attach]
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:45
回复 45# xhmn 7 x8 x) D4 _. n$ ?* J% f- @2 n0 t

( U' i6 \, t" d( k% ?) _" g! P* J2 }6 O
    锋尖符是哪个阿?
& Y" I9 n  c& d7 ~那我的呢 算大吗  ~~~~
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 00:54
回复 46# 牙牙
+ w2 @  s3 }$ s7 ^# d9 {) {# D4 _4 {! I! V
- c1 h7 r/ w* g3 V/ u% E
    是阿 但是我做不到 我容易头脑发热
作者: xhmn    时间: 2011-10-31 00:55
回复  xhmn ) `* `1 J1 n5 P$ I4 M% U0 T

$ I/ B8 d8 D% n! l  @9 q, l- B. C. r3 T
   我的手很多肉= = 拍的满清楚的了吧?。。。。。麻烦你了哈哈
3 R: u  }: d$ ?  Q3 ?( q+ f% n# v7 e9 ?snowly513 发表于 2011-10-31 00:44
% A5 w5 _" q  ?: W. l) W$ D* B
* p% @# Y8 M* E  J" v) G

O  _8 }) ~" a' a/ s0 @    晕死,这张还不如前一张啊。
$ V4 b0 y- W6 B! M' v) o锋尖符的形状有点象"个"字,你可以自己看看,认得出来否。% C" r0 m$ S' y" E: r- F
你的手纹搞偏财是不适合的,经商的话,不会低于千万。( p5 `% Z, _5 g; ~
另外小指太短,一般人是小指尖与无名指第二节齐平或超过,以后要注意妇科疾患。
* N5 \0 z- N0 B2 W. I0 S看着玩,不要太当真。。。
9 ~" n8 o. t" i7 ^7 ^不过有一点可以确认,你经商是对的,你玩赌是错的。
作者: baaid123    时间: 2011-10-31 00:57
有时候女的比男的Dubo更可怕,6 b( O. G5 M8 Q0 u" f4 V$ K( X
戒了吧,好好生活。
作者: linlinaa    时间: 2011-10-31 00:58
美女赌钱为何因,我们男人赌钱赢了可以喝喝酒。泡泡妞。女人一般想喝酒有人请,想泡仔更不在话下。
作者: 牙牙    时间: 2011-10-31 00:58
哇 会看手相阿!!
4 S8 D( o  W, w2 S- c4 [太神奇了!!
' M) N5 _, ~/ [1 ^2 G, {我的偏财运也不好~唉!
, z4 j' x4 U) ?+ B1 G你还是戒了吧~
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 01:04
回复 50# xhmn
  A2 [' F# H8 u8 |# J: c3 r1 T. K
2 _% {, F8 p2 R. N2 P' E! e0 W
    千万~~希望有吧哈哈
* C" }6 g6 @; c5 G" v9 A不过满准的  以前算过命也说我没有偏财运~~1 V) K$ O1 e+ L' I
您以前是做算命的吗?
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 01:04
回复 52# linlinaa & X" s3 J( W7 s; q/ G# e
( C5 r5 R, M* V: j6 |  k! i, j

9 F9 o* u/ `, @2 Q+ ^) i" S- @1 a    我不喜欢去酒吧那些 而且对酒精过敏 ......
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 01:05
回复 53# 牙牙
1 ^9 ?9 X2 H0 T9 h0 D% b5 K$ Q% M( f1 E' g- _2 T3 ]2 E

* [) \6 P0 y3 P% S. p: f) }, H- d    但是好难阿~~你现在都玩多大?
作者: zhkGG    时间: 2011-10-31 01:05
女人可千万别赌,输大了就借钱,还不了就沦陷为小三了。。。。
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 01:07
回复 57# zhkGG 3 T/ ?3 C) u$ a4 N. Q) l
0 X1 b0 u+ t: W6 R5 V8 g5 l" @
* H/ t& V0 L! I% A
    那是不可能的咯 ,我不喜欢靠男人 哈哈 也没得人靠 :'(
作者: aim329    时间: 2011-10-31 01:08
坚决反对女人Dubo
作者: xhmn    时间: 2011-10-31 01:08
回复  xhmn
  c, \1 g( x( Y* E: v+ `3 D  r. T% C+ a
1 |4 N8 e8 t) y9 v
    千万~~希望有吧哈哈
* ?# b: `- \7 d; Y9 I# S8 y不过满准的  以前算过命也说我没有偏财运~~' y% `5 S  k1 x2 I2 L
您以前是做算命的吗 ...
- s2 Q2 v! ~$ r% V& csnowly513 发表于 2011-10-31 01:04
" S$ N+ q5 f3 D

