优惠论坛

标题: 百家乐 5手连赢即赏 高达RMB 1888 [打印本页]

作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-1 01:11
作者: linlinaa    时间: 2011-11-1 01:11
我以为你五手连赢就有一千八先。
作者: baaid123    时间: 2011-11-1 01:13
可以一搏,对于大玩家,这个还可以。
" I. U5 l1 ]# L. E我们这种小打小闹的还是算了。
作者: 霸王丸    时间: 2011-11-1 02:28
鸿哥好鸿哥再见
作者: 远古赌圣    时间: 2011-11-1 02:39
鸿哥好鸿哥再见
作者: zeiyeye    时间: 2011-11-1 03:17
鸿博就喜欢二半夜发贴,哈哈~
作者: 我心飞翔    时间: 2011-11-1 06:24
还好了,就是小玩家不太适合
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-1 06:30
鸿博的活动一直都这么给力。
作者: p0527    时间: 2011-11-1 06:39
活动不错~打算参加一下试试!
作者: wocao    时间: 2011-11-1 06:39
鸿哥好鸿哥 呵呵 你的字体能不能大一点呢 我年纪大了 看不清楚啊
作者: 山鸡    时间: 2011-11-1 07:24
不怎么给力啊
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-2 00:00
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-2 00:01
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-2 00:02
作者: acer    时间: 2011-11-2 00:08
阿鸿来了啊,怪想你的啊。。
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-2 00:14
作者: し☆魔术师し☆    时间: 2011-11-2 00:39
这个活动还是给力,考虑申请个帐号去玩玩
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-2 21:50
作者: 我爱罗    时间: 2011-11-2 22:01
可以去博一下,,,
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-3 23:52
作者: wbx1087    时间: 2011-11-3 23:55
大玩家的好活动~~
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-4 20:42
作者: 101    时间: 2011-11-4 20:48
标题“百家乐 5手连赢即赏 高达RMB 1888“事实上5手连赢奖金只有88元。不忽悠人你会死吗?是流氓公司玩弄文字游戏的本色流露吗?正垃圾公司。
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-4 20:54
作者: 101    时间: 2011-11-4 22:13
回复  101
  t* b" S# \  j4 n( v1 D- a& V7 I
4 t2 v  z7 k& w
  U4 N* D/ u; z/ x' }) A    本来就没有写错呀!高达1888 最高的就是1888 呀!没有写错呀!: H2 V4 s& x6 N' \

5 l' f. K  E0 q    是不是垃圾公司 ...- n( Z8 k6 J2 F, k5 {* K& t0 A
鸿博阿鸿 发表于 2011-11-4 20:54
4 Z4 G* M5 [6 ^1 v$ v0 m

8 Q( D7 R0 o& e) j:lol
作者: 101    时间: 2011-11-4 22:21
回复  101
0 `4 z. g+ y) \$ A, p" f; y: B7 z3 b* E5 V0 c6 v& _

& J* I* [  ~( T, ~- i0 M6 v    本来就没有写错呀!高达1888 最高的就是1888 呀!没有写错呀!$ J6 N" H" F; `: b' A
5 c) F5 ]7 g5 n! L+ r
    是不是垃圾公司 .../ D# D( }8 P. s2 o5 n
鸿博阿鸿 发表于 2011-11-4 20:54
/ k5 R/ L6 [9 m' B

3 C2 h& [+ Q( z/ B( E1 e$ z
5 E$ W# t# R1 B' S    是不是垃圾公司,是不是流氓公司,看看你这公司代表,对自己发布的这句话,这句误导之词的抵赖与狡辩,就是最好的展示。你觉得呢?:shutup:
作者: fdss3322    时间: 2011-11-4 22:31
还要十或以上,难如登天
作者: 小羊    时间: 2011-11-4 22:33
这个活动不错
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-5 00:35
作者: rao723    时间: 2011-11-5 01:34
作者: 胜利在前方    时间: 2011-11-5 22:19
慢慢玩还是可以的!
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-7 00:45
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-12 14:42
作者: 超级帮    时间: 2011-11-13 03:58
作者: 熊爷    时间: 2011-11-13 05:55
回复 1# 鸿博阿鸿
5 \# D' H, _8 w: ?3 z& h) b4 m# S5 D; f) `/ U' l' d4 q
* {" p0 [; o' u$ s
    中间碰到和局算不算?
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-14 03:05
作者: rich383838    时间: 2011-11-14 09:18
这样就有些难度了!
作者: acml1986    时间: 2011-11-14 09:36
这个活动还是给力
作者: yangfang30433    时间: 2011-11-14 10:59
第一:碰到和局不算的话,那么碰到和局连赢终止吗?
& V1 B& ]7 J" l; T: ^) g9 v7 x, w第二:一天可以申请几次连赢奖金?( a$ y, D& \) ]' w. J$ `! a  {
第三:怎样申请连赢奖金,派发时间多久?连赢奖金需要几倍投注呢?) @5 ?# }7 o+ k5 ]$ U% _

1 h# s3 p( n- I6 m- r# A* C3 e回答了这三个问题我就来试试
作者: 蚂蚁仔    时间: 2011-11-14 11:27
作者: yangfang30433    时间: 2011-11-14 11:31
第一:碰到和局不算的话,那么碰到和局连赢终止吗?9 U, d& u3 |) {* b4 s
第二:一天可以申请几次连赢奖金?
, D! U3 s/ N5 ~0 I4 T# w" s! I: l第三:怎样申请连 ...
) c8 A  a2 U7 g0 Z* o' tyangfang30433 发表于 2011-11-14 10:59
* m, u$ c" ^+ g5 F% w5 \: ^* @
7 k' K  }5 \2 l1 a: ^

* X+ y4 {2 ^8 a0 O    还有啊 你们鸿博怎么没在天策打广告? 网址都找不到  网址多少啊?
作者: yangfang30433    时间: 2011-11-14 12:24
还有啊 你们鸿博怎么没在天策打广告? 网址都找不到  网址多少啊?
4 f2 U9 z' [1 q" i; ?3 Eyangfang30433 发表于 2011-11-14 11:31

2 G# j. p% ^0 c% b( R/ K0 d; U* E8 i  K& z
) G, j; K' o4 G( z/ T
    每个阶段只能申请一次 没见过这么垃圾的活动
作者: 胜利在前方    时间: 2011-11-15 01:17
一共有四个阶段貌似,一个阶段一次,一个月4次,!
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-15 01:40
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-15 01:48
作者: 鸿博阿鸿    时间: 2011-11-16 20:12

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1