" e- h; X4 g7 E1 o" u
; m3 b( b% K3 Y5 r' O5 Q) P' o0 C    兴趣而已,不过自诩超过很多那些所谓的大湿。阅人无数,只为娱乐。
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 01:11
回复 60# xhmn / l+ i3 x5 y6 q* D% X& ?5 @
, v3 @3 r# K" I6 D2 s- }" s1 y
5 O, {& E4 X& N( f: g
    真的90%准~~哈哈 谢谢你阿~
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 01:12
回复 60# xhmn & L0 Z9 I) L* |* y
. m3 B! |3 b9 `( N; d

; k* ~. c: E+ e. P    对了 。你说我什么纹乱 是什么意思阿?是不是不好阿?
作者: 牙牙    时间: 2011-10-31 01:13
回复 56# snowly513 5 f8 V! T- P& r) [4 r1 ]: E

/ n3 P8 H0 {+ V9 V7 i5 g! q- B6 V7 u$ l; x" b$ V) b2 @) l
    会玩也差不多几百~但少玩!所以没差:lol
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 01:14
回复 63# 牙牙 - g0 R1 U& D! l! r$ k" G

$ k$ f& x- `: V) f1 T* E6 m* C1 J! w0 K
    你是不是台湾的阿?好像上一次看到你说过
* o% _, z/ |- G1 T0 r我香港的 哈哈~:)
作者: 牙牙    时间: 2011-10-31 01:27
回复 64# snowly513
! u3 b# ~9 {/ S) D! X/ X! n4 k1 R4 r6 v
& y" \5 X! A' U1 l8 m9 U
    阿!?这你也注意到阿!哈哈!" G4 p, G% X4 P, M" ]6 h! z( L
    我觉得还是乖点~戒了吧:P
作者: coolbj    时间: 2011-10-31 01:31
注意止损 Dubo娱乐用ok
作者: showme777    时间: 2011-10-31 01:35
还是戒了吧,女人最好别赌
作者: hubers    时间: 2011-10-31 02:45
一周流水过百万说明你还是很有韧劲滴" t0 X4 u5 c! U+ \3 n% Z! C
没事放稳了控制好时间关键要守的住每天的盈利别急着上攻
; n! Z1 Y& J4 s7 R/ _+ z本金一滚大思想上就会麻痹做好资金规划留下需要的剩余的我很乐意接收:kiss::P
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-31 02:47
:lol:lol求交往
作者: linlinaa    时间: 2011-10-31 02:59
美女早收手吧。越赌越大的,现在赌了几年早没有之前的想法了,已经基本输赢淡定了。不再有一夜爆富的想法了
作者: 头大没脑    时间: 2011-10-31 03:52
你又多少身当,拿去都买黄金,什么奢侈品吧 不然等你缺钱时你就知道,我都当了4只金戒了就快够钱都属回来:lol。接触后不输光身家都戒不掉的。。或者全下连压2~3盘翻本离开
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 04:00
回复 70# linlinaa
- P& G- i- N/ q: p$ F6 I1 z% Z, N5 A2 l; w/ z. @% ?" O

4 W& B$ E4 [5 x1 f0 w    明天有8千水返。。
/ z5 r. h/ S, m* b我不敢拿来赌了 但是我不翻倍的话 到时怎么解释卡里的钱越来越少了= =
作者: iooi2000    时间: 2011-10-31 04:09
赌来赌去,赢的最后还是会还回DC滴。7 w: v! u5 W% J

. o( J. f: w- w) b4 C玩玩就可以了,或是别玩。赌对女生来说不是很好。。。
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 04:11
回复 71# 头大没脑 / f, U5 V3 y/ D6 R/ Z& D
8 a) u3 d' r. f! A" b5 O; R( H
' t/ p3 {7 V" E/ `! x
    是阿 真的 一定要把全部身家输完才会不赌 。。。。。。* t& s$ S5 r% {+ B6 g
就像我一定要清代才会离开一样
作者: snowly513    时间: 2011-10-31 04:13
回复 69# 唐伯虎点蚊香 3 m0 S- G# }: r; B. v

4 P% _; s8 f1 `7 T3 H. g, k, E% J2 J# m- H( f) N
    怎么可能 女赌徒都有人求交往= =
作者: x0980157    时间: 2011-10-31 04:39
做點別的事就可以轉移注意力了% r: n& d# E0 L
其實如果真的有錢是不一定要賭錢的: y9 w/ G3 g" n/ x8 _$ D: x( V
賭錢是希望自己生活可以過得更好8 q3 Z; f: f  x9 `( r
希望樓主可以加油啊
作者: wind7373    时间: 2011-10-31 05:38
楼主小小玩吧,好比细水长流
作者: adsl    时间: 2011-10-31 06:02
女生Dubo与男的Dubo没有什么区别,后果都是一样的
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-31 06:25
女赌神,  更难收放自如。。
作者: llbmw3721    时间: 2011-10-31 06:25
有钱的就别堵
作者: c26432196    时间: 2011-10-31 07:52
要是俩赌徒交往……后面
作者: bai552    时间: 2011-10-31 08:01
不要害怕、也不要想着翻本4 L6 a8 a) J3 S- L2 N) O
一点点来0 M, D4 ~* m  ~) G7 G7 ~
当娱乐吧
作者: jie816520    时间: 2011-10-31 08:06
这论坛上女赌鬼不少
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-31 08:06
女的好赌起来并不比男的弱
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-31 08:08
一般一个人赌钱都是因为找不到感情寄托。楼主可以转移下注意力,把对数字胜负的好奇和好胜,转移到现实生活中去,例如养养小白脸,又或者养养小猫小狗什么的。
作者: ldwbdde    时间: 2011-10-31 08:08
我建议你戒了,劝你不要拿Dubo来娱乐,有很多事情可以做。
作者: 真情无敌    时间: 2011-10-31 08:09
Dubo就象吸毒一样- Z& Q7 G8 i4 @! ]1 G) A
我现在难受的很- b+ A8 E$ n0 Y$ o8 r" ~
有时候熬夜睡不着觉1 `: K& C' |8 v1 K
身体也大不如从前了
作者: ronald263    时间: 2011-10-31 08:16
一帖炸出来不少女玩家啊,始终认为玩这个,不论男女,能不玩,还是不玩。。。
作者: viduka888    时间: 2011-10-31 08:19
好好做生意,早日戒掉!这个东西也确实难
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-31 08:25
女仔玩娱乐就好,输赢唔所谓啦
作者: huahua123    时间: 2011-10-31 08:26
一说是女生一堆人就围上来了,天知道真的假的
作者: 真情无敌    时间: 2011-10-31 08:28
好象胃不太好
/ ^, _- _# F1 L心或肺有一个功能也也注意 并非疾病
, U# n, R! |* Q: f6 T9 E! ^/ C# M3 I年轻的时候精力旺盛   / \& q1 a; _/ s/ j
还是要多注意保养
" F  g: ]# m7 s4 t. D+ S否则年老的时候因为年轻用的太过 有有点影响
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-31 08:29
女人沉迷于这个,会脸面皱纹增多,面容干枯,黑眼圈,头发稀疏掉落,还会龋齿龅牙,颈椎关节痛,近视眼青光眼斗鸡,长青春痘,乳房下垂,月经紊乱,甚至会导致脚气和早孕。到时候可能只能靠虎爪来进行爱的慰抚才可以痊愈。所以奉劝楼主千万不要再赌下去了。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 08:41
女同志啊.....还是玩小一点好~~~
作者: francis    时间: 2011-10-31 08:47
楼主说的数字很模糊
作者: xiaovv    时间: 2011-10-31 08:48
小赌娱乐好了,不要玩那么大!
作者: 香蕉很辣    时间: 2011-10-31 08:55
回复 2# walking3317
% w) `* T! ]$ N; _. C9 N6 [5 [  E, _% \6 I4 p! }7 t5 {4 f
- c& c  l! Z: R) \* X6 U& {% K
    美女很会控制啊{:2_32:}
作者: 小羊    时间: 2011-10-31 08:56
女的就不要赌了吧,熬夜对皮肤不好:lol
作者: santa30    时间: 2011-10-31 08:56
楼主不要太沉迷了
作者: wait1997    时间: 2011-10-31 09:05
富二代有钱人。女生还是不要碰这个了
作者: TTYQ    时间: 2011-10-31 09:13
回复 7# snowly513 7 w9 S5 ]2 Q% C) ^" [& o$ |
% }/ H3 N; L% @; f+ e

+ j& o# D' C! d    还是戒了吧,就算能赢钱也要经过大起大落
作者: sherman123    时间: 2011-10-31 09:13
女人赌起来比男人猛多了
作者: kanty    时间: 2011-10-31 09:21
这.....不分男人女人吧?!!
1 q* e4 G! e8 F( b4 t* B) B基本上别影响了自己的生活倒是无所谓的~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